Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Amareia

Amareia

Amareia

Vaissac, Tarn-et-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 11 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
11 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • M
    Marjorie Envoyé le 08/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation pour mon mariage

    Nous avons été enchanté par Dorothée et son guitariste sur des airs de Bossa Nova !
    Pour notre vin d'honneur, l'animation musicale a eu un réel succès auprès de nos convives, qui n'ont pas hésité à venir sur la piste de danse pour faire danser...
    Un grand merci à Amareia pour son professionnalisme, sa gentillesse et bienveillance ! Je recommande à 100 %
  • C
    Claire P. Envoyé le 08/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance rêvée

    Dorothée est mon amie et c'était une évidence qu'elle chante lors de notre union druidique.

    Les invités ont adoré, nous avons pu déguster le repas en savourant les musiques proposées par Amareïa.
  • A
    Alexandre B. Envoyé le 11/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super pro et agreable

    Merci à Dorothée, en plus d'avoir une magnifique voix, elle est agréable et naturelle. Avec son guitariste, sa musique en live nous a fait voyager et tout le monde était ravi. Je recommande !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Marie D. Envoyé le 16/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Un duo qui a ravi tous nos invités ! Une prestation d excellente qualité ! Dorothée et Jérémie ont su « ambiancer » le vin d'honneur réalisé dans notre jardin … chaleureux, convivial, solaire ! Merci !
  • Aureliaa
    Aureliaa L. Envoyé le 02/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Top top top !

    Nous avons fait appel à Gregory et Dorothée après avoir eu un véritable coup de cœur en les entendant sur une vidéo ! Nous n'avons pas été déçus, bien au contraire !
    Nos invités ont particulièrement apprécié ce duo, ça apporte vraiment le petit plus à une soirée et ça permet de la commencer en beauté !
    Merci Dorothée, merci Grégory pour votre présence, je vous souhaite plein de réussite !
    Aurélia & Renaud
  • M
    Marc V. Envoyé le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vin d’honneur avec le duo Amareia

    Pour notre mariage nous avons loué une salle privative dans un restaurant. Le cadre était de toute beauté et le duo est venu sublimer le moment du vin d’honneur pendant environ deux bonnes heures. Leur présence ainsi que la musique a créé une ambiance magique, une voix magnifique accompagnée d’un guitariste talentueux. Nos invités nous on fait que des retours positifs de ce moment musical. Il restera un des moments forts de notre mariage! Nous vous souhaitons pleins de concerts à venir! Bonne continuation et encore merci !
  • M
    Maëlle S. Envoyé le 26/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    C’était super !

    Un duo au top ! Souriants et conviviaux, ce fut une véritable réussite parmi les animations de notre mariage. Cette prestation a beaucoup plu aux invités.
    Merci beaucoup !
  • M
    Melissa T. Envoyé le 26/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ils ont fait le deplacement pour nous

    Prestation impeccable
    Je les connaissais pour les avoir vus lors d'une fête privée et je les voulais absolument pour mon mariage. Et ils ont fait le déplacement.
    C'était genial !
  • J
    Julia H. Envoyé le 26/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation !

    J’adore la musique brésilienne et là c’était vraiment super. Je suis musicienne et je sais de quoi je parle ! Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.
  • M
    Melissa M. Envoyé le 26/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande Amareia

    Le contact est super bien passé.
    Ils sont ponctuels, des vrais professionnels.
    Belle ambiance au cocktail grâce à eux ! Merci