Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Animation29

Animation29

Animation29

Ploudalmézeau, Finistère
Note globale 4.9 sur 5, 65 avis
Plus d'informations

65 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 98% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

18 Photos des utilisateurs

  • Poulain
    Kimberley Marié(e) le 15/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Nous avons contacté animation29 sur recommandation pour notre mariage.
    Haude notre photographe ( Ode'iroise) et JJ offrent vraiment des prestations de qualité. Ils sont très à l'écoute, trouve une solution à chaque imprévu, comme recoudre un bouton pour ma robe de mariée à la dernière minute, sont vraiment aux petits soins et d'une très grande gentillesse. Nous avons passé un excellent moment et nos deux familles également. Nous recommandons les yeux fermés ! Kimberley et Yoann
  • Camille
    Camille P. Marié(e) le 02/09/2022
    Note globale 3.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Annimation

    L'annimateur et sa femme qui est photographe sont l écoute des mariés et invitées.
  • Maëva
    Maëva R. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait

    Nous avons contacté animation 29 pour animer notre mariage. Nous avons eu Gwendal comme animateur et nous en sommes très satisfait. Du premier contact au jour du mariage il a su être à notre écoute, à très bien compris et respecté nos demandes (peu habituelle). Tous nos invités en ont fait l’éloge ! Les personnes ont quitté la piste de danse à 4h, restriction de la salle, mais aurez bien dansé encore et encore ! Merci encore mille fois !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Morgane
    Morgane Marié(e) le 25/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne ambiance

    Nous avons contacté animation29 sur recommandation des propriétaires des lieux pressentis pour le mariage. JJ et Haude sont très à l'écoute et force de proposition : nous ne connaissions pas le principe de parade pour la présentation du dessert. Les amis avaient prévus un fil rouge et des animations avec projection et tout s'est enchaîné sans problème. Nous avons passé une très bonne soirée.
  • N
    Nathy Z. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 20 août 2022

    Super DJ. Très professionnel. A l'écoute de nos demandes pour ciller au mieux à nos attentes. Soirée bien ambiancée. Les invités ont été ravis et nous aussi!
  • R
    Raux Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Cécilia et Mickaël animé par Gwendal le 13 août 2022

    Nous avons passé une merveilleuse soirée grâce à Gwendal qui a superbement animée ce mariage malgré l absence des mariée car ma fille avait accouchée f une superbe petite fille.
    Tous les invités sont restés jusqu'à la fin 4h
    Merci Gwendal
  • M
    Marion B. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 3.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Mariage carré

    La musique rien à redire, variée selon nos souhaits. Une petite déception sur le relationnel avec JJ que ce soit avec nous mais surtout avec nos invités, dommage car le contact était très bien passé en amont, peut-être un coup de fatigue. Néanmoins nous avons passé une bonne soirée.
  • Elodie
    Elodie M. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 02 juillet 2022

    Lors de notre mariage , nous avons fais confiance à Gwendal pour l'animation et c'etais vraiment le top!
    Il est très professionnel, sympathique très reactifs et s'adapte à nos envies.
    Nous avons eu que des bons retours de nos invités.
    Je le recommande les yeux fermés.

    Haude aussi la photographe qui est très professionnel et qui arrive à nous mettre à l'aise devant l'objectif.
    Hâte de voir les photos!

    Animation 29 , vous êtes au top!
  • Marine
    Marine M. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie laïque et animation

    Un grand merci à JJ et Haude pour l'organisation et la célébration de notre cérémonie laïque ainsi que l'animation de notre soirée de mariage le 25 juin 2022.
    Vous avez su mettre en lumière notre complicité et faire de notre cérémonie un moment chargé en émotion. Grand professionnel, JJ est à l'écoute et s'adapte pour prendre en compte ce que l'on souhaite, même en dernière minute quand la météo est capricieuse. La soirée fut animée à la perfection avec respect de nos goûts et nos attentes. A recommander les yeux fermés. Nous-mêmes et nos invités avons dansé jusqu'à la dernière minute, preuve que l'ambiance était au rendez-vous. A bientôt.
    Marine et Romain
  • Sandra
    Sandra H. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un animateur au top

    Une soirée parfaite, avec un animateur qui a su orchestrer toute la soirée de main de maître. Il s'est plié en 4 pour caser dans la soirée les nombreuses animations surprises de ce mariage. Il a su adapter la musique à son public, la piste de danse ne s'est jamais vidée. Toujours disponible, extrêmement sympathique, nous avons eu de nombreux compliments de la part de nos invités. Merci infiniment Gwendal, le succès de cette soirée t'es dû en grande partie (merci pour le mix de fin de soirée on avait retrouvé nos 20 ans, on s'est éclaté !).
    Sandra et Ronan
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message