Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Backintown DJ

Backintown DJ

Backintown DJ

Rouen, Seine-Maritime
Note globale 5.0 sur 5, 51 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
51 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

24 Photos des utilisateurs

  • Lulu
    Lucile M. Envoyé le 16/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 7 octobre 2023 - Génial

    Merci à Nicolas pour avoir assurer l’ambiance de notre mariage et d’avoir respecter toute nos demandes ☺️.
    C’est un vrai pro, n’hésitez pas à le contacter.
    Nicolas est à l’écoute, bienveillant et rassurant.
    Encore merci ! Clément et Lucile
  • Laura
    Laura Envoyé le 06/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Un grand merci Nicolas pour ton professionnalisme et ta gentillesse. Tu nous a suivi tout au long de la soirée (cocktail, jeux et soirée) avec discrétion et a suivi nos goûts musicaux.
    On te souhaite une bonne continuation !
    Laura & Olivier
  • M
    Margaux C. Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très contents de la prestation !

    Nicolas s’est occupé à la fois de la musique pour notre cérémonie laïque et de la musique pendant le dîner puis pour la soirée. Nous avons été très contents de sa prestation, il a su s’adapter parfaitement aux contraintes extérieures et de décoration de la cérémonie. Et il a réussi à enflammer le dancefloor jusqu’au bout de la nuit ! Nous le recommandons sans aucun doute !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marion
    Marion J. Envoyé le 16/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ au top !

    Si vous cherchez un DJ discret, sympathique, professionnel et qui saura cerner vos attentes et l'ambiance que vous souhaitez donner à votre mariage n'hésitez plus et contactez Nicolas.
    Il a su être a notre écoute en amont du mariage et a été super efficace le jour J emmenant la fête jusqu'au bout de la nuit.
    Si c'était a refaire nous reprendrons Backintown DJ sans aucune hésitation !
    Marion et Julien
  • Justine
    Justine C. Envoyé le 15/02/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Merci à l’équipe de Backintown et en particulier à Manu grâce à qui notre mariage a été mémorable. Sympathie, professionnalisme, du bon matériel et toujours à l’écoute de nos demandes, très réactif. Nous recommandons sans hésiter Backintown !
  • Marine
    Marine Envoyé le 12/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance de folie !!

    Nicolas a été incroyable, faisant en sorte que la piste de danse ne désemplisse pas de l’ouverture de bal vers minuit à la fin de soirée vers 5h !
    Nous l’avions rencontré via les conseils du domaine retenu et avions eu un premier échange de visu avec lui pour voir si le feeling passait. Il est toujours très difficile de se projeter, n’ayant pas de possibilité d’évaluer avant le mariage la prestation proposée, alors nous avons fait confiance au feeling ressenti lors du premier échange et nous n’avons pas été déçu.
    Le matériel (sono et lumières) fournit était parfaitement adapté aux différentes situations (accueil des invités, cérémonie laïque, diner puis soirée). Nicolas nous a aidé à cadencer la journée, en respectant les consignes données. Pour la soirée, nous avions donné des styles de musique aimée / détestée, et il a su tenir cette direction parfaitement, s’adaptant aux réactions de la piste de danse. A la fin de la soirée, nous étions épuisés et voulions nous coucher, mais l’ambiance mise par Nicolas était toujours présente et nous a reboosté !
    Par ailleurs, nous avons souhaité faire un spectacle d’ombres chinoises / magie que nous lui avons demandé de sonoriser. Il a été très enthousiaste et s’est directement mis en relation avec le magicien qui nous a accompagné pour gérer les détails techniques.
    Bref : nous le recommandons sans hésitation !
  • C
    Clarisse Envoyé le 21/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage rêvé

    L'ambiance a été un moment clef de ce mariage et nous l'avons confié sans nul doute au meilleur DJ !
    De la cérémonie laïque en extérieur, au vin d'honneur jusqu'à la toute fin de la soirée, Nicolas a été très à l'écoute et très professionnel. Nos souhaits ont été bien entendus et respectés.
    Merci à lui de nous avoir fait passer une si belle soirée et de si beaux souvenirs !
    Clarisse&Guillaume
  • Charlène
    Charlène Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mission accomplie

    Nous avons fait confiance à Nicolas pour notre mariage et tout était parfait. Nicolas est très disponible, à l'écoute et efficace. Il sait s'adapter à toutes les circonstances en restant très discret. Élégant il se fond dans le décor !
    Nous recommandons à 200%!
    Merci encore
  • ELSA
    Elsa O. Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée on fire sur la piste de danse

    Le DJ que nous avons eu était Dominique et c'était super ! Rien à redire , une soirée mémorable même pour lui je crois, du monde sur la piste jusqu'à l'aube sans interruption ! Il s'est démené pour assurer la sono de la cérémonie laique, du cocktail , du diner et de la soirée dansante ! Il est super sympa et souriant , nous sommes aux anges ! un grand merci
  • Eliott
    Eliott T. Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    MERCI MANU ! Plus qu’un DJ !

    Manu a été incroyable tout au long du processus d’organisation ! Il a un entrain communicatif et sont métier est une evidence. Il a été de très bon conseil pour plein de chose et également très rassurant quant au déroulé du mariage.

    Je recommande vivement et les yeux fermés !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures