Avis de Agence Nocturne

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
    Loïc Envoyé le 04/07/2026

Très satisfaits!!

Nous remercions Jules, pour le sa gentillesse et sa prestation qui a été à la hauteur de nos attentes!
    Nous recommandons!!
    Sophia Envoyé le 03/07/2026

Fantastic!

Our wedding was on the unusual (and longer) side since we were having two weddings in one day: one traditional Indian ceremony and one secular ceremony. In the run-up to the wedding, Loïc was on hand to help us figure out what we needed to do music-wise for the different ceremonies and for the party afterwards. He is friendly, easygoing and his English is exceptional, so it was really easy to communicate with him even from a distance.

On the day itself, despite the length (and heat!) of the day, Loïc was very attentive and great at reading the room and knowing what the right musical vibe was for any given moment. Everything was exactly as we wanted it! Even after our party was “finishing” he kept a few extra songs playing knowing that our guests wanted the party to keep going a little longer…

Overall both we and our guests thought Loic was fantastic. He was just as invested as we were in making sure that our big day was a success! Merci Loic 😎🎵🎤

• Yohan
    Yohan Envoyé le 02/07/2026

Loïc super Dj

Super agence professionnel sur qui on peut compter !
    On a eu Loic comme dj très gentil et professionnel il a su nous faire danser alors que le public était pas grand danseur ! Merci à lui pour toi il a participé à la réussite de cette événemente
  • B
    Bacou Envoyé le 29/06/2026

Merci à Hugues de l’Agence Nocturne, DJ exceptionnel !!

Un grand merci à toute l’équipe et à notre DJ Hugues ! Tout a été parfait du début à la fin. Les échanges en amont ont été très simples, avec beaucoup de flexibilité et d’écoute.

Le jour J, l’ambiance était incroyable, les musiques étaient au top et tous nos invités se sont éclatés sur la piste de danse !

Nous recommandons à 100 %, les yeux fermés ! Merci d’avoir contribué à rendre cette journée inoubliable.

Constance & Matthieu

• Zoé
    Zoé Envoyé le 21/06/2026

Nous sommes ravis d'avoir choisi Loïc et l'Agence Nocturne pour notre mariage !

Nous sommes ravis d'avoir choisi Loïc et l'Agence Nocturne pour notre mariage.

Dès les préparatifs, Loïc a été très à l'écoute et nous a parfaitement accompagnés dans la création de notre playlist ainsi que dans l'organisation de la soirée. Son expérience et ses conseils nous ont beaucoup aidés à construire une soirée qui nous ressemblait.

Le jour J, tout s'est déroulé à merveille. Loïc a su s'adapter à l'ambiance, aux invités et aux différents moments de la soirée avec beaucoup de professionnalisme.

Un grand merci à Loïc pour son accompagnement. Nous recommandons sans hésiter l'Agence Nocturne à tous les futurs mariés !

Amaury & Zoé

Réponse de Agence Nocturne:

Un immense merci Amaury & Zoé pour ce beau retour !

Nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience avec Loïc et notre agence a été à la hauteur de vos attentes. L'accompagnement en amont est un aspect essentiel de notre travail, et savoir que les conseils de Loïc vous ont aidés à construire une soirée qui vous ressemblait est une très belle récompense pour lui comme pour toute notre équipe.

Nous lui transmettrons avec plaisir vos compliments.

Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour cette nouvelle vie à deux !

Nicolas, responsable de l'Agence Nocturne
  • Luc
    Luc Envoyé le 16/06/2026

Superbe prestation 🫶🏻

Alex, le DJ qui à ambiancé notre mariage, à su parfaitement s’adapter à l’ambiance, à nos invités et à nos goûts musicaux et demandes spontanées.

Nous avons passé une soirée magique en sa compagnie et avons apprécié sa discrétion, son professionnalisme et sa gentillesse.

On ne peut QUE le recommander !!!

Réponse de Agence Nocturne:

Merci beaucoup Luc pour ce superbe retour ! 🙏🏻 Nous sommes Ravis d’avoir pu contribuer à l’ambiance de votre mariage et de voir que la soirée vous a plu !

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous transmettons à Alex qui appréciera beaucoup.
  • Julie
    Julie Envoyé le 16/06/2026

Tout d'abord merci a Kévin pour cette soirée ambiancée et son contact, nous avons eu un seper feeling et tu as su adapter en fonction de la soirée mais aussi être a notre écoute.

L'agence nocturne n'est pas parfaite mais a su rebondir a chaque obstacle.

Je recommande parce qu'ils sont très pro, bémols : trop cher pour le manque de matos et d'expérience.

Merci quand même pour votre contribution a cette journée qui restera à jamais gravée dans nos mémoires

Bonjour Julie et Kévin,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Effectivement, nous avons eu plusieurs situations à résoudre ensemble et je vous remercie pour la qualité de nos échanges ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordée.

Nous sommes ravis que le contact avec Kévin vous ait plu et qu'il ait su ambiancer la soirée tout en restant à votre écoute. Bien qu'il ait déjà mixé lors de nombreuses autres occasions, il s'agissait effectivement de son premier mariage en tant que DJ principal, un point sur lequel il avait été transparent avec vous avant l'événement.

Concernant le matériel, vous aviez exprimé des inquiétudes quant à la puissance sonore. Nous vous avions proposé une solution pour augmenter la puissance du système, mais vous avez finalement préféré louer une sono auprès d'un autre prestataire. Afin de vous accompagner dans ce choix, nous avons déduit le montant de cette location de votre facture.

Merci encore pour votre confiance et tous nos vœux de bonheur pour la suite de votre aventure à deux.
  • Stephanie
    Stephanie Envoyé le 14/06/2026

Ambiance parfaite

Très professionnel, à l'écoute et réactif.
    Merci d'avoir fait de cette soirée un moment inoubliable
  • Marie
    Marie Envoyé le 19/05/2026

Merci Loïc !

Un immense merci à Loïc qui a assuré la sonorisation de la cérémonie et la soirée de notre mariage. Il s'est accommodé sans problème aux contraintes du lieu et au matériel fourni. Disponible et à l'écoute, il a su s'adapter à nos demandes de dernière minute et à notre petit retard de timing pour faire monter l'ambiance de la soirée. On recommande sans hésitation ! 🔥

Réponse de Agence Nocturne:

Un grand merci Marie, pour ce message qui nous touche beaucoup et que nous transmettons avec plaisir à Loïc.

Nous attachons beaucoup d’importance à la capacité de nos DJs à s’adapter aux lieux, aux imprévus et au rythme de chaque mariage. Votre retour a donc une valeur toute particulière pour nous.

Merci encore pour votre recommandation et pour votre confiance ✨

Nicolas, Responsable de l'Agence Nocturne