Agence Nocturne
539, Avenue Jean Prouvé 30900 Nîmes (Gard) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
35 avis
4.9 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2019
Tarif à partir de 950€
Partager

Opinions de Agence Nocturne

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.7

Labels

4 Photos des utilisateurs

Agence Nocturne 1
Agence Nocturne 2
Agence Nocturne 3
Agence Nocturne 4
  • G

    Guillaume · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Marc pour cette belle soirée

    Marc a mis en en musique toute la journée - de la cérémonie laïque à la soirée en passant par le cocktail. Il s'est montré très disponible dans les semaines précédant notre union et s'est adapté à nos goûts et envies musicales, le tout avec bonne humeur et gentillesse. Un sans-faute, merci Marc !

    Envoyé le 19/11/2019
  • M

    Marine & Guerric · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Loïc a animé notre soirée de mariage le 17 août dernier et nous en avons été ravis ! Super préparation, nous avons beaucoup aimé le fait d'écouter une playlist générique avant le mariage et de donner notre avis sur ce que nous aimions et n'aimions pas : cela a donné une playlist adaptée à nos goûts et nos invités le jour J. La présence sur la piste de danse a été complète du début à la fin.
    Nous avons beaucoup apprécié Loïc qui s'est installé de façon tout à fait autonome sans que personne ne soit là pour l'accueillir et qui a répondu à toutes nos questions avant le mariage.
    Bref, une formule simple, mais au top !

    Envoyé le 07/11/2019
  • Laurent

    Laurent Vandenhende · Marié(e) le 17/08/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Retour sur la prestation

    Nous avons eu la chance de traiter avec Marc, qui est très professionnel, compréhensif et très flexible surtout par rapport à nos changements de dernière minutes. De plus, Marc est arrangeant et a rendu l’événement inoubliable. Un grand merci à lui. Je le recommande vivement.

    Envoyé le 31/08/2019
  • V

    Valérie Lambert · Marié(e) le 20/07/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une ambiance réussie grâce à un super DJ !

    Nous avons fait appel à l’Agence Nocturne pour l’animation musicale de notre mariage (pendant le repas + soirée). Nous avons eu la chance de collaborer avec Loïc. Nous l’avons rencontré d’abord lors d’un premier rendez-vous où nous avons discuté de nos attentes. Il a été très à l’écoute, il a su nous conseiller et il a tout de suite compris l’ambiance que nous voulions donner à notre soirée. Nous avons ensuite échangé par mail et téléphone, il a toujours été très réactif !
    Super discret pendant la soirée comme on le souhaitait, tout en mettant l’ambiance, sa prestation était au top et tous nos invités ont également été ravis !
    Encore un énorme merci, Loïc, pour ta gentillesse et ta super prestation lors de notre mariage !
    Val & Jim

    Envoyé le 05/11/2019
  • C

    Christelle · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre avis sur notre DJ

    Nous avons choisi cette agence de DJ pour son professionnalisme et sa discrétion. Nicolas a su nous écouter lors de l'entretien et nous lui avons accordé d'emblée toute notre confiance pour la soirée. Il a su respecter nos goûts tout en s'adaptant à l'ambiance et à nos invités. Soirée au top où tout le monde a dansé et a pu s'éclater ! On recommande Nicolas à 100% !

    Agence Nocturne 5
    Envoyé le 06/08/2019
  • S

    Sonia · Marié(e) le 13/07/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Accompagnement musical et soirée endiablée

    Marc Janekeyn a été hyper à l'écoute de nos envies, et a accompagné avec brio tous les moments forts de notre mariage (rafraîchissement, cérémonie laïque, cocktail, animations surprises des témoins et soirée dansante). Pour nous, une soirée dansante ratée est un mariage raté, et le DJ en est le premier garant. Nous cherchions un DJ de bon goût, sans chansons lourdingues. Marc a su compléter parfaitement nos présélections de musiques et être force de proposition. Il a été très ouvert pour passer des chansons hors de son répertoire, et faire plaisir aux mariés (en l'occurrence en clin d'oeil à mes origines iraniennes). Il a du super matériel, dont des micros sans fil et une sono mobile pour les animations. Excellent contact et personne très sympathique. Petit bémol : assez peu réactif par mail, donc n'hésitez pas à le relancer ou bien à l'appeler. Mais pas d'inquiétudes tout s'est très bien passé et il était au rendez-vous quand il le fallait ! On recommande à 100% !

    Envoyé le 31/07/2019
  • Thomas

    Thomas Terrillon · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Musique mariage

    Super soirée organisée par Nicolas. Il a été discret et très professionnel pour le cocktail et le repas. Tous les morceaux demandés ont été intégrés à la playlist, dans le bon timing. A recommander.

    Envoyé le 25/07/2019
  • L

    Louise Roze · Marié(e) le 22/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation !

    Nous et nos invités avons passé une superbe soirée grâce à Nico de l'Agence Nocturne. Les choix musicaux ont plu à toutes les générations et nationalités (mariage anglais-français). De la musique aux éclairages, tout était excellent. Nous recommandons vivement leurs services !

    Envoyé le 08/08/2019
  • Tango-bravo

    thomas brun · Marié(e) le 22/06/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Merci beaucoup

    Une excellente soirée passée, un DJ à l’écoute et très passionné.
    Nos invité n'ont pas quitté la piste de danse !

    Merci !

    Envoyé le 19/07/2019
  • Tiffany

    Tiffany Viaud · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une belle soirée !

    Nous avons été ravis de la disponibilité, l'écoute, et la gentillesse de Florian.
    Tous les invités ont pris plaisir à danser sur les différentes musiques passées !

    Envoyé le 18/06/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info