Avis de Teemout's Truck
Clothilde Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une équipe au top
Nous avons fait appel à l’équipe de Teemouts truck pour notre mariage le 23 août. Un grand merci à eux pour leur professionnalisme. Nous avons eu que des superbes retour de nos invités, tout le monde s’est régalé. Merci à Sylvain et Cédric pour leur accompagnement tout à long de l’organisation. Merci pour la sauce aux poivre 😉. Nous recommandons à 100% -
Axelle Envoyé le 16/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un FoodTruck délicieux et une équipe au top !
Merci à tout l’équipe du Teemout’s Truck d’avoir rendu notre lendemain de mariage inoubliable. Merci tout particulièrement à Sylvain et Cédric pour leur suivi et leur gentillesse.
En plus d’être très professionnelles et agréable, l’équipe du Teemout’s Truck est réactive, à l’écoute et arrangeante.
La nourriture est tout simplement une merveille (des produits frais, du fait maison, tout est savoureux).
Tout le monde sans exception s’est régalé !
Je ne peux que recommander Teemout’s Truck pour un repas de mariage ou de lendemain de mariage, festif, original et délicieux, et surtout dans la bonne humeur ! -
Emilie Envoyé le 08/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !
Je tiens à remercier l'équipe de teemout's c'était juste incroyable j'ai eu que des compliments j'ai même donner les coordonnées à plusieurs invités, la nourriture et le service était exceptionnel je ne regrette absolument pas mon choix je vous remercie de tout cœur de votre gentillesse et bienveillance je recommande à 100000 % -
Marine Envoyé le 26/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbe expérience
Nous avons sollicités l'équipe pour le baptême de notre fille le 18 mai 2025. Une superbe equipe très adaptable très bon dialogue et une super qualité. Nous conseillons.
Stacy Envoyé le 24/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un moment convivial et festif !
Merci au teemout’s truck d’avoir fait de notre moment, un moment festif et agréable.
Le service, la disponibilité, l’écoute et la qualité était au rendez-vous.
Je recommande à 200% !
Une équipe dynamique et professionnel !
Nous n’hésiterons pas à faire à nouveau appel à vous pour un prochain évènement !
Merci merci ! -
Carla Envoyé le 23/06/2025Note globale 4.2 sur 54.2-
Une resterions d’exception
Suite à notre mariage le 13 juin 2025, nous avons fait appel à teemoth pour une resterions le lendemain à notre domicile, pour 40 convives.
C’était juste génial 👍
Un prestataire a l’écoute, bienveillant !
Tout les convives ainsi que ma conjointe et moi avons étaient agréablement surpris de la qualité ; tant au point de vue du service que de la qualité
Des viandes extrêmement bonnes ainsi que les accompagnements.
Leur sauce était juste terrible ! C’est le mot
Mes invités étaient ravis et m’e perle encore.
Merci pour tout ! -
Nuria Envoyé le 01/01/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation Mariage
Très bon contact, communication fluide et rapide. Sylvain était à l’écoute et soucieux de satisfaire à notre demande. Il s’est adapté aux changements de dernière minute. Livraison au top et convives satisfaits du menu. Bref, un succès! -
Ghislain Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Une équipe gourmande de choc !
Une équipe au top : sympathique, serviable, trouvant toujours des solutions à tout et des recettes délicieuses ! Merci et bravo à Cédric, Sylvain, Jason et toute l'équipe ! -
Sarah Envoyé le 26/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Très bon !
Nous avons fait appel à Teemout’s pour notre mariage car nous souhaitions faire honneur à notre double culture franco mauricienne, par le biais de sa gastronomie.
Il s’agit d’une entreprise familiale qui a réalisé des spécialités absolument délicieuses qui ont fait l’unanimité ! L’équipe propose également un food truck que nous avons pris pour le lendemain, ce qui a fait son effet ! Sylvain a été d’une grande écoute et flexibilité pour le mise en place du menu avec un tarif très correct. Nous recommandons à toutes les personnes qui souhaitent se laisser bercer par les douceurs des îles ! C’était vraiment très réussi et délicieux ! Merci Sylvain ! -
Charlotte Envoyé le 19/04/2024Note globale 5 sur 55.0
Professionnalisme sans faille
Que ce soit au téléphone ou en personne, Sylvain, Cédric et leur équipe ont montré un intérêt, une bienveillance et un professionnalisme de haut niveau. Nous avions réservé le food truck pour le vin d'honneur et le plat principal. Un large choix de plats tous plus savoureux les uns que les autres et avec la possibilité de les goûter en avance évidemment ! Tout au long de la soirée, il ont été aux petits soins avec nos invités et nous même, le service barman était inclus dans la prestation, s'intégrant parfaitement dans la dynamique du moment. Le service au camion pour les plats a particulièrement ete apprécié de nos convives avec une efficacité sans pareil de la part des cuisiniers. Un incontournable de la cuisine mauricienne, à réserver les yeux fermés pour un évènement réussi et authentique. -