Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Agence Nocturne

Agence Nocturne Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
106 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Elsa
    Elsa Envoyé le 20/06/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Elsa et Amédée

    Merci à Loïc de l'agence pour son set à notre mariage, le 15 juin 2024. C'était vraiment incroyable, une ambiance de folie, jusqu'au bout de la nuit (presque 6h) !! Et très pro, très dispo, merci pour ses conseils, sa sympathie et d'avoir mis le feu !! 🔥
  • A
    Alex R. Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait !

    Eddy a été absolument formidable ! Notre mariage s’est déroulé de la meilleure manière niveau musique, que ce soit du vin d’honneur jusqu’à la fin de la soirée ! (Mention spéciale pour l’ambiance à 4h du matin juste dingue)
    Nous recommandons fortement Eddy ! Merci à lui
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Lehmann
    Lehmann Envoyé le 04/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent, je recommande

    Nous sommes passé par l'Agence Nocturne pour notre animation de mariage et nous avons eu le plaisir de rencontrer David, qui a été notre DJ. Il a été aux petits soins pour nous ! Il nous a beaucoup écouté et a répondu à toutes nos attentes et espérances : du choix des musiques, à la disponibilité, en passant par sa bienveillance et son écoute. Tout était parfait ! David a vraiment été génial et nous le recommandons vivement !
    Merci encore pour tout !

    Réponse de Agence Nocturne:

    Bonjour Yéléna,

    Content d'apprendre que votre mariage s'est bien déroulé et que la prestation de David a été à la hauteur ! Je lui ai partagé votre avis, je pense que ça lui fera plaisir.

    Merci à vous de nous avoir fait confiance !

    Joshua,
  • L
    Lena A. Envoyé le 16/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation à la hauteur de nos espérances !

    David a été parfait lors de notre mariage !
    Il a été à l'écoute et disponible pendant les préparatifs et très compétent pendant sa prestation le jour J.
    Nous le recommandons vivement !

    Léna et Benjamin
  • E
    Elisa M. Envoyé le 07/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super DJ, à engager les yeux fermés

    Hugues était le DJ de notre mariage, il a été génial! Nos invités et nous avons dansé jusqu'au bout de sa prestation. On s'est éclaté ! Il a su capter l'ambiance du mariage grâce à nos rdv en amont. Source de propositions, vous pouvez lui faire confiance pour que votre soirée soit parfaite !!
  • De Bazin
    Virginie B. Envoyé le 17/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance de folie jusqu'au bout de la nuit

    Eddy a été un super dj, à l'écoute que ce soit pour le vin d'honneur, le repas et la soirée. Maître mot de la soirée " pas de ringardise "
    Et une ambiance qui a tenue jusqu'à 4h du matin pour les plus téméraire.
  • Alexandra
    Alexandra K. Envoyé le 27/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit !

    Un grand merci à Loïc qui a assuré l'ambiance musicale pendant le cocktail et pendant la soirée dansante. Loïc est très à l'écoute et a super bien respecté nos choix musicaux tant en sachant nous conseiller. Nous avons dansé jusqu'au bout !
  • Valériane
    Valériane Envoyé le 14/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super agence

    Pro. Bon contact. Bonne préparation. À l’écoute. Je vous conseille cette agence. Le côté rassurant est qu’ils sont plusieurs en cas d’imprévus.
  • Marie
    Marie O. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    super service

    Une agence super à l'écoute, des personnes pro et très sympa. Suite à un contre temps nous avons eu peu de temps pour préparer ais cela a super bien été géré. Je recommande vivement .
    Merci à Eddy
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message