Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Bretagne Evénements

Bretagne Evénements

Bretagne Evénements

Merlevenez, Morbihan
Note globale 5.0 sur 5, 32 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
32 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • NyNy
    Fanny O. Envoyé le 08/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ à l’écoute et très serviable

    Jérémy a su nous épauler et assister dans toutes nos demandes même celles de dernière minute (sonoriser le feu d’artifice)
    Le choix des musiques correspondaient parfaitement à nos attentes. Que des bons retours de nos témoins et invités !
  • F
    Fromentin A. Envoyé le 25/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Travail au top

    Merci à toi pour ce superbe boulot réalisé lors de notre mariage. Tout etait parfait, Jeremy est très à l'écoute et très professionnel je le recommande !
  • A
    Audrey J. Envoyé le 22/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Jérémy a été parfait pour notre mariage le 15/06/24

    Jérémy a été plus qu'à la hauteur de nos espérances.
    Nos invités ont dansé avec nous jusqu'au bout de la nuit.
    L'ambiance était vraiment au rendez-vous.
    Tout était parfait, de la préparation avant le mariage, en passant par le cocktail jusqu'à la soirée dansante.
    Merci beaucoup Jérémy, merci pour ton écoute, ton professionnalisme et ton accompagnement avec nous et nos témoins ...
    Nous recommandons ++++++
    Audrey et Kilian LE MER
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Aline
    Aline L. Envoyé le 14/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service au top

    Bonjour, je tiens à remercier Jeremy qui a été à la hauteur de nos attentes.
    Une personne réactive qui a complètement compris ce que l’on souhaitait , discret et professionnel !
    Nos invités on dansé jusqu’au bout de la nuit ,
    même si pour nous la soirée était trop courte .
    Nous nous sommes éclatés avec nos styles et goûts musicaux que l’on avait préparé en amont.
    Tout y était, son, musique, lumière et fumée !
    Encore merci car notre mariage est une réussite grâce a votre ambiance et nos danseurs hors pairs !
  • G
    George F. Envoyé le 17/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe DJ

    Jeremy a vraiment été excellent - du cocktail aux animations entre les plats et enfin le bal - chaque moment a été soigneusement planifié et exécuté à la perfection. Tous les invités ont dansé jusqu'au bout de la nuit et ont adoré la musique. Nous recommandons sans hésiter Jeremy pour tout mariage !
  • Guillaume
    Guillaume C. Envoyé le 16/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage justine Guillaume

    Jeremy est un DJ juste parfait ! apres l'avoir découvert lors d'un précédent mariage nous n'avons pas hésiter à le contacter pour qu'il puisse animer le notre !
    Il est à l'écoute de nos envies et nos attentes.
    Je le recommande !! allez y les yeux fermés !
  • D
    Damien L. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Lebourg du 16/09/23

    Juste au Top ! Organisation et prestation de la soirée parfaitement adaptée à notre demande et notre mariage. Super ambiance sur la animations et la piste de dance !
    Merci pour cette soirée Jérémy ;)
  • Estelle
    Estelle Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Jérémy au top pour notre mariage !

    Nous avons choisi Jérémy pour animer notre mariage et on ne s’est pas trompé, il a été très professionnel, très à l’écoute, il a été parfait !
    Nos invités l’ont adoré et nous aussi !
    Encore merci à toi !
    Estelle & Anthony
  • M
    Morgane B. Envoyé le 06/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2023

    Je recommande à 100%!
    Très à l’écoute, professionnel, super suivi, mariés en 2023 nous en sommes absolument ravis et nous le recontacterons à coup sûr pour d’autres événements.
    Vous pouvez y allez les yeux fermés.
  • E
    Esteban R. Envoyé le 20/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci à Jeremy !

    Super Animateur !
    Je recommande de tout cœur !
    Professionnel de À à Z

    Merci !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures