Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Bibou

Bibou Plus d'informations

27 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

13 Photos des utilisateurs

  • Janvrin
    Florian J. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Bibou a parfaitement répondu à l'ensemble de nos attentes très professionnel, de très grande qualité un grand merci vraiment pour cette très belle journée. Un professionnel que je recommande fortement. Je saurais vers qui me diriger pour un prochain évenement
  • Pacaud
    Pacaud E. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ au top

    Que dire concernant Romain ?
    Tout a été parfait,
    Le bar à vinyles fut un réel succès, nos invités ont adorés aller fouiller et proposer des titres !
    Pour le reste de la soirée, encore une fois ce fut parfait !
    Que ça soit de son spot de travail qui se fond dans toutes les decos de mariage, au choix des musiques. Il est à notre écoute et a réussi à totalement cerner l’ambiance générale ainsi que les musiques qui nous faisait danser sans réfléchir ;)
    Un grand merci à toi Romain,
    Allez y les yeux fermés vous serez comblés
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Clémence Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance au rendez vous

    Nous avons fait appel à Romain pour notre mariage. Nous avons eu un très bon contact, il est disponible et réactif. L'organisation était top. En plus de la musique, il a sublimé notre salle avec un jeu de lumières. Grâce à lui, nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit. Coup de cœur pour le bar à vinyles qui a beaucoup plu lors du cocktail.
  • D
    Damien L. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Journée mariage

    Une soirée formidable grâce à Bibou qui a réussi à maître une ambiance comme on le souhaitais. Un grands professionnalisme, a l'écoute et une personne qui donne confiance
  • Charles
    Charles E. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Juin 2022

    Nous avons choisit DJ Bibou pour notre mariage en juin 2022 et nous en sommes ravis. Romain est quelqu'un de très professionnel, à l'écoute, et sait faire du vrai sur-mesure.
    Une prestation au top, si vous cherchez un DJ, ne cherchez plus il est ici ! Encore Merci à toi pour ce moment !
  • H
    Helene Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel

    Nous nous sommes dit "Oui" le 11 juin 22
    C’est le meilleur DJ Maine et Loire, il a su répondre à nos attentes, nous le recommandons et le remercions sincèrement pour nous avoir mis le feu sur la piste de danse
    Merci à toi
  • J
    Jessica Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj au top

    Nous avons choisi Dj Bibou pour notre mariage qui a eu lieu le 4 juin 2022.
    Il est très sympathique, très simple et à l’écoute des mariés mais pas que !
    Il a assuré le lien avec nos témoins et officiants de cérémonie laïque.
    Dj très professionnel.
    L’ambiance a été extraordinaire du début à la fin. Tout le monde présent à notre mariage était ravi.
    N’hésitez pas ! Vous pouvez avoir toute confiance.
    Merci pour tout Romain.
    Bonne continuation !
    Jessica et Vincent
  • A
    Astrid S. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage A&D

    Je recommande !
    Très professionnel et à l’écoute.
    Notre mariage s’est super bien passé en sa compagnie.

  • H
    Hardouin Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    notre mariage

    Nous avons pris Bibou lors de notre vin d'honneur pour notre mariage le 21 mai 2022, il a été très disponible, professionnel et à l'écoute.
    Je recommande, nous avions choisi le bar à vinyles qui a été très bonne animation.
    Merci Bibou
    Sophia et Fabrice
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message