Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Animation29

Animation29

Animation29

Ploudalmézeau, Finistère
Note globale 4.9 sur 5, 77 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
77 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • M
    Marec Envoyé le 08/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 1er Juin

    Gwendal est bienveillant et est à l'écoute. Cela a permis de confectionner une journée/soirée à notre image.
    Merci à lui !
  • A
    Anne-Sophie M. Envoyé le 26/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18 Mai 2024

    Nous avons choisi Animation29 pour l'animation ainsi que pour la cérémonie laïque de notre mariage.
    Jj a su être à notre écoute tout au long de notre préparation, rassurant et également de très bons conseils pour cette merveilleuse journée.
    Grâce à Animation29 notre mariage a été une journée "majestueuse" comme nous l'ont rapporté nos invités.
    L'animation au top, le bar à vinyles qui a fait sensation pendant le cocktail et le photobooth durant toute la journée.
    La cérémonie laïque quant à elle était riche en émotions, nous sommes passés des rires aux larmes avec une délicatesses incroyable.
    Merci encore Animation29.
    Nous recommandons Animation29 pour un mariage réussi.

    Anne-Sophie & Benjamin

    Réponse de Animation29:

    Bonjour anne-sophie et Benjamin

    Un grand merci pour votre témoignage touchant ! Chez Animation29, nous nous efforçons toujours de répondre aux attentes de nos clients en proposant des prestations sur mesure et en les accompagnant tout au long de leur projet.
    Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la réussite de votre mariage !
    Au plaisir de vous revoir bientôt !
    L'équipe Animation29.
  • B
    Bleuenn J. Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10 mai 2024 avec JJ - Animation 29

    JJ a animé notre mariage le 10 mai 2024. Nous avions pris l'option du bar à vinyles durant le vin d'honneur, nos invités ont adoré le concept et se sont prêtés au jeu !

    Disponible et à l'écoute des mariés, nous recommandons JJ !
    Merci pour tout et merci à Haude également qui a répondu rapidement à nos questionnements et qui a su nous conseiller !

    Bleuenn et Guillaume

    Réponse de Animation29:

    Chers Bleuenn et Guillaume,

    Nous sommes ravis que vous ayez aimé le concept du bar à vinyles lors de votre mariage le 10 mai 2024, et encore plus heureux que vos invités aient apprécié l'animation. Nous sommes fiers de savoir que JJ a été à votre écoute et disponible pour vous durant l'événement.

    Nous espérons que ce moment restera gravé dans vos mémoires pour toujours.

    Cordialement,
    La team Animation29
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Blandine
    Blandine B. Envoyé le 06/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente soirée de mariage

    Notre soirée de mariage a été animé par JJ et nous en garderons un excellent souvenir.
    La préparation et les précieux conseils de Haude ont permis de construire une soirée à notre image. Nos choix de musique, nos animations, notre fil rouge : Tout a bien été respecté.
    Merci d'avoir assurer le rythme de la soirée malgré quelques déboire côté traiteur... 😉
    Merci pour votre professionnalisme et votre bonne humeur. Nous les recommandons les yeux fermés ! Encore un grand merci à tous les 2
  • Aurore
    Aurore Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un animateur du tonnerre !

    Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Animation29 pour assurer l'animation de notre mariage. JJ n'intervient que lorsque nécessaire et a respecté nos choix musicaux. Il répond même aux demandes au cours de la soirée.
    JJ est de très bon conseil. Il nous a été d'une grande aide pour l'enchaînement des événements (cocktail, repas, animations...). Nous n'avons eu qu'à nous laisser porter. JJ nous a également proposé une animation très drôle qui a ravi tous les convives. Un gros + également pour le photobooth de très grande qualité entièrement géré par JJ et avec le fond que nous avions choisi au préalable avec sa femme Haude. A la fin de la soirée, nous avons récupéré toutes les photos sur clé USB, une super attention qui nous a fait très plaisir. Merci beaucoup à l'ensemble de l'équipe. Nous recommandons à 100% Animation 29. Mille mercis d'avoir fait de notre mariage un moment extraordinaire.
  • Cindy
    Cindy M. Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 30/09/2023

    Merci à Haude et Gwendal pour cette merveilleuse journée.
    Ils ont contribué à la bonne ambiance et au bon déroulement de cette journée.
    La cérémonie laïque a été très émouvante et le rôle de Haude en tant qu’officiante nous a permis de passer un très beau moment. La gentillesse et efficacité de Gwendal était très appréciable !
    Merci pour tout, c’était parfait grâce à vous !
  • Croguennec
    Anaïs Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous avons dansé jusqu’au bout de la nuit 💃🏼🕺🏼🪩

    Merci encore à Haude pour l’organisation et à Gwendal pour la soirée parfaite.
  • Lemesle
    Caro A. Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mon mariage le 19 août 2023

    Jj a été d’un soutien, de conseils et très disponible concernant notre mariage au Manoir des Indes ! J’ai pu danser jusqu’au bout de la nuit, il a géré à la perfection!!!! Merci !!
  • . Sophie
    Sophie Envoyé le 19/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animateur au top

    Merci beaucoup pour l'animation de notre mariage! DJ à l'écoute et qui s'adapte facilement aux goûts
    Je recommande sans hésitation !

    Sophie & Antoine
  • Jonathan
    Jonathan Envoyé le 07/05/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un animateur à la hauteur du plus beau jour de votre vie !

    Nous avons fait appel à Animation29 pour assurer l'animation de notre mariage, et nous ne regrettons rien ! Tout était très bien : JJ n'intervient que lorsque c'est nécessaire et sait parfaitement s'adapter aux besoins et répondre aux sollicitations. Les choix musicaux ont été respectés tout au long de son intervention. Ses conseils ont été d'une grande utilité pour l'enchaînement des événements : cocktail, repas, animations, fontaine de champagne, soirée... dont les timings ont été parfaitement gérés. Le matériel est également très bien adapté à nos besoins : micros, lumières... Le photobooth proposé par Animation29 est aussi de très grande qualité, très intuitif et donnant des photos digne d'un appareil photo professionnel. Un vrai succès qui aura été mis à profit par les invités du début du cocktail à la fin de la soirée en nous laissant par la même occasion des souvenirs incroyables sur clé USB ! Vous l'aurez compris, nous ne pouvons que vous conseiller Animation29 pour votre mariage, mais aussi pour tous vos événements ! Encore merci JJ d'avoir participé au mariage de nos rêves.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message