Bibou

6 avis | Angers (Maine et Loire)
Plus d'informations

Avis de Bibou

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 4.8

Labels

1 Photo des utilisateurs

  • ANDRÉA

    Andréa R. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le DJ de nos rêves !

    Romain a su répondre à toutes les demandes qu'on avait énoncées lors d'un rendez-vous avant le mariage. Il a vraiment compris tout ce qu'on voulait tout au long de la journée. Il a été réactif et a su s'adapter rapidement tant pour les changements de lieux que pour les animations de dernière minute. Il a été discret tout en propageant sa bonne humeur. Je le recommande à 100 % à tous les futurs mariés, il sera à la hauteur de vos attentes et même plus encore !
    Merci infiniment Romain !

    Envoyé le 30/09/2020
  • N

    Nacinoke · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation au top

    Nous sommes ravis de la prestation, super ambiance, très professionnel. Nos invités et nous-mêmes avons passé une super soirée.
    On le recommande sans hésitation.

    Envoyé le 22/09/2020
  • Julie

    Julie · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le DJ qu’il vous faut !

    On est tout simplement ravis, Bibou a été à l’écoute de nos attentes, discret, très flexible sur l’organisation de la sonorisation. Et surtout on a a eu une ambiance de dingue jusqu’au bout de la nuit grâce à lui, Il s’est très bien adapté à nous et nos invités et la piste de danse ne s’est jamais vidée ! :)
    On le recommande les yeux fermés ;)
    Un grand merci Bibou,
    Julie et Pierre

    Envoyé le 15/09/2020
  • M

    Maëlys D. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ mariage

    Je recommande pour vos diverses occasions. La prestation pour notre mariage s’est très bien passée.

    Envoyé le 16/09/2020
  • B

    Bahain P. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe prestation !

    Excellente prestation de Romain !
    Plusieurs rendez-vous en amont du mariage afin de préparer le jour J, Romain à été à notre écoute et disponible.
    Le bar à vinyles à conquis les invités. Romain a su nous garder sur la piste de danse jusqu’à 6 heures du matin !
    Je recommande sans hésiter !

    Envoyé le 16/08/2020
  • Jean-Michel

    Jean-Michel T. · Marié(e) le 28/07/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un moment de bonheur

    Sa présence et son animation ont assurément participé à faire de notre mariage un superbe moment. Il a été de bons conseils et à su répondre à nos souhaits. Nous avons apprécié sa gentillesse, son empathie, son savoir faire et son savoir être. Une personne tout en nuances qui a fait preuve d’un grand professionnalisme.

    Envoyé le 07/07/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info