Avis de Benjamin Nédey Musicien
Thibault Envoyé le 16/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage 06.26
Benjamin et le groupe nous ont permis de vivre un mariage en musique et totalement réussi. Grâce à eux, l'ambiance était au rendez-vous. Beaucoup de nos invités nous ont dit avoir apprécié le groupe de musique. Au-delà de la qualité de leur répertoire et de leur professionnalisme, j'ai rencontré des prestataires à l'écoute, disponibles et flexibles ! Merci pour votre aide pour la préparation et pour votre adaptabilité pendant la soirée. Nous vous recommandons vivement !
Marie-Charline Envoyé le 11/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une belle rencontre !!
Benjamin est un formidable musicien, sympathique et rigoureux. Il a réalisé notre rêve en montant un duo avec une violoncelliste. Les morceaux que nous voulions ont été travaillé avec beaucoup de sérieux et de passion. Un moment inoubliable !!! -
Marianne Envoyé le 11/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Benjamin et son groupe
Un immense merci à Benjamin, Manu et Monsqual, pour avoir sublimé notre mariage. Tous les invités ont beaucoup apprécié votre concert live, la voix incroyable de Benjamin et vos sourires communicatifs. Vous avez créé une ambiance magique du début à la fin, avec une énergie et une générosité qui ont touché tout le monde.
Professionnels, talentueux et d’une grande gentillesse, vous avez largement dépassé nos attentes.Réponse de Benjamin Nédey Musicien:
Marianne, Sophie,
Merci infiniment pour votre confiance et votre commentaire. On a adoré participer à votre journée de mariage! On vous souhaite tous nos vœux pour la suite!
À très bientôt!
Benji, Manu & Monsquall -
Pauline Envoyé le 25/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Génialissime !
Nous avions réservé Benjamin et son groupe pour le mariage de nos amis, l’idée était de leur faire une surprise à la sortie de l’église pour enjouer l’apéritif.
Mission plus que réussie ! Benjamin et ses musiciens sont extraordinaires, professionnels, bien équipés et organisés, d’une gentillesse et générosité sans faille.
Leur show est très bien rôdé. Ils savent prendre leur place tout en gardant l’ambiance très agréable pour les convives. Les voix sont justes, les instruments et la bande son de qualité, je ne peux que vous recommander à 200% ce live band. Nous avons passé un excellent moment hors du temps. Les invités ont dansé, joie et bonheur grâce à ces 3 musiciens hors du commun. Merci pour tout à vous 3 ! Pauline
Réponse de Benjamin Nédey Musicien:
Bonjour Pauline,
Merci pour ce gentil commentaire qui nous fait très plaisir! On a adoré participer à cette très belle journée de mariage!
Au plaisir de te croiser une prochaine fois!
Benji, Manu & Monsquall! -
Lucie Envoyé le 09/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 04.10.2025
Mais quelle prestation 🤩!
Allez y les yeux fermés. Benjamin était accompagné de Christine, harpiste. Ils ont à eux 2 assuré le temps musical lors du brunch du midi/après-midi.
Originalité assurée en toute simplicité.
Un grand merci Benjamin. Vous avez su répondre à toutes mes attentes et bien au delà
C’était parfait !Réponse de Benjamin Nédey Musicien:
Lucie, Xavier,
Merci infiniment pour votre confiance et votre commentaire;
Nous avons pris beaucoup de plaisir à participer à cette très belle journée.
Nous vous souhaitons tous nos voeux de Bonheur.
Christine et Benjamin -
Camille Envoyé le 05/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci Benjamin!
Quel bonheur nous avons eu de tomber sur Benjamin , un soir au restaurant qui jouait un répertoire qui nous a séduit ! Le lendemain nous le contactions pour lui demander d’être avec nous pour notre vin d’honneur du mariage ! Quelle joie de l’avoir eu avec nous ! Humainement il est en plus sympathique, altruiste et très professionnel .
Il a appris une chanson que nous lui avions demandé d’apprendre pour l’occasion et une chanson avec nos témoins . Quel merveilleux moment ! Notre seul regret est que le planning ayant débordé, nous n’avons pas assez profité de lui …. Merci à toi c’était un plaisirRéponse de Benjamin Nédey Musicien:
Camille, Vincent, merci beaucoup pour votre commentaire et votre confiance!
J’ai adoré participer à votre très belle journée de mariage!
Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur!
Au plaisir de vous croiser à nouveau!
Benjamin
De Macedo Envoyé le 24/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Lucie et Julien
Nous avions rencontré Benjamin lors de portes ouvertes. Nous avions été charmé par sa voix.
Lors des rdv de préparations, Benjamin nous a mis à l’aise.
Il a fait de notre cérémonie laïque et de notre vin d’honneur un moment magique et exceptionnel.
Nous te remercions pour ton professionnalisme et ta sympathie.
Nous recommandons Benjamin à 100% pour un moment personnalisé et inoubliableRéponse de Benjamin Nédey Musicien:
Lucie, Julien, merci beaucoup pour votre confiance et pour ce message qui me touche vraiment! Ça a été un réel bonheur que de participer à votre très belle journée de mariage!
On se croisera très certainement bientôt! 😉
Benjamin
Caroline Envoyé le 09/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage de rêve grâce à un musicien de rêve
Nous remercions Benjamin pour son professionnalisme, son écoute et son aide pour avoir fait de notre mariage et notre cérémonie un moment sublime et unique, tel que nous l'avions imaginé. C'est une très belle rencontre, un musicien talentueux, qui a su mettre une superbe ambiance et partager avec nous, nos invités et notre famille des instants qui resteront inoubliables.Réponse de Benjamin Nédey Musicien:
Caroline, Arnaud,
Merci infiniment pour votre confiance, et votre commentaire qui me va droit au cœur! Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur! J’ai moi aussi adoré participer à votre très beau mariage!
Au plaisir de vous croiser à nouveau!
Benjamin -
Emmanuelle Envoyé le 05/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Extraordinaire!
Musicien exceptionnel, qui a apporté une réelle ambiance à notre vin d’honneur, et s’est adapté à nos demandes. Moment hors du temps et magique!
Merci à vous Benjamin Nedey!Réponse de Benjamin Nédey Musicien:
Emmanuelle, Jeremy, merci infiniment pour votre message qui me va droit au cœur!
Ça a été un réel bonheur que de participer à votre journée de mariage.
Je vous souhaite tous mes vœux.
Au plaisir de vous croiser prochainement!
Benjamin -
Thomas Envoyé le 28/02/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ambiance parfaite
Nous recommandons à 100%. Nous avons choisi la formule trio pour le début de soirée de notre mariage et c'était fabuleux. Tous les invités étaient sur la piste de danse avec une superbe ambiance, un trio d'enfer.
Benjamin a su nous rassurer et être à notre écoute en amont, il est très disponible et flexible et c'est ce qu'il faut pour tous les futurs mariés !
Une soirée inoubliable, foncez !
Réponse de Benjamin Nédey Musicien:
Waouh! Merci infiniment pour votre accueil, votre confiance et votre commentaire qui nous va droit au cœur! Nous avons nous aussi adoré participer à ce beau moment!
Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur! À bientôt peut être !
Benji squall & Turt -