Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Alliance Animation

Alliance Animation

Alliance Animation

Limoges, Haute-Vienne
Note globale 4.8 sur 5, 78 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.8 sur 5
78 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • O
    Ophélie Envoyé le 01/05/2024
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage DJ

    Seb le DJ est d'une réactivité au top ! Il a su nous écouter afin de comprendre ce que nous voulions pour la soirée et ce fût une très belle soirée !
    Je recommande !
  • Olivier
    Olivier M. Envoyé le 23/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent DJ

    Alliance animation nous a assuré une prestation de DJ d'excellente qualité.
    La musique a démarré vers minuit et les fans n'ont pas arrêté de danser jusqu'à 6:30 du matin.

    Il nous a été proposé une sonorisation du vin d'honneur impeccable.

    Sur notre demande nous avions des microphones a disposition avant le vin d'honneur et dans la sale de mariage.

    Alliance animation a su respecter nos consignes musicales et mettre le feu jusqu'au bout de la nuit !

    Merci encore, superbe prestation !!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Alicia
    Alicia J. Envoyé le 17/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De l'écoute et du professionalisme

    Nous avons eu affaire très tôt à Sébastien (gérant d'Alliance Animation) pour la préparation de notre mariage.
    Très rapidement il s'est montré de très bon conseils et à l'écoute. En nous posant les bonnes questions il a vite cerné quel type d'accompagnement musical nous conviendrait (de la cérémonie Laïque au repas en passant par la vin d'honneur).
    Il a aussi su travailler avec notre traiteur pour les différents moment et cela a été extrêmement transparent pour nous durant la soirée.
    En plus de sa disponibilité et de son professionnalisme c'est une personne extrêmement agréable et à l'écoute.
    Je recommande chaudement Alliance Animation pour votre événement, vous ne le regretterez pas.
    Le + : La plateforme dédiée et extrêmement intuitive pour tout bien préparer.
  • F
    François Envoyé le 08/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    soirée de mariage

    Sébastien a été très professionnel du début à la fin. Très disponible et à l'écoute il a contribué à la réussite de notre soirée de mariage (du cocktail au bout de la nuit) Nous le recommandons sans hésitation !

    Réponse de Alliance Animation:

    Bonjour François ,

    Merci beaucoup pour votre retour positif, cela fut un plaisir de contribuer à la réussite de votre mariage !

    Très belle continuation,

    L'équipe d'Alliance Animation
  • Maxime
    Maxime B. Envoyé le 25/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait

    Thibaut a été notre dj durant notre mariage. Toute nos attentes ont été respectées et plus encore. Quelques rebondissements ont eu lieu et il a tout à fait su s’adapter. Thibaut en plus d’être professionnel est quelqu’un de charmant avec qui nous avons eu plaisir à partager ce grand moment. Merci encore. Laura et Maxime.
  • Raphaël
    Raphaël M. Envoyé le 15/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme et investissement

    Nous avons beaucoup échangé avec Sébastien pour la préparation de notre soirée de mariage.
    Celui-ci s'est montré particulièrement réactif et à l'écoute pour chacune de nos demandes, et s'est même débrouillé pour nous trouver de quoi assurer un éclairage d'ambiance. Le site est très clair et bien organisé, permet de véritablement intégrer les musiques qui nous tiennent à coeur ainsi que les styles à passer ou éviter, le tout scrupuleusement respecté par le DJ qui y ajoute sa "patte".
    Quant à Thibaut, notre DJ pour la soirée, il s'est montré très flexible et prévenant durant toute la soirée, assurant une ambiance à la hauteur de nos attentes jusqu'au bout de la nuit, pour le plus grand plaisir de nos convives ! La diversité des musiques a permis de faire danser petits et grands, jusqu'aux plus vénérables.

    En somme une équipe très professionnelle, à l'écoute et investie pour assurer la réussite de cette journée si spéciale. Nous recommandons vivement !

    Réponse de Alliance Animation:

    Bonjour nous vous remercions pour cette recommandation ce fut un plaisir.
    Encore félicitations. Nous vous souhaitons une très bonne continuation.
  • F
    Florence L. Envoyé le 01/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation !

    Super content avec notre choix! Nous avis pris Alliance animation pour la partie DJ et aussi table/ chaises/ napped - tout a été livré et récupéré facilement!
    Thibaut le DJ a été super, vraiment merci à lui! Il a respecté nos choix et vraiment répondu à nos attente ! Merci!

    Réponse de Alliance Animation:

    Bonjour Florence,

    Nous vous remercions pour cette recommandation.

    Nous sommes très heureux d'avoir pu contribuer à votre bonheur.

    L'équipe d'Alliance Animation
  • Violaine
    Violaine S. Envoyé le 30/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super DJ & Animation Mariage

    Nous avons fait appel à alliance aniamtion pour notre mariage et rien à dire : bon rapport qualité/prix, plateforme très pratique pour l'organisation de la journée et de la playlist, bon contact avec tous les intervenants. Nous avons eu Sébastien, qui connaissait les lieux de reception, il nous a guidé et conseillé quant à la lumière, position de la sono en salle, a su donné un coup de pouce à l'animation quand il y a eu besoin . Trés pro et ponctuel, ce fut un plaisir et parfait !
    Merci à vous !!!

    Réponse de Alliance Animation:

    Bonjour Violaine,

    Merci beaucoup pour votre retour positif, cela fut un plaisir de contribuer à la réussite de votre mariage !

    Très belle continuation,

    L'équipe d'Alliance Animation
  • F
    François T. Envoyé le 16/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne prestation

    La prestation d'Olivier fut à la hauteur de nos attentes. Il a su mettre un très bonne ambiance lors de notre mariage. La communication avec Sébastien et Olivier en amont du mariage a été très bonne.

    Réponse de Alliance Animation:

    Bonjour nous vous remercions pour cette recommandation ce fut un plaisir.
    Encore félicitations. Nous vous souhaitons une très bonne continuation.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures