Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Love Pizza - Camion Pizza

Love Pizza - Camion Pizza

Love Pizza - Camion Pizza

Richelieu, Indre-et-Loire
Note globale 5.0 sur 5, 12 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
12 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • L
    Ludovic Envoyé le 05/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pizzas le samedi midi !

    Nous avons fait appel à Love pizza pour assurer le déjeuner du samedi midi d’un long week-end de célébration dans le domaine des Hauts de Manse à Saint Epain près de Tours.
    Tout s’est déroulé parfaitement.
    Ponctualité, installation, prestation nickel !
    Ils ont envoyé 65 pizzas (j’avais sélectionné 4 modèles préalablement) pour 85 invités et clairement tous ont été unanimes: c’était un régal !
    Pas de vaisselle, des ventres bien remplis pour continuer la fête, c’était parfait.
    Merci pour cette prestation, je recommande évidemment !

    Réponse de Love Pizza - Camion Pizza:

    Bonjour, nous tenons à vous remercier de votre confiance et de cet avis posté. Nous espérons que le reste du week-end s'est bien déroulé. Merci de votre accueil et de la bonne humeur de tous vos convives. Au plaisir de vous servir une prochaine fois, bonne continuation et plein de bonheur à vous deux
  • G
    Godin Envoyé le 17/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super moment, vous avez assuré !

    Nous avons fait appel à Love Pizza pour le dimanche midi, lendemain de notre fête de mariage. Nous étions ravis et nos invités bluffés autant par la rapidité que la qualité des pizzas, délicieuses ! Chacun a pris le temps entre apéro et pizza pour papoter, pas de stress, love pizza était là et ont assuré du début à la fin en toute gentillesse. Merci à eux, nous vous les conseillons. Virginie et Vincent

    Réponse de Love Pizza - Camion Pizza:

    Merci beaucoup de votre commentaire, nous avons été très bien accueillis et sommes ravis d'avoir contribuer à cette belle journée
    Love Pizza
  • J
    Juliette B. Envoyé le 26/04/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une totale réussite

    Une équipe super sympa, des pizzas délicieuses très appréciées de tous, je recommande vivement. Nous avions choisi 4 recettes très savoureuses : rustique, carbonara, 4 fromages et végétarienne... Il n'est rien resté ! Une pâte fine à souhait et des pizzas généreusement garnies de produits frais et de qualité. Un grand merci d'avoir contribué au succès de notre fête.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • J
    Thomas Envoyé le 07/10/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Super moment

    Nos invités ont beaucoup apprécié Love Pizza. Le camion a créé une ambiance conviviale et chaleureuse. Tout le monde a aimé les pizzas de très bonne qualité .

    Une centaine de pizzas ont été faites durant la soirée permettant à tous une dégustation de 4 variétés différentes.

    Merci encore pour ce bon moment.
  • Joan
    Joan G. Envoyé le 01/10/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment chaleureux très réussi

    Nous avons demandé à Love Pizza d'intervenir pour le lendemain de notre mariage et ça a été vraiment une réussite ! L'ambiance était très conviviale, les rencontres et les échanges faciles en attendant les pizzas, les invités étaient surpris et ravis de l'idée et en plus on s'est régalés ! Chacun mangeait à son rythme et avec qu'il souhaitait. L'équipe a tout fait pour s'adapter à ce que l'on souhaitait et ce même malgré les imprévus de dernière minute, merci encore ! Un super moment et de beaux souvenirs ! On recommande à 100% !
  • M
    Maxime Envoyé le 18/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage convivial

    Un camion de pizza spécial marié est une idée originale et très conviviale. Pour le dimanche midi, il remplace parfaitement le buffet traditionnel du lendemain.
    Tout le monde a apprécié l'idée.
    Nous avions choisi 4 pizzas différentes pour que tout le monde puisse trouver son bonheur.
    C’était parfait !

    Réponse de Love Pizza - Camion Pizza:

    Bonjour,
    Merci beaucoup de votre retour. Nous vous souhaitons à nouveau beaucoup de bonheur.

    Bonne continuation,

    L'équipe love pizza
  • Sophie
    Sophie L. Envoyé le 11/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vraiment parfait

    Au top ! Des pizzas vraiment délicieuses faites avec de bons produits frais ! Une équipe super sympa ! Dynamiques, souriants et ponctuels !
    Nous avons déjà prévu de refaire affaire avec eux !
    Sophie et Peter
  • C
    Coraline Envoyé le 08/10/2013
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Très bon prestataire, grâce à leur professionnalisme et leur gaité, mariage plus que réussi !
    Les pizzas étaient très bonnes !
    C'est une idée originale mais n'hésitez pas, ça plus à tous le monde !

    Je vous les recommande !
  • M
    Marvin Envoyé le 08/10/2013
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un couple vraiment sympathique et des pizzas excellentes.
    Tout le monde a apprécié leur dynamisme et leur joie de vivre qu'ils n'hésitent pas a partager.
    Nous recommandons ce joli petit couple à tous ceux qui rêvent d'un mariage réussi.
  • P
    Pierre S. Envoyé le 05/10/2013
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous souhaitions un brunch original et convivial le lendemain de notre mariage et ce fut un plaisir de travailler avec Love Pizza : 120 bonnes pizzas envoyées en 3 heures... et avec le sourire ! Bravo !