Avis de ACSEE
François Envoyé le 28/11/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Acsee, au top
L'entreprise a su convenir à nos besoins, préparer en amont les différents matériels dont on avait besoin, et sur place une prestation de très haute qualité. Nous les recommandons ! -
Alexandra Envoyé le 13/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une ambiance de dingue !
Nous avons contacté ACSEE via notre wedding Planner dans un délai assez court avant le mariage (moins de 2 mois). Nous hésitions car notre mariage était en petit comité et nous voulions une ambiance très chaleureuse.
Dimitri, très à l’écoute a de suite su comprendre nos attentes et nos goûts. La piste de danse n’a jamais été vide. Nous n’avons eu que de compliments suite au mariage concernant le DJ et l’ambiance générale, pour cela merci 🙏 -
Fanny Envoyé le 29/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
ACSEE nous a été conseillé, nous avons donc pris contact. Dès le départ nous avons eu un très bon contact avec Dimitri. Très professionnel et très agréable. Puis nous avons poursuivi des échanges avec lui ou Clemence. La qualité de la prestation est vraiment chouette, nous avons sélectionné un bar à Vinyle pour notre cocktail c’était un réel plus. Jérôme a été notre Dj pour notre mariage, et il a été incroyable. Nos invités n’ont fait que des éloges sur lui, la piste de danse ne s’est jamais désempli. Incroyable ! Merci à eux !! -
Odélia Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super soirée 🎉
Nous avons passée une super soirée de mariage! Dj Jérôme a su répondre à toutes nos attentes lors de cette soirée. On recommande ce prestataire. -
Anne-Claire Envoyé le 22/08/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Nous recommandons à 100 % !
Nous avons choisi Acsee pour notre mariage.
Notre DJ (Jean-Marie) a su être discret et sympathique, tout en restant très professionnel. Son adaptabilité aux goûts de chacun a permis de créer une ambiance qui nous ressemblait.
La sonorisation de notre cérémonie laïque (micros, musiques, étincelles) était parfaite également.
Nous les recommandons à 100% !
Anne-Claire & Simon -
Vincent Envoyé le 15/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Presta DJ Marage Mixte (Bretagne & Algerie)
Au top !
Merci bcp Benoit R. et Dimitri pour l'accompagnement pour notre mariage !
Il y a avait un peu de difficulté car ma femme (Algérienne) et moi même (Breton) sommes de deux cultures différentes.
Avec méthode et feeling, Benoit a su créer et maintenir une superbe ambiance pour notre mariage jusque très tard dans la nuit!
Encore merci pour tout et ces moments inoubliables !
Sarah et Vincent
Juliette Envoyé le 19/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un ambiance incroyable !
Notre DJ Mathias a su mixer toute la soirée afin que tous nos invités s'amusent et reste sur la piste de danse ! Nous avions également un saxophoniste et les deux se sont parfaitement coordonnées pour rendre cette soirée inoubliable.
Merci beaucoup ! -
Julie Envoyé le 08/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Juste magique!
Un énorme merci l’agence Acsee !
Une équipe au top ! A commencer par dimitri qui nous a accompagné dans les premiers rdv !
Puis à jérôme ! Notre dj qui a été présent pour notre mariage le 5 juillet 2025 ! À l’écoute, souriant, abordable, professionnel ! Il a su mettre l’ambiance jusqu au bout de la nuit ! Tout nos invités ont été plus que ravis de son talent !
Bravo à vous les garçons !
Bonne continuation ! Vous le méritez à 100%
Julie et arnaud -
Stéphane Envoyé le 07/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Super, au top !
Nous avons fait appel à ACSEE pour notre mariage. C'était parfait. Dimitri a été à l'écoute dès le premier rendez-vous pour échanger sur nos goûts musicaux, nos envies. Il s'est toujours rendu disponible pour répondre à nos questions. Mathias a ensuite pris le relais. Il a assuré depuis l'ambiance au cocktail jusqu'à la fin de la soirée grâce à sa play list qui a beaucoup plu ! Encore merci à ACSEE, je recommande vivement. -
Laura Envoyé le 05/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Ambiance de folie
Un grand merci à Jérôme, notre DJ pour notre mariage. Il a su faire danser nos invités jusqu’au bout de la nuit avec sa sélection de musique topissime !!! Nous avions également opté pour l’option bar à vinyles lors du cocktail et cela a été un succès.
Merci à Dimitri également avec qui nous avons pu échanger en amont pour l’organisation et la préparation de ce week-end mémorable.
Tout a été parfait !