Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Alex Animation

Alex Animation

Alex Animation

Montélimar, Drôme
Note globale 4.6 sur 5, 72 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.6 sur 5
Note globale 4.6 sur 5
72 avis
Recommandé à 92%
  • Qualité du service
    Note globale 4.6 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • D
    Delphine F. Envoyé le 08/06/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme

    Alex a été très professionnel tant sur l'animation que sur l'organisation avec le traiteur qui nous a fait un retour sur la bonne entente qu'il y avait eu entre eux pour que tout se passe au mieux et ça a été le cas.
    Une animation parfaite, pas trop de blabla pendant les musiques, et une ambiance réussie.
    La magie réalisée pendant le vin d'honneur a également bluffé bon nombre de nos invités.
    Merci d'avoir participer à la réussite de ce grand jour pour nous.

    Réponse de Alex Animation:

    Merci Delphine pour votre avis.
    C'était avec joie que j'ai pu animé votre soirée de mariage.
    Tout le monde a bien mis l'ambiance pendant toute la soirée.
    Merci encore pour votre confiance.
    Cordialement.
    Alex animation.
  • M
    Maxime Envoyé le 09/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon DJ/Animateur de mariage

    Alex a su nous proposer une animation musicale au top pour notre mariage.
    Il a su également faire preuve de flexibilité face à une longue coupure de courant dans le domaine où nous étions en ayant du matériel sur batterie.
    Ainsi, l'ambiance musicale & les animations ont pu se dérouler normalement.
    Il a su être à notre écoute et nous proposer des solutions qui nous plaisaient.

    Réponse de Alex Animation:

    Merci Chloé et Maxime pour votre recommandation.
    Ce fût un grand plaisir d'animer votre soirée de mariage.
    Merci à vos invités qui ont mis une excellente ambiance, un ptit clin d’œil à Joris et Thomas pour leur sympathie.
    Encore tous mes vœux de bonheur.

    Cordialement.
    Alex animation.
  • Sarah
    Sarah Envoyé le 06/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ à l'écoute !

    DJ au top merci beaucoup ! Alex a su mettre l'ambiance avec ses tours de magie dès le cocktail, apprécié par tout le monde il a su animer la soirée !!
    Alex a également su gérer avec harmonie les différents moments de la soirée ! Merci beaucoup c'est un réel soulagement des épaules des mariés que de pouvoir faire confiance à un professionnel !!
    Néanmoins, un petit peu déçus pour certains jeux prévus dans la soirée, nous en avons maintenu un qui a été plus long qu'autre chose et supprimer un autre qu'on aurait préféré faire, ce n'est pas grave parfois il faut faire un choix!
    Il est dommage d'être passé au repas immédiatement après l'entrée des mariés qui a été superbement entraînante pour tous car cela a "plombé" l'ambiance et beaucoup sont rentrés chez eux car "coup de barre" de devoir rester calme si rapidement. Cela est certainement dû a une incompréhension car nous avions prévu au moins 30 minutes de danse, peut être aurions nous dû insister plus sur ce point.
    En tout cas merci pour tout, Alex a su gérer les imprévus avec tact et a permis à l'ambiance de reprendre à chaque fois ! Nous recommandons à 100% les yeux fermés car nous avons passé une soirée inoubliable en grande partie grâce à lui !!!

    Réponse de Alex Animation:

    Merci Sarah pour votre recommandation.
    C'était avec plaisir que j'ai pu animé votre mariage.
    Oui malheureusement, j'aurais bien aimé vous faire danser après votre musique d'entrée des mariés (comme c'était convenu), mais le traiteur devait envoyer les plats, car vous aviez pris plus de temps au vin d'honneur et quand tout le monde était dans la salle, ça encore pris du temps.
    Et donc un jeu a dû être enlevé aussi pendant la soirée, car il y avait eu le jeu (kahoot) et le jeu des points commun qui a pris aussi du temps.
    En tout cas, tout le monde a bien mis l'ambiance lors de la partie dansante et j'ai eu plusieurs personnes qui sont venues me voir pour me remercier.
    Encore tous mes vœux de bonheur.
    Cordialement.
    Alex animation.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Comberousse J. Envoyé le 15/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excelente animation

    Un grand merci pour cette belle soirée. Un très bonne ambiance. Beaucoup de mes invités étaient ravis de leur soirée. Merci pour son professionnalisme son écoute et sa sympathie.
    Je recommande à 100%

    Réponse de Alex Animation:

    Merci pour votre avis.
    C'était avec joie que j'ai pu animé votre soirée.
    Tout le monde a bien mis l'ambiance pendant toute la soirée.
    A bientôt pour un autre évènement.
  • L
    Léa T. Envoyé le 28/11/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super soirée

    Merci pour notre mariage
    Dj au top, une personne gentille et à l’écoute.
    Music de tous style.
    A mit tous le monde sur la piste de danse, durant toute la soirée
    On recommande
  • Gaïa
    Mle G. Envoyé le 30/09/2023
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Animation mariage

    Nous avons partagé une belle soirée avec Alex. Son espace est joliement décoré. Merci à Lui.

    Réponse de Alex Animation:

    Je vous remercie pour votre avis.
    C'était avec plaisir que j'ai animé votre mariage.
    Encore tous mes vœux de bonheur.
    Cordialement.
  • O
    Ophélie A. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 3.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Soirée mariage

    Nous avons été ravis par l’animation tout au long du vin d’honneur ainsi que du repas avec les animations et jeux.
    Cependant nous avons été très déçus par la soirée dansante. Nous n’avions pas donner de style de musique spécifique car nous écoutons de tout. Mais personne n’a réellement pu danser, lorsque nous demandions une musique en particulier elle n’était pas disponible la plupart du temps ou alors nous l’avions bien trop tard après la demande.
    Nous sommes déçus car pour nous la musique était une des parties les plus importante de notre soirée.

    Réponse de Alex Animation:

    Merci pour votre avis.
    Je suis très surpris par rapport à la partie dansante, car il y avait des danseurs une bonne partie de la soirée. Vu qu'il faisait très chaud dans la salle, malheureusement il y avait du monde à l'extérieur.
    J'ai mis tous les styles de musiques ainsi que les musiques que vous m'aviez demandés. Il y a eu peu de personnes qui sont venue me voir.
    C'est bizarre que vous ne m'aviez rien dit dans la soirée.
    Et même avant de partir vers 5h, vous m'aviez dit : merci pour l'animation c'était très bien.
    Je vous souhaite pleins de bonnes choses pour la suite.
  • A
    Annie Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Recommandations

    Soirée réussie
    Belle animation
    Nous sommes très contents de vos services

    Réponse de Alex Animation:

    Merci pour votre recommandation.
    C'était avec plaisir que j'ai animé votre mariage.

    Encore tous mes vœux de bonheur.
    Cordialement.
    Alex animation.
  • B
    Bastien D. Envoyé le 12/08/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Prestation Alex animation

    Je recommande Alex animation. Il a était à l'écoute et il a su nous conseiller sur le déroulement de la soirée. Il est même resté plus longtemps que prévu.

    Réponse de Alex Animation:

    Merci pour votre recommandation.
    C'était avec joie que j'ai animé votre mariage.
    C'est grâce à vous et tous vos invités qui ont su mettre une bonne ambiance.
    Je ne pouvais pas arrêter la musique avec une si bonne ambiance, plus d'une heure après l'heure réglementée du domaine, mais chut on dira rien (lol)....
    Encore tous mes vœux de bonheur.
    Cordialement.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message