Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Alex Animation

Alex Animation

Alex Animation

Montélimar, Drôme
Note globale 4.7 sur 5, 54 avis
Plus d'informations

54 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
98% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

14 Photos des utilisateurs

  • Eulalie
    Eulalie V. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Comme je l'avais imaginé

    Des tours de magie à table, jeux de projecteurs, musiques variées et une belle ambiance ! Nous attendions quelqu'un qui sache amener du sourire, qui encourage les invités à danser et à participer ! Et nous n'avons pas été déçus ! Alex Animation est un DJ qui prend part à la fête et s'y investit vraiment ! Ce fut une soirée comme je l'avais imaginée...

    Réponse de Alex Animation:

    Je vous remercie pour votre recommandation.
    C'était avec plaisir que j'ai animé votre mariage.
    Une bonne ambiance grâce à tous.
    Encore tous mes vœux de bonheur.
    Cordialement.
  • C
    Cécile P. Marié(e) le 16/04/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Animation au top

    Une animation dynamique à l’occasion de notre mariage ! Merci beaucoup pour ce bon moment.

    Réponse de Alex Animation:

    Merci pour votre recommandation. C'était avec un grand plaisir que j'ai animé votre mariage ainsi que votre cérémonie laïque.
    Tout le monde a su mettre l'ambiance.
    Encore tous mes vœux de bonheur.
    Cordialement.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sophie
    Sophie Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleuse soirée de mariage

    Alexandre a su s'adapter avec brio aux diverses changements de programme. Les tours de magie durant le vin d'honneur ont été apprécié par nos invités. Nous avons vraiment passé la soirée que nous recherchions.

    Réponse de Alex Animation:

    Merci pour votre recommandation. C'était avec joie que j'ai animé votre mariage.
    Tout le monde a su mettre l'ambiance.
    Encore tous mes vœux de bonheur.
    Cordialement.
  • S
    Sylvie V. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 4 septembre 202a

    Un grand merci à Alex pour cette soirée au top. Tour de magie bluffant, musique géniale ! Nous le recommandons sans hésitation.
    Sylvie et Eric

    Réponse de Alex Animation:

    Merci pour votre recommandation.
    C'était avec joie que j'ai animé votre mariage.
    Encore tous mes vœux de bonheur.
    Cordialement.
  • A
    Apolline M. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ au top !

    Nous avons choisi Alex pour faire l'animation de notre mariage et nous ne regrettons pas ce choix. Alex est très sympathique, à l'écoute et rassurant. Nous avons pu choisir avec lui les styles de musique au préalable. Par contre n'oubliez pas de réviser vos chorés si jamais vous choisissez des musiques type madison. Personne ne les connaissait pour nous et certains invités un peu timides ont un peu flippé quand le DJ nous a fait remarqué qu'on faisait n'importe quoi ! Haha. Ceci dit, tous les invités se sont amusés et nous avons passé une super bonne soirée. La musique était top et l'animation aussi !
    Nous recommandons vivement Alex !

    Réponse de Alex Animation:

    Merci pour votre recommandation.
    C'était avec joie que j'ai animé votre mariage.
    Pour les chorés, c'était bien sûr pour rigoler ! Et je me rappelle que certains y arrivaient très bien.
    Encore tous mes vœux de bonheur.
    Cordialement.
  • Jennifer
    Jennifer Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bien, animateur très bien

    La prestation close-up était excellente. Il a réussi à bluffer nos invités.
    La soirée et la musique étaient à notre image.
    Vous êtes très agréable, nos invités et nous même avons apprécié votre sympathie.
    Merci !

    Réponse de Alex Animation:

    Merci pour votre recommandation.
    C'était avec joie que j'ai animé votre mariage.
    Tout le monde a su mettre l'ambiance et tous étaient très sympathiques.
    Encore tous mes vœux de bonheur.
    Cordialement.
  • C
    Cécile J. Marié(e) le 01/07/2021
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Comme attendu

    Une soirée comme on l'avait demandé. Un petit plus pour la magie le temps du vin d'honneur.

    Réponse de Alex Animation:

    Je vous remercie pour votre recommandation.
    C'était avec joie que j'ai animé votre mariage.
    Encore tous mes vœux de bonheur.
    Cordialement.
  • Cécilia
    Cécilia Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 26 juin 2021 au top !

    Un grand merci à Alex pour son professionnalisme et sa gentillesse. Il a su mettre l’ambiance du début à la fin ! Les jeux de magie à l’apéritif ont été bluffants. Il a su mettre l’ambiance et tous nos convives étaient content des animations, etc.
    Merci pour tout, on recommande ce DJ/animateur les yeux fermés !

    Cécilia et Rodolphe,
    À bientôt !

    Réponse de Alex Animation:

    Merci pour votre recommandation.
    C'était avec joie que j'ai animé votre mariage.
    Tout le monde a su mettre l'ambiance et tous étaient très sympathiques.
    Encore tous mes vœux de bonheur.
    Cordialement.
  • L
    Laëtitia Marié(e) le 29/05/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un dj au top

    Alex dj est un dj au top qui sait animer une soirée et même une cérémonie laïque avec facilité et professionnalisme. Nous avons été super contents. Il n'y a pas eu de creux et tous le monde s'est ambiancé.

    Réponse de Alex Animation:

    Merci pour votre recommandation.
    C'était avec joie que j'ai animé votre mariage ainsi que sonoriser votre cérémonie qui fut magnifique avec plein d'émotions.
    Encore tous mes vœux de bonheur.
    Cordialement.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message