Avis de Ariane - Le fil artistique

8 Photos des utilisateurs

• R
    Rougeon Marié(e) le 03/09/2022

Dj horrible

Ariane est l'agent et n'y est pour rien.
    Sauf que son dj envoyé n'a fait que mettre de la musique que j'avais expressément demandé de ne pas mettre, disco, rap, et n'a pas voulu changer étant agressive avec mes invités. Nous l'avons donc renvoyé très tôt.
    Nous avons fait mon mariage avec une baffle et playlist de mes invités pour la modique somme de 900e
    Laura R. Marié(e) le 03/09/2022

Organisation mariage

Ariane s'est occupée de notre mariage sur le plan musical et cérémonie laïque. Toujours disponible , elle a su comprendre nos attentes et nous faire une proposition très adaptée à nos attentes. Nous la remercions beaucoup ansi que les les artistes qui ont contribué au succès et a la magie cette journée. Nous la recommandons chaleureusement.

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
    Julien Marié(e) le 03/09/2022

Mariage Julien et Anthony

Nous avons fais confiance à Ariane et son équipe en l'occurrence Anthony et Vanessa pour l'ambiance et Freddy pour la technique nous avons eu une soirée magique faites leurs confiance les yeux fermés vous ne regretterez pas votre choix nous avons eu un coup de cœur. Ils sont adorables d'une gentillesse et à l'écoute et leurs voix vous ne trouverez pas mieux ailleurs. ️ La communications avec Ariane au top du top et avec les artistes aussi merci infiniment

Merci Julien et Anthony.
    Cela a été un bonheur de m occuper ainsi que mes artistes dz ce merveilleux événement. Je vous souhaite une vie de bonheur.
    Annick B. Marié(e) le 02/09/2022

Anniversaire de mariage

Ai fait appel à Ariane, qui m'avait été recommandée par une amie. J'ai été ravie de son service. Très professionnelle elle a su me guider sans le choix des artistes. Grâce à elle nous avons passé une soirée inoubliable. Merci Ariane.
  • P
    Pascal R. Marié(e) le 27/08/2022

Réactive et très pro

Ariane fait preuve d'une grande écoute sur les demandes de ses clients, cerne vite les besoins de chaque ptestations demandées,douée d'une relation humaine certaine, sans faille.. Agent à qui vous pouvez sans crainte confiez vos demandes pour tous projets, anniversaires, mariages, animations dans des structures telles que epahd... Ect. Formidable, c'est un plaisir sans contexte de faire appel aux services 'Ariane le fil artistique'.

Réponse de Ariane - Le fil artistique:

Merci Pascal. Vous êtes une très belle rencontre et vous guider dans le choix des artistes à été pour moi un réel bonheur.
    Je vous souhaite une vie d'amour à vous et votre mari.
    Elizabeth Marié(e) le 26/08/2022

Merveilleux !

Tout le monde a aimé la musique lors de notre cérémonie de mariage. Et nous avons apprécié que vous soyez si professionnels et capables de vous adapter à notre choix de chansons ! Merci !
    ----------------------------------------------------------------
    Everyone loved the music at our wedding ceremony. And we appreciated that you were so professional and able to accommodate our song selection! Merci!

Réponse de Ariane - Le fil artistique:

Merci beaucoup. Mes artistes et moi mettons tout notre cœur afin que vous ayez une journée ou un moment parfait.
    Soyez heureux
    Cédric G. Marié(e) le 20/08/2022

Mariage à Bandol

Prestation exceptionnelle, très bon contacte humain aussi bien avec Ariane qu'avec les artistes. Encore merci, je recommande vivement.
  • Delreux
    Emi Marié(e) le 06/08/2022

Nous recommandons !

Ariane nous a aidé dans notre recherche dun groupe et d’un DJ tout en respectant notre budget. Merci à elle pour son efficacité et sa réactivité.
    Charlotte R. Marié(e) le 28/08/2021

Merveilleuse, vous ne regretterez pas de la choisir

Très professionnelle et surtout humaine avec un grand cœur, passionnée, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés, elle a su faire le choix parfait pour notre mariage, sans demander des sommes exorbitantes, la passion passe avant. Grâce à elle, notre mariage a été magnifique, le DJ choisi a été au-delà de ce que j'attendais moi et mon mari et tout le monde n'oublierons jamais Marc, un grand cœur, une joie de vivre, un homme parfait qui a mener à bien tout le mariage, animations, cérémonie laïque, choix des musiques et les imprévus, ce sont les meilleurs. Merci mille fois à vous deux nous ne vous oublierons jamais. Grâce à vous nous avons eu un mariage magnifique pleins d'émotions et quelle joie de trouver des gens encore vrais, honnêtes et passionnés. Merci à vous 2.

Réponse de Ariane - Le fil artistique:

Etre à vos côtés, vous guider, essayer de trouver le DJ qui correspondait le mieux à vos attentes a été pour moi un véritable bonheur et Marc est une valeur sûre. Nous partagons la passion, l'honnêteté et la bienveillance. Faire de votre mariage une journée inoubliable également côté animation musicale est notre but. Je vois souhaite une vie faite d'amour, de joie et de bonheur.

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message