Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Ariane - Le fil artistique

Ariane - Le fil artistique

Ariane - Le fil artistique

Marseille, Bouches-du-Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 37 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
37 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • A
    Alexandre M. Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation saxophoniste

    L'organisation du mariage a été superbe, j'ai bien été accueilli et j'ai pu offrir aux mariés une prestation de qualité (saxophoniste).
    En plus du bonheur il y avait du professionnalisme et de la sérénité.
    Je recommande fortement pour l'organisation d'un évènement.
  • Raphaël
    Raphaël M. Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    prestation privée

    Ariane est une personne très pro que je recommande fortement pour l’organisation de vos événements
    A consommer ss modération
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Chantal E. Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux

    C'était magnifique. Un mariage magique.
    J'ai adoré.
    Les artistes étaient au top.
    Encore merci
    Bravoooo
  • Julie
    Julie R. Envoyé le 30/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Remy super DJ

    On vous recommande Rémy qui a été au top du début à la fin 😁
    Il a respecté nos souhaits et même fait plus
  • C
    Caro Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage

    Très bonne soirée. Animation de qualité. DJ a l'écoute et très sympa.
    Merci pour tout
  • C
    Cedric G. Envoyé le 09/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage exceptionnel

    J'ai assisté au mariage de mon frère, je fus à l'initiative de l'organisation . Ce fut un immense succès, ce, grâce à Ariane le fil artistique, agent extrêmement professionnel, à qui j'ai fais appel.
    Ariane, consciencieuse, humaine, douée d'une grande écoute quant à la demande des clients et la mise en œuvre des prestations souhaitées par ceux-ci: choix des artistes, chanteurs, musiciens qui ont su mettre une ambiance festive digne d'un mariage plus que réussi.
    Pour vos futures fêtes qu'elles qu'elles soit, vous pouvez faire appel à Ariane le fil artistique, pour une réussite absolue.
    Merci Ariane encore pour ce moment Inoubliable.
  • P
    Peter Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage comme on l’attendais


    J'ai fait appel à Ariane, le fil artistique Pour l animation musicale de mon mariage.
    Elle a été à l écoute et a pu nous conseiller et nous guider car nous étions très indécis sur le style de musique
    Elle a proposé des artistes très talentueux dont R et Rs pour le cocktail, Yo sax qui a terminé la durée dansante avec Dj Rs
    Je les remercie tous pour leur disponibilité, leur compréhension et leur investissement à faire en sorte que notre journée soit impeccable.
    Mille fois merci
  • V
    Valerie D. Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beau mariage auquel j ai assisté récemment

    J ai assisté à un mariage avec une ambiance musicale au top.cela a permis que les mariés et tous les invités soient détendus, les echanges entre ceux qui ne se connaissaient pas ont été facilités.Les artistes sélectionnés par Ariane le fil artistique vraiment super!je recommande
  • A
    Annie V. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Participation à un mariage

    J,ai participé au mariage d,une amie de longue date. Elle a confié la cérémonie, le cocktail et la soiree dj à Ariane qui a parfaitement compris ses attentes.
    D'une humanité, présence, compréhension infinie, elle a su comprendre les atrentes de mon amie et son futur mari. La journee a ete une réussite complete. Je la recommande vivement. Ses artistes sont au top
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures