Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Anquetil & Co

Anquetil & Co Plus d'informations

36 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

4 Photos des utilisateurs

  • Louis
    Louis M. Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Idéal pour un mariage

    Nous avons passé un mariage formidable notamment grâce à notre DJ Julien qui a été parfait, de notre cérémonie laïque jusqu’à la fin de soirée. Professionnel pendant les préparatifs et très à l’écoute de vos styles musicaux, il a été très efficace pendant la soirée, le dancefloor était plein du début à la fin ! Nous recommandons vivement.
  • F
    Nicolas F. Marié(e) le 26/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top pour un dancefloor reussi

    Théo est super, il s’est occupé de notre mariage.
    Fluide et arrangeant dans l’organisation de la journée du jour J
    Maxime nous a accompagnés le soir du mariage et nous le remercions encore !
    Je recommande
  • Juliette
    Juliette P. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super professionnel et ambiance garantie !

    Théo est un DJ d'un grand professionnalisme, ça fait plusieurs fois que l'on fait appel à lui et s'est toujours un grand plaisir de l'engager car il est attentif à nos demandes, répond très vite à nos questions, nous conseille aussi quand on est perdu. Pour notre mariage il a super bien géré l'organisation (niveau timing des animations ou autres) sans nous presser pour autant. On se sent rassurés et sans stress quand il vient nous solliciter pour chaque point d'organisation car on sait qu'il gère complètement et surtout ne nous met aucune pression et ça pendant un mariage c'est super important ! Niveau son nous sommes toujours aussi ravis de sa prestation, c'est toujours un bonheur ! Vous pouvez lui faire confiance sans problème. Un grand merci Théo pour votre professionnalisme et votre passion derrière les platines qui se ressent totalement sur la piste !
  • P
    Pauline L. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Pauline et Clément

    Un DJ exceptionnel, il y avait toujours du monde sur la piste de danse, nous avons bougé jusqu'au bout de la nuit (7h du matin). Une super ambiance. Nous recommandons Anquetil & co à 100%.
    Le DJ a également assuré pour les musiques de la cérémonie laïque et du vin d'honneur.
  • Sophie
    Sophie Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    100% validé

    Théo est un super pro, très à l'écoute de ses clients. La musique correspondait exactement à nos attentes et nos invités ont dansé toute la soirée.
    La piste n'a jamais été vide. Il est venu la veille pour installer son matériel, qui s'est d'ailleurs parfaitement intégré dans notre décoration de salle.
  • Florent
    Florent H. Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Absolument ravi d'avoir eu Théo pour notre mariage, en dernière minute (adaptation Covid). Très réactif, Anquetil & Co a su s'adapter à la situation et avec peu de temps. Tous nos invités étaient ravis et nous aussi. On regrette juste de ne pas avoir connu Anquetil & Co plus tôt !
  • M
    Matthieu E. Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation au top !

    Un grand merci à Théo pour son professionnalisme.
    Il a su cerner au mieux l'ambiance que nous souhaitions pour notre mariage, Cela aura été une réussite du cocktail au dîner, sans parler de la soirée où Théo a fait danser nos amis jusqu'au bout de la nuit.
    Si vous souhaitez la garantie d'une soirée réussie, contactez Théo sans hésiter.
  • M
    Margaux L. Marié(e) le 20/02/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Événement mariage

    Une réelle réussite, je recommande fortement. A l’écoute et très professionnel !
    Parfait
  • Julie
    Julie M. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait !

    Un grand merci à Paul ! Un suivi au top, une prestation à la hauteur de nos attentes, nous recommandons les yeux fermés !
    Tout était vraiment parfait, Paul a été à notre écoute, force de propositions, mille mercis !

    Réponse de Anquetil & Co:

    Bonjour Julie,

    Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir fait de votre mariage une réussite ! Comme vous avez pu le remarquer, nous sommes à votre écoute pour répondre à vos attentes. Au plaisir de collaborer à nouveau pour vos futurs événements.
    Bonne continuation.

    L'équipe Anquetil & Co