Avis de Anquetil & Co

Anquetil & Co Plus d'informations

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Geoffrey
    Geoffrey Envoyé le 09/11/2025

Un grand merci pour le 20 septembre - mariage exceptionnel !

Un immense merci à Anquetil & Co et plus particulièrement à Théo pour son accompagnement tout au long de l'organisation de notre mariage. Sa disponibilité, son écoute et ses conseils rassurants nous ont permis d'aborder sereinement cet événement souvent stressant.
    Le jour J, Alex (DJ) a été tout simplement parfait ! Il a su maintenir l'ambiance jusqu'au bout de la nuit – personne ne voulait que la fête s'arrête.
    Une agence très professionnelle, à l'écoute et disponible, pour un tarif plus que raisonnable. Nous recommandons sans hésitation !
    Alaurent Envoyé le 05/11/2025

Mariage Domaine du Bois Roger

Nous avons fait appel à Anquetil & Co pour toute la sonorisation de notre mariage au Domaine du Bois Roger, et le résultat a été absolument parfait !
    L’équipe s’est occupée de tout le dispositif sonore, du concert live jusqu’au DJ set, en passant par le montage d’une scène de 30 m² digne d’un vrai festival.
    Professionnels, réactifs et ultra disponibles, ils ont su créer une ambiance exceptionnelle du début à la fin.
    Le son était clair, puissant et parfaitement équilibré, que ce soit pour les discours, la musique live ou la fête jusqu’au bout de la nuit.

Un immense merci à toute l’équipe Anquetil & Co — vous avez largement contribué à rendre cette journée inoubliable ❤️

Je recommande les yeux fermés !

Adrien Envoyé le 04/11/2025

Professionnalisme, bienveillance et proximité

Nous avons fait appel à Anquetil & co pour notre mariage le 25 octobre. Des les premiers rdv, Théo a été très professionnel en ciblant bien quel serait l’ambiance du mariage, en se rapprochant de notre maître de cérémonie pour calibrer celle-ci. Sur place, il s’est occupé de tout la gestion sono et cérémonie. Tout a été pensé pour que l’on passe une super soirée.
    Aussi, Théo a su être à l’écoute durant la soirée et a su gérer l’ambiance à la perfection.
    Nous le remercions du fond du cœur et nous recommandons la société Anquetil & Co fortement pour éviter tout stress et tout pépin lors des mariages.

Maëlys et Adrien
  • Christophe
    Christophe Envoyé le 24/10/2025

Parfait ! Mariage 16 Août 2025 au Domaine d'Aslan

Un grand merci à Anquetil & Co ! Disponible et à l'écoute dès la préparation en amont de l'évènement, Théo met tout en œuvre pour que l'organisation de la soirée soit totalement en adéquation avec la demande. Notre DJ, Seb Monnet, s'est montré à l'écoute de nos besoins et d'un contact agréable et chaleureux, avec les mariés, mais aussi avec leurs invités. Merci à lui pour son professionnalisme et à l'équipe Anquetil & Co d'avoir si bien participé à la réussite de notre mariage. Nous recommandons sans hésiter.
  • Valentin
    Valentin Envoyé le 22/10/2025

Mariage 23 août 2025

Nous avons rencontré théo de chez anquetil&co via nos amis qui ont un bar, boite sur caen.
    Nous avons tout de suite vu le professionnel en lui sur toutes les lignes.
    D’une gentillesse et d’une souplesse extraordinaire !
    Et le jour j tout simplement magique, de a à z que ce soit dans les préparatifs jusqu’à l’aube.
    Merci encore à théo et la société anquetil&co !
    Le seul truc que nous pouvons reprocher à la société anquetil&co c’est que nous sommes mariés avec eux pour nos prochains évènements !
    Valentin & Pauline.
  • VANESSA
    Vanessa Envoyé le 07/10/2025

Mariage Sept 2025

Une prestation pour notre mariage exceptionnelle!! Merci à Théo pour sa gentillesse, son adaptabilité et surtout pour être un excellent DJ!! Vraiment, une prestation de grande qualité! Allez y les yeux fermés!

Réponse de Anquetil & Co:

Merci infiniment Vanessa pour ce très bel avis.
    Toute l’équipe d’Anquetil and Co est ravie d’avoir contribué à la réussite de votre mariage. Nous gardons un excellent souvenir de cette journée et sommes heureux d’avoir pu créer, à vos côtés, une ambiance à votre image.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite.

L’équipe Anquetil and Co
    Anais Envoyé le 16/09/2025

Nous avons fait appel à Anquetil and Co pour notre mariage, c'était exceptionnel! Si vous voulez voir l'ensemble de vos convives sur la piste de danse alors vous frappez à la bonne porte. Théo est très professionnel, avec un très bon relationnel!
    Merci encore d'avoir fait de cette soirée, une soirée mémorable

Réponse de Anquetil & Co:

Un immense merci Anaïs pour ces mots qui nous touchent particulièrement.
    C’était un véritable plaisir d’accompagner votre mariage et de voir autant d’énergie et de sourires sur la piste. Votre confiance et votre bienveillance ont rendu cette soirée inoubliable également pour notre équipe.

Tous nos vœux de bonheur pour la suite de votre belle aventure à deux.

— L’équipe Anquetil and Co
    Ludovic Envoyé le 10/09/2025

Super prestation

Nous sommes tomber sur une entreprise très pro qui a gérer de main de maître
    Avec du bon matos et un dj Frédéric plus que au top qui a su s adapter a nos envi et nos goût musicaux sans nous demander tout dans l observations
    Je conseille fortement l entreprise

Réponse de Anquetil & Co:

Merci beaucoup Ludovic pour votre retour si positif.
    Toute l’équipe d’Anquetil and Co est ravie que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Frédéric a pris grand plaisir à animer votre soirée et à faire vivre votre univers musical avec justesse et attention.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une belle continuation.

— L’équipe Anquetil and Co
    Marion Envoyé le 30/06/2025

Incroyable !

Un immense merci à Théo et Nathan pour avoir fait de notre mariage une soirée inoubliable ! 🎉

Théo, en tant que responsable, a été au top du début à la fin : super pro, à l’écoute, rassurant et hyper réactif. Il a su parfaitement comprendre nos envies et a tout organisé d’une main de maître 👌

Et avec Nathan aux platines, l’ambiance était juste incroyable ! La piste n’a jamais désempli, les enchaînements étaient parfaits, et tout le monde s’est éclaté comme jamais

Merci à vous deux pour votre énergie, votre bienveillance et votre talent. Si vous cherchez une équipe de DJ au top pour un mariage ou tout autre événement, foncez les yeux fermés. Théo et son équipe sont une valeur sûre ! 🙌

Réponse de Anquetil & Co:

Quel plaisir de découvrir votre message, Marion.
    Théo et Nathan ont été ravis de vous accompagner lors de cette journée exceptionnelle. L’ambiance que vous et vos invités avez créée restera un très beau souvenir pour toute l’équipe d’Anquetil and Co.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et vos mots si bienveillants.
    Tous nos vœux de bonheur pour la suite de votre belle histoire.

L’équipe Anquetil and Co