Aller au contenu principal
Mariage

Avis de ACSEE

ACSEE

ACSEE

Vieux-Vy-sur-Couesnon, Ille et Vilaine
Note globale 5.0 sur 5, 44 avis
Plus d'informations

44 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

10 Photos des utilisateurs

  • P
    Pointel Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un dj exceptionnel

    Un très grand Merci à Anthony d'avoir ambiancé notre mariage. Un professionnalisme au top. Il a su mettre le feu sur la piste de dance. Des transitions au top, des cultures musicales pour tout les goûts. Il n'y a pas eu un seul temps mort. Nos convives sont ravis de ta prestations et tu as fais de notre soirée dansante, bien mieux que ce que l'on pouvait imaginer.
    A bientôt, bonne continuation.
    Maud et Romain
  • O
    Ophélie Marié(e) le 16/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dimitri, un DJ au top !

    ACSEE nous avait été recommandé et nous n'avons pas été déçus : Anthony est très sympathique et a répondu à toutes nos questions en amont, et Dimitri a été un super DJ ! Il était à l'écoute, a su anticiper l'ambiance de la soirée et ça a été vraiment parfait. Des musiques pour tous les goûts et une ambiance du feu de dieu jusqu'à 5h !
  • Marine
    Montembault M. Marié(e) le 16/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj recommandé

    Une équipe au top, à l'écoute et très professionnel. Tout s'est déroulé commme on l'espérait.

    Merci beaucoup !
  • Mylène
    Mylène C. Marié(e) le 19/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ parfait

    Quelle soirée de mariage passée en votre compagnie !
    Anthony s’est parfaitement occupé de nous. Il est à l’écoute de toutes nos propositions et fait preuve d’un grand professionnalisme.
    L’ambiance était exceptionnelle, la piste de danse était en feu.
    Il nous a bien conseillés et surtout rassurés tout au long de notre réception.
    Un énorme merci ne serait pas suffisant.

    Bien à vous


    Mylène & Pierre-Louis
  • Andrea
    Andrea G. Marié(e) le 10/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande !

    Merci a Anthony qui a pu mettre une super ambiance pour notre mariage et qui a su nous donner des conseils avisés ! Je recommande vraiment !
  • Alexandra
    Alexandra Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !

    Un DJ au top du top, un accompagnement parfait pour la préparation de la soirée, a l'écoute de nos envies et très réactif. Nous sommes ravis, tout a été parfait, un énorme merci à Anthony pour sa participation à notre belle journée
  • Valentin
    Valentin Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait de bout en bout

    Nous avons été merveilleusement bien accompagnés avec ACSEE ! De la cérémonie laïque à la soirée dansante tout était parfait !
    Super professionnel et souple, nous avons été mis en confiance dès le début. La mise à disposition d'écran, d'enceinte pour l'extérieur était un vrai plus. Tous les invités sont très contents de cette prestation.
  • Mélanie
    Mélanie Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 11/09/21

    Anthony a su être à l’écoute de notre besoin et nous accompagner dans les aléas qui nous ont été imposés par l’épidémie (2 reports). Nous avons pu apprécier sa disponibilité et son adaptabilité.
    Des prestations sur mesure comme on les aime.
    Son collaborateur Bruno qui a effectué la prestation lors de notre mariage avait à cœur que tout se passe bien. Il a su réagir rapidement lors des petits couacs qui arrivent toujours et à très bien géré les animations lors du dîner.
    Il a su adapter la musique à notre assemblée.
    Résultat: une ambiance au top, un dancefloor rempli, des invités heureux, des mariés comblés !
  • Julien
    Julien T. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage réussi, merci à eux !

    Ils ont été au top. Notre DJ (Max) a su s'adapter à nos demandes et aux divers moments du mariage (vin d'honneur, repas, pièce montée, soirée dansante...) et nos convives étaient ravis !
    Nous avions préparé plusieurs playlists en avance, mais vous pouvez lui donner carte blanche pour la musique car il s'adapte aux invités et il remet l'ambiance quand il le faut (nous étions encore une trentaine sur la piste de danse à la fermeture !).
    Ils ont été très professionnels et très souples pour tout ce qu'on a pu leur demander. Bref, ma femme et moi les recommandons vivement !
  • Marjorie
    Marjorie G. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top !

    Merci à Gaëtan qui a su gérer la sonorisation de la cérémonie Laïque à l’ambiance déjanté toute la nuit, sans compter la chansonnette surprise de la mariée ! Ambiance et professionnalisme garantis, nous referions appel à ACSEE sans hésitation.