Avis de Agence événementielle Festeam
Agence événementielle Festeam
Châtel-Saint-Germain, MoselleNote globale 5.0 sur 5, 52 avis
Ludivine Envoyé le 20/03/2025Note globale 5 sur 55.0-
Que dire à part bravo et merci !!
Beaucoup de nos invités ont dit avoir beaucoup apprécié notre soirée. Vous nous direz, comment auraient-ils pu dire le contraire ? Nous avons été complimenté sur la cérémonie, les deux officiantes, nos enfants, le repas, le lieu... et surtout l'animateur !! Un consensus complet sur la qualité de l'animation, sur la qualité du chanteur, sur l'ambiance, sur les “jeux”, sur le dynamisme, ... Par ailleurs, Yvon s'est placé en interlocuteur de chacun de nos invités qui souhaitait intervenir durant ce moment fort. Il a répondu bien en amont de la date à chacun et chacune, avec une réactivité soulignée par tous. Son travail couvre bien plus que l'unique soirée, et rend la soirée unique. Nous ne pouvons que vous conseiller de faire confiance à Yvon. Merci encore !!Réponse de Agence événementielle Festeam:
Merci beaucoup Ludivine pour ce message ça me touche énormément, longue vie, de bonheur et d’amour à vous et votre famille -
Jérôme Envoyé le 15/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation au top !!👌🏼
Superbe soirée grâce à Yvon !! Il a été à notre écoute, le rythme de la soirée était parfait, alternant les moments tranquilles pendant le repas, drôles et rythmés pendant les jeux, et une super ambiance coté musique. Certains préféreraient peut-être une autre manière de faire, et bien Yvon saura vous entendre et s’adapter. Il a rendu notre soirée inoubliable, pour nous mais aussi pour nos invités. Le tout avec des équipements à la pointe, et mention spéciale à Dorian, qui a été formidable également, tout comme l’orchestre qui apporte vraiment une valeur ajoutée à la prestation globale. -
Constance Envoyé le 10/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Big Love Forever !!!
Merci infiniment yvon pour ta prestation lors de notre mariage ! Nous sommes enchantés d’avoir fait appel à yvon pour notre mariage ; il a été exceptionnel. Très agréable, pro, organisé il a parfaitement repondu a nos attentes et à notre demande qui fut pourtant tardive ! Il nous a proposé des super idées, à respecte nos choix musicaux et en plus il chante merveilleusement bien ! Quelle magnifique surprise ! Nos invités l’ont adoré et nous avons passé un moment incroyable@ merci du fond du cœur yvon !
Foncez les futurs mariés, c’est the dj qu’il vous faut pour le plus beau jour de votre vie ! 🩷🩷🩷Réponse de Agence événementielle Festeam:
Merci Constance, votre mariage était à votre image et nous invités des gens extraordinaires! Merci pour votre message, ça me touche vraiment -
Sophie Envoyé le 18/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Rien à dire !!
Si vous hésitez, arrêtez d’hésiter ! Si vous souhaitez une soirée réussie sans accro faites appel à Yvon et Dorian ! Une équipe au top du top
Encore merci à Yvon pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse ! Nous avons passé un week end incroyable. Nous le recommandons à 100% -
Ga Envoyé le 04/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Extraordinaire
Nous tenions à vous exprimer notre sincère gratitude pour votre contribution exceptionnelle à notre mariage. La soirée a été absolument extraordinaire, dépassant toutes nos attentes. Votre professionnalisme et votre talent ont créé une ambiance inoubliable qui a enchanté tous nos invités.
Un immense merci pour le chanteur d'exception d'avoir interprété notre chanson à la perfection pour l'ouverture de bal. Les retours de nos invités ont été unanimes : tous ont adoré l'ambiance que vous avez su créer. Grâce à vous, notre mariage restera gravé dans nos mémoires comme une soirée incroyable. Merci encore pour tout ! -
Alex Envoyé le 17/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci Yvon !!!
"C'est une radio que l'on entend ?!"
"Non, c'est le DJ qui chante !"
"Woaw, Sérieux.."
Voilà ce qui peut résumer en qqs mots la prestation d'un DJ/Animateur d'exception. A 100% du début à la fin, Yvon nous a permis de profiter de notre mariage de bout en bout. Respect dans nos choix de musiques, parfaites animations entre les plats, gestion discrète avec le domaine pour ne pas que l'on s'en soucie.
On ne peut pas faire mieux. Aucun Regret !!
Nous recommandons vivement !!! -
Camille Envoyé le 11/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Un grand merci pour cette soirée mémorable
Une animation exceptionnelle du début à la fin !
Yvon a su conquérir tous nos invités dès le vin d'honneur, où ses talents de chanteur ont immédiatement plongé tout le monde dans une ambiance festive et chaleureuse. Cette énergie n’a jamais faibli tout au long de la soirée ! Grâce à son professionnalisme, son écoute et sa parfaite gestion des animations, la soirée a dépassé toutes nos attentes.
Son sens du rythme, sa voix impressionnante, ses jeux bien pensés et sa capacité à faire danser toutes les générations ont vraiment marqué les esprits. Nous remercions sincèrement Yvon pour ce moment inoubliable, et le recommandons les yeux fermés ! -
Mariel Envoyé le 26/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 3 mai
Yvon et un prestataire au top.
Ses musiciens nous on mis une bonne ambiances au vin d honneurs.
Tout était parfait. Les inviters se sont bien amusé avec les animations.
Merci aussi à kilian qui nous a permis d avoir un petit montage vidéo et des photos super sympa et rigolote.
On a de très bon souvenirs.
Merci encore à eux.
Audrey Envoyé le 26/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Au top c’était magique
Cher Yvon Nous tenions à vous adresser un immense merci pour avoir contribué à faire de notre mariage une journée aussi inoubliable.
Grâce à votre énergie, votre professionnalisme et votre sens de l’ambiance, la fête a été au-delà de nos espérances !
La musique, les animations et l’ambiance que vous avez su créer ont enchanté tous nos invités, et nous avons reçu de nombreux compliments à ce sujet. Vous avez su capter l’esprit que nous voulions donner à cette journée et y apporter votre touche unique.
Merci encore pour votre implication, votre bonne humeur et votre talent. Nous n’oublierons jamais cette soirée magique . Nous ferons de nouveau affaire à vous.Réponse de Agence événementielle Festeam:
Merci Audrey pour ce beau message, quel endroit magnifique que j’ai découvert avec votre mariage et vos invités étaient tous au top. Je garderai également un excellent souvenir de votre mariage. Je vous souhaite une longue vie heureuse avec Georgian 😃 -
M Galbourdin Envoyé le 10/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Impeccable bravo
Félicitations à yvon et son collaborateur.
Ils ont fait de notre mariage une soirée exceptionnelle avec une animation au top, très professionnel, a l'écoute, et attentif au moindre détail.
Tous les convives étaient unanimes sur sa performance !
Un grand bravo et un immense merci !
Un contact a garder sans aucune hésitation ! -