Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Animusik

Animusik Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
246 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Vic
    Vic Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animusik, au top !

    Nous avons fait appel à Animusikpour notre mariage qui était le 01 juin 2024.
    Nous avons organiser notre mariage avec Pascal plus précisément.
    Pascal est un dj au top ! Et pour l'animation, nous avons rien à redire ! Parfait du début jusqu'à la fin !
    Professionnel, à l'écoute, drôle et qui vit l'événement !

    Nous avons adoré sa façon de travailler,
    Nous recommandons Animusik les yeux fermés !!

    Encore un grand merci à eux, ils ont été incroyable !!

    Victoria&Justin

    Réponse de Animusik:

    Chers jeunes mariés,
    Un immense merci pour ce super message qui nous touche sincèrement.
    Pascal se joint à moi pour vous souhaiter un bel été et une vie heureuse !
    Prenez soin de vous.

    Stéphane
    Animusik
  • Lydie
    Lydie Envoyé le 29/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage inoubliable

    Merci à Animusik et Pascal d'avoir animé notre mariage tout l'après-midi jusqu'à tôt le lendemain matin.
    Pascal à su s'adapter à nos envies et celle de nos témoins. Il à aussi été coopératif face au changement de dernière minute.
    Tout le monde à été enchanté par la musique et l'ambiance, calme et plus rythmé quand il le fallait.
    Encore merci d'avoir rendu notre soirée si inoubliable.
    Lydie et Lucas

    Réponse de Animusik:

    Chers Jeunes Mariés,

    Grand merci pour ce super retour suite à l'animation de votre mariage sur Megève le 25 mai 2024.

    Au plaisir de vous revoir.

    Passez un bel été et recevez à nouveau nos super Vœux de Bonheur !

    Stéphane & Pascal
    Animusik Team
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Laurent
    Laurent F. Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Lauva

    Une vraie rencontre avec Stéphane qui a non seulement réussi la soirée de notre mariage mais surtout à faire partie des nôtres tellement il est au top
    Merci pour tout
    Bises

    Réponse de Animusik:

    Chère Valérie, Cher Laurent,
    Immense merci pour ce super adorable retour suite à votre mariage du 25 mai 2024.
    Il est évident que je ne vais pas vous oublier !
    Prenez soin de vous et bon "mini voyage de noces" en Gruyère.
    Bien à vous.
    Stéphane
    Animusik
  • Angélique
    Angélique Envoyé le 26/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    C’était parfait !

    Animusik c’est Stéphane et Pascal.
    Ils ont su tous les deux être à l’écoute et être rassurants, surtout dans les moments de stress.
    Nous avons eu la chance d’avoir Pascal pour animer notre mariage de la cérémonie laïque jusqu’au bout de la nuit.
    Outre l’animation, il a été le coordinateur des différentes surprises organisées par nos témoins.
    Merci pour tous.

    Réponse de Animusik:

    Bonjour Angélique et Thibault,

    Un grand merci pour ce super retour!
    N'hésitez pas à parler d'ANIMUSIK autour de vous!
    Ce fût un plaisir d'animer et préparer votre mariage à la "Grange ç Jules".
    Restez comme vous êtes!

    Méga Sincères Vœux de Bonheur!

    Stéphane & Pascal
    ANIMUSIK
  • L
    Léa D. Envoyé le 24/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Yann a enflammé la piste !

    Nous sommes plus que satisfaits d'Animusik ! Yann a été parfait ! Il a été à l'écoute, discret et l'ambiance était au rdv ;) !

    Nous recommandons Animusik les yeux fermés ;) !

    Encore un immense merci à vous, notre mariage a été un rêve !

    Réponse de Animusik:

    Cher Jeunes Mariés,

    Très grand merci pour ce super gentil retour qui nous touche.
    Ce fut un plaisir de s'occuper de votre Mariage à l "Abbaye de Talloires".

    Prenez soin de vous et recevez à nouveau tous nos sincères Vœux de Bonheur !

    Bien à vous

    Stéphane
    ANIMUSIK
  • Matthieu
    Matthieu S. Envoyé le 22/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ/animateur au top

    Merci pour cette journée inoubliable, les services d'animusik sont les meilleurs qui puissent être. Pascal a été formidable du début à la fin. A l'écoute de tous nos besoins et envies. Professionnel, drôle et tellement gentil, il a su mettre à l'aise et faire danser tout le monde et de tout âge.
    Merci encore Stéphane et Pascal pour votre implication, vous êtes les pros à avoir lors d'un événement.

    Réponse de Animusik:

    Très Chers Jeunes Mariés,

    Mais quel bonheur d'avoir de tels retours! Notre plus belle récompense!
    Vous avez été des mariés en OR! Merci encore pour votre confiance suite à ce beau Mariage au "Château de La Palud"!
    Prenez soin de vous en espérant vous croiser aux Gets!
    Méga Vœux de Bonheur !
    Stéphane & Pascal
    ANIMUSIK
  • J
    Justine Envoyé le 21/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj au top!

    Notre mariage a été animé par Pascal à la perfection!

    Nous avons eu, en amont, plusieurs rendez vous téléphoniques et visios avec Stephane et Pascal afin de préparer au mieux l'événement.

    Ils ont tous les deux été de très bons conseil.
    Ils savent vraiment ce qu'ils font.

    Il n'y a pas eu de moment de blanc dans notre soirée. Plusieurs animations/jeux ont été proposé et cela a plus à tous nos invités.

    Pascal nous a fait danser jusqu'au bout de la nuit et il y en avait pour tous les goûts.

    Faites comme nous, choisissez les, vous ne le regretterez pas.

    Réponse de Animusik:

    Chers Jeunes Mariés,

    Immense merci pour ce message qui nous touche beaucoup suite à votre Mariage au "Château de La Palud" le 30-03-224.
    Pascal se joint à moi pour vous présenter à nouveau tous nos sincères Vœux de Grand Bonheur! N'hésitez pas à parler d' ANIMUSIK autour de vous...

    Au plaisir de vous revoir.
    Prenez soin de vous.

    Stéphane
    ANIMUSIK
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 11/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Jérémy et Emilie

    Stéphane et Pascal ont été au top.

    Stephane pour le premier rdv et le suivi et Pascal a été un animateur génial pour notre soirée de mariage.

    Je recommande à 100%

    Réponse de Animusik:

    Cher Jeunes Mariés,
    Un immense merci pour ce super retour suite à votre mariage du 06-04-2024 sur Seynod.
    Recevez à nouveau tous nos meilleurs Vœux de Grand Bonheur!
    Au plaisir de se revoir.
    Très sincèrement.
    Stéphane
    ANIMUSIK
  • A
    Amelie L. Envoyé le 27/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage février

    Stephane , que dire ....
    Mise à part exceptionnelle 😍
    Il sait mettre l'ambiance et pas.des moindres
    Un passionné
    Un homme en or

    Je recommande les yeux fermer

    Réponse de Animusik:

    Immense merci pour ce retour génial qui me touche ! Ce fût un réel bonheur d'animer votre mariage le 24-02-2024 sur brenthonne ! De belles ondes, des invités adorables et des jeune mariés en or massif !
    Prenez soin de vous et de votre belle petite famille !
    On reste bien entendu en contact.
    Méga vœux de bonheur !
    Stéphane
    Animusik
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures