Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Anim'Eric Concept

Anim'Eric Concept

Anim'Eric Concept

Poussan, Hérault
Note globale 5.0 sur 5, 55 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
55 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • A
    Annabel A. Envoyé le 04/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Annabel et Sylvain

    Eric est un DJ au top ! On peut que ressentir sa joie d animer des soirées et avec lui une ambiance de folie assurée 😊 milles mercis notre mariage est une réussite grâce à ton énergie et tes belles idées! Notre famille et amis t ont adoré !
    Vive les mariés et vive Éric !! Amicalement Annabel et Sylvain
  • D
    Diane Envoyé le 30/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 07 octobre 2023

    Je recommande Éric pour animer vos moments.
    Un DJ au top, à l'écoute et surtout un animateur fantastique.
    Notre mariage était parfait et c'est aussi grâce à l'ambiance que Éric a su mettre.
  • Sarah
    Sarah D. Envoyé le 30/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Genialissime

    Eric nous a fait passé une soirée de mariage incroyable ! Après plusieurs rendez vous pour être en accord sur les musiques, la playlist était top!
    Merci encore !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Ludovic
    Ludovic V. Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ Au top !!

    Pour nous ça été une belle rencontre en tant que personne mais aussi Le DJ, Eric est très à l'écoute de nos demandes et de par son expérience, ses conseils sont précieux dans l'organisation et le déroulement de son intervention.
    Il met une ambiance de fou, nous avons dansé jusqu'au petit matin ! Nos invités ont beaucoup apprécié et c'était très important pour nous.
    Nous recommandons Eric les yeux fermés !
  • Sebastien
    Sebastien W. Envoyé le 06/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ de mariage au top !

    Nous avons réalisé notre mariage le 15 Juillet 2023 avec Éric en tant que DJ.
    Éric a toujours été présent et réactifs depuis plus d'un an avant notre mariage pour répondre à nos besoins musicaux et veiller au bon fonctionnement de toute la journée. C'est une personne vraie et humaine qui a eu pour unique objectif que notre mariage se déroule le mieux possible et que l'ambiance soit garantie.
    Nous avons passé avec nos amis et notre famille une soirée grandiose grâce à Éric. Il est tellement passionné par son métier qu'il ne regarde pas l'heure et aurait pu nous garder sur la piste de dance jusqu’au Brunch du lendemain.
    Encore un énorme merci Éric pour ton professionnalisme et la belle personne que tu es.
    Célia et Sébastien.
  • Manon
    Affre M. Envoyé le 13/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 08.07.2023

    Nous sommes ravis de notre mariage !! Il a été plus que réussi en grande partie grâce à Eric qui a su trouver tout au long de la soirée les bonnes musiques pour que la piste reste occupée toute la soirée.
    Le contact avec Eric a été cordial, amical et fluide dès notre première rencontre !
    Nous le remercions grandement pour sa gentillesse et son professionnalisme !
    Un mariage réussi, des mariés comblés !

    Merci infiniment Eric !!!
    Manon et Sébastien
  • L
    Laetitia N. Envoyé le 23/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Laetitia et Mikaël

    Éric a animé notre mariage et il l'a fait merveilleusement bien ! Nous recommandons à 100 %. Nous avons dansé jusqu'au petit matin et tous nos invités nous ont dit que "le DJ était top !". Éric à totalement respecté nos envies et en plus de la musique il a animé les différents temps fort de notre soirée. Très professionnel, il a su nous conseiller avant et pendant notre mariage afin de rendre cette soirée parfaite. Avec sa bonne humeur et sa motivation il a réussi a entraîner tous le monde sur la piste de danse!! Un énorme merci pour cette soirée mémorable en grande partie grâce à lui..
    Laetitia et Mikaël

    Réponse de Anim'Eric Concept:

    Bonjour.
    Un grand merci pour votre gentil mot. Je garderais un très bon souvenir de vôtre si beau mariage.
    A bientôt j'èspère.
    Musicalement, Eric.
  • July
    July J. Envoyé le 20/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super ambiance

    On a fait confiance à Eric pour animer notre cérémonie laïque et la soirée.
    Il a écouté nos suggestions musique et les titre réunionnais qu'il a su placer à la soirée comme un chef.
    Il a été de bons conseils lorsqu'on ne savait pas trop quoi mettre comme musique , comme par exemple lors de l'entrée en salle ou pour la musique du gâteau.
    Bonne coordination avec le traîteur !
    Ouvert pour les surprises.
    On le recommande
  • B
    Bénédicte G. Envoyé le 07/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super DJ!

    Eric a su s'adapter à nos souhaits à savoir beaucoup de musique pour danser et zéro jeux ;-) Il est à l'écoute de ce qui se passe sur la piste, adapte ses choix en fonction de l'énergie des danseurs. Les rdv préparatoires sont rassurants pour les futurs mariés et permettent de faire plus ample connaissance! Eric peut aussi vous proposer des idées en cas de besoin ! En bref, on recommande sans hésiter!
  • Julie
    Julie Envoyé le 18/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!

    Merci beaucoup encore Éric, vous nous avez fait passé une soirée de mariage parfaite !
    L’animation tout au long de la soirée était juste parfaite ainsi que le choix des musique selon nos choix ! Nos invités sont aussi ravis que nous, nous nous sommes bien amusé. Merci pour votre sympathie.
    On recommande donc à 1000% !!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message