Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Ai- Events

Ai- Events

Ai- Events

Saint-Lambert-la-Potherie, Maine et Loire
Note globale 4.9 sur 5, 36 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
36 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • C
    Caroline D. Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj au top !

    Nous avons sollicité Simon Léchappé comme dj pour notre mariage. Il fait preuve d'un grand professionnalisme, d'une grande réactivité et de disponibilité. Simon est discret ce qui rend sa prestation très sobre, tout en sachant parfaitement cerner les attentes de ses clients et en s'adaptant au public face à lui.
    Nous avons eu une soirée de folie correspondant parfaitement à nos attentes!
    Les options supplémentaires proposées sont également très appréciables (vidéoprojecteur, éclairage, photobooth,etc.)
    Vous pouvez le solliciter sans hésiter !
  • Guillaume
    Guillaume C. Envoyé le 25/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!

    La prestation de Simon à notre mariage du 18 mai 2024 était parfaite ! Il a su mettre l'ambiance du début à la fin du bal, et nos convives étaient ravis. Nous le recommandons avec grand plaisir :)
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Cĕl
    Céline Envoyé le 07/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ au top qui a sublimé notre mariage !

    Notre mariage fût exceptionnel grâce à Simon !
    Merci infiniment pour votre prestation de qualité. Qu'il s'agisse du vin d'honneur, du repas ou de la soirée dansante, tous nos convives étaient ravis.
    Nous n'aurions pas pu rêver mieux pour sublimer notre mariage.
    La discrétion de Simon est un atout que nous avons beaucoup apprécié.
    Merci infiniment pour tout ce que vous avez fait pour ce jour si unique !

    Réponse de Ai- Events:

    Merci pour ce bel avis encourageant pour cette nouvelle saison !
    Ce fut un plaisir également avec une petite dose d'adaptation pour nous tous compte tenu du temps venu jouer le trouble-fête.
    Tous mes voeux de bonheur !
  • Coralie
    Bernard C. Envoyé le 13/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait ☺️

    Nous avons choisi Simon pour notre mariage qui a eu lieu au mois de juin 2023. Nous avons apprécié son professionnalisme et son aide dans cette préparation. Il nous a créer un montage pour notre ouverture de bal qui contenait 5 musiques, c'était TOP car il a su s'adapter à chaque modifications demandées. Enfin, il a été présent pour notre cérémonie laïque, il a fait de ce moment inoubliable. Un grand merci ☺️👌

    Réponse de Ai- Events:

    Je vous remercie pour votre confiance et votre avis très positif.
    Je vous souhaite bonne continuation.
  • A
    Agnes L. Envoyé le 12/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pour une soirée de mariage réussie !

    Simon est à l'écoute, professionnel et discret ! Nous le recommandons sans hésitation. Merci pour la prestation !
  • C
    Charbonnier C. Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance parfaite

    Simon a été d'une grande discrétion lors de la prestation, a l'écoute de nos envie et style musicale que nous avions mentionnés.
    Il a su gérer la musique au bon moment et surtout respecter nos choix musicaux que ce soit pour la cérémonie laïque, les animations ou la soirée dansante . Je recommande ++.

    Nous avions en plus pris l'option photobooth sans impression qui nous a beaucoup plu.
  • Vincent
    Vincent D. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ a l’écoute

    Simon a su faire bouger et ambiance tout le monde durant la soirée malgré la chaleur. Il s’adapte très rapidement aux ambiances
  • S
    Sebastien Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage O&S 26.08.23

    Nous recommandons pleinement Simon pour la gestion musicale d'un mariage.
    Il a été pour nous d'un très grand professionnalisme. Nous avons énormément apprécié sa discrétion et la qualité de ses transitions musicales.
    De plus, il a su nous accompagner dans le montage musical de notre ouverture de bal.
    Merci encore
  • G
    Grasset C. Envoyé le 21/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage et soirée

    Rien à dire de négatif sur les services de Simon !
    Discrétion, ponctualité, professionnalisme, adaptabilité; bref que du top qualité
    Nous recommandons les yeux fermés :)
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures