Alex Animation
Allée les Clémentines 26200 Montélimar (Drôme) Carte
Réservé ? Enregistrer
42 avis
4.6 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2019
Tarif à partir de 500€
Partager

Opinions de Alex Animation

98% des mariés le recommandent

4.6 de 5.0
  • Qualité du service 4.6
  • Professionnalisme 4.7
  • Flexibilité 4.6
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.6

Labels

8 Photos des utilisateurs

  • V

    Veronique · Marié(e) le 09/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super ! Professionnel au top

    Merci à Alex Animation, je recommande fortement ! Très professionnel, à l'écoute de nos attentes ! Super.

    Envoyé le 29/11/2019

    Réponse de Alex Animation:

    Merci pour votre recommandation. C'était avec joie que j'ai animé votre mariage.
    C'est grâce à vous et tous vos invités qui ont su mettre une excellente ambiance.
    Encore tous mes vœux de bonheur.
    Cordialement.
  • Nelly

    Nelly Blanchoin · Marié(e) le 05/10/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Alex animation : les yeux fermés !

    Alex est quelqu'un de décontracté tout en étant très professionnel.
    Il a compris parfaitement nos attentes et a été attentif à nos indications, en apportant toute son expérience.
    Il gère tous les aspects de l'animation avec une sérénité apaisante : timing des surprises, collaboration avec le photographe et le service, pertinence des musiques... Tout roule !
    Nous avons senti alex très impliqué dans notre mariage.
    Moitié des invités étaient italiens mais Alex a assuré et l'ambiance était géniale. Il a largement contribué à la réussite de la soirée. Un grand merci à toi !
    Nous le recommandons fortement.

    Envoyé le 23/10/2019

    Réponse de Alex Animation:

    Merci pour votre recommandation. C'était avec joie que j'ai animé votre mariage.
    C'est grâce à vous et tous vos invités qui ont su mettre une excellente ambiance.
    Encore tous mes vœux de bonheur.
    Cordialement.
  • Nono

    Noemie Jousset · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ au top !

    Très professionnel, à l'écoute. Alex a su mettre une ambiance de folie pour notre mariage. Tout a commencé par des tours de magie bluffant au vin d'honneur, ensuite pour une soirée endiablée, nous avons eu tous les styles musicaux. Un grand merci à toi !

    Envoyé le 30/09/2019

    Réponse de Alex Animation:

    Merci pour votre recommandation. C'était avec joie que j'ai animé votre mariage.
    C'est grâce à vous et vos invités qui ont su mettre une excellente ambiance.
    Encore tous mes vœux de bonheur.
    À bientôt,
    Cordialement.
  • Nadege

    Nadege · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ Alex, le meilleur

    DJ Alex s'est occupé de la soirée de notre mariage très bien ! Il met une superbe ambiance, musique diverse et aussi quand on lui demande une musique il la met ! Très sympathique, à l'écoute et donne même des petits cours de danse pendant des musiques !
    Je le recommande vivement !

    Envoyé le 29/07/2019

    Réponse de Alex Animation:

    Merci pour votre recommandation et les photos.
    C'était avec joie que j'ai animé votre mariage.
    Encore tous mes vœux de bonheur.
    A bientôt.
    Cordialement.
  • Alexandre

    Alexandre Morand · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Dj au top !

    Merci à Alex pour avoir mis une magnifique ambiance tout au long de la soirée.
    L'animation était aussi parfaite et Alex était très professionnel et à l'écoute.
    Encore un grand merci à lui !

    Envoyé le 10/07/2019

    Réponse de Alex Animation:

    Merci pour votre recommandation.
    C'était avec joie que j'ai animé votre mariage.
    Encore tous mes vœux de bonheur.
    Cordialement.
  • Marina

    Marina Fénérol · Marié(e) le 08/06/2019

    3.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Mariage 8 juin 2019

    Alex a animé notre mariage au mois de juin, mes convives ont apprécié son travail dans l'ensemble. Il a réussi à nous faire danser. Le bon point positif c'est qu'il n'a pas d'horaires. Un petit regret c'est que le micro ne marchait pas très bien lors de la cérémonie laïque, il ne captait pas très bien. Merci à lui pour s'être occupé de notre mariage

    Envoyé le 10/07/2019

    Réponse de Alex Animation:

    Merci pour votre recommandation.
    C'était avec joie que j'ai animé votre mariage.
    Encore tous mes vœux de bonheur.
    Pour le soucis avec le micro sans fil, je vous avais dit que cela était dû a des interférences à l'extérieur et par rapport au mur en pierre.
    Sinon dans la soirée, il n'y a eu aucun soucis avec les micros.
    Malheureusement la technique parfois ça beugue et on y peut rien.
    Cordialement.
  • Stéphy

    Marin Stephanie · Marié(e) le 01/06/2019

    3.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    DJ au top...

    DJ au top, avec en plus des tours de magie hallucinants.

    Mercià vous.
    Stéphanie et Laurent Domaine du Trusquin 1er juin 2019.

    Envoyé le 03/06/2019

    Réponse de Alex Animation:

    Merci pour votre recommandation.
    C'était avec joie que j'ai animé votre mariage.
    Encore tous mes vœux de bonheur.
    Cordialement.
  • Fabien

    Fabien Perret · Marié(e) le 11/05/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une très bonne soirée.

    Très bon DJ et animateur, à l'écoute des goûts des mariés.
    Super animation magie très appréciée des invités.
    Très professionnel.

    Envoyé le 10/06/2019

    Réponse de Alex Animation:

    Merci pour votre recommandation.
    C'était avec joie que j'ai animé votre mariage.
    Encore tous mes vœux de bonheur.
    Cordialement.
  • M

    Marjorie Forzy · Marié(e) le 15/09/2018

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Avis un peu tardif car j'attendais les photos pour pouvoir accompagner mon avis mais nous ne les aurons que fin octobre.
    Nous avons passé une très bonne soirée que ce soit sur le plan musical ou sur l'enchaînement des surprises.
    Nous avons du annuler notre jeu car il était déjà tard (les surprises, nous ne pouvions pas prévoir).
    Il est vrai que beaucoup de monde n'a pas voulu danser... mais le principal est que les mariés se soient amusés ... beaucoup de retours positifs en tout cas.

    Envoyé le 13/10/2018

    Réponse de Alex Animation:

    Bonjour,
    merci pour votre recommandation.
    C'était avec joie que j'ai animé votre mariage.
    Encore tous mes vœux de bonheur.
    Cordialement.
  • J

    Julie Landes · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci à Alex pour l’animation de notre mariage.
    Il a été très disponible et arrangeant pour les préparations, sachant que nous vivons à l'étranger. Il a fait des tours de magie pendant le vin d’honneur qui ont été très appréciés.
    Tout au long de la soirée il a assurer une très bonne ambiance. Je recommande fortement !

    Envoyé le 09/10/2018

    Réponse de Alex Animation:

    Bonjour,
    merci pour votre recommandation.
    C'est avec joie que j'ai animé votre mariage.
    Encore tous mes vœux de bonheur.
    Cordialement.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info