Avis de BS Event's
Camille Envoyé le 30/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le DJ parfait pour un mariage inoubliable
Pour notre mariage, nous avons fait confiance à Camille, et nous le recommandons chaudement !
Dès notre première prise de contact, nous avons su immédiatement que c'était Camille qu'il nous fallait. Vivant au Canada, la communication et le feeling par appel vidéo étaient très importants pour nous, et son professionnalisme nous a directement mis en confiance.
L'installation, tant à l'extérieur pour le cocktail qu'à l'intérieur de la salle, était vraiment au top.
Durant le cocktail, mais aussi tout au long de la soirée, Camille s'est assuré de communiquer avec nous et nos invités pour que tout se déroule comme nous le souhaitions. Camille a également échangé avec notre photographe afin de s'assurer de la meilleure couleur de lumière à adopter, et il est venu nous demander si cela nous convenait. C'était vraiment très apprécié, car cela a contribué à ce que tout soit parfait.
Lors de la soirée, il a mis une superbe ambiance. Il a utilisé les musiques que nous avions mises sur notre playlist et a également passé des morceaux pour faire plaisir à toutes les générations. Camille sait vraiment mettre l'ambiance !
En fin de soirée, alors que nous n'étions plus que quatre sur la piste de danse, il nous a proposé de finir avec une chanson de notre choix. Ce geste a été vraiment apprécié, car ce fut un moment très spécial pour nous.
Après le mariage, nous nous sommes appelés pour faire un suivi de l'événement. Sa communication, sa gentillesse et son professionnalisme sont innés chez lui.
À Camille :
De la part de Camille et Alexis, nous te remercions énormément pour tout ! Nous n'aurions pu rêver mieux.Réponse de BS Event's:
WOW ! Quel bonheur de lire votre témoignage ! 🌟
Merci infiniment Camille et Alexis pour ces mots qui me touchent profondément. Dès notre premier échange en visio, j’ai senti beaucoup de bienveillance de votre part. Pouvoir préparer votre mariage à distance, malgré les kilomètres qui nous séparaient entre le Canada et la France, a été un vrai plaisir, et je suis honoré que vous m’ayez fait confiance pour ce jour si unique 🥰
De l’installation en extérieur pour le cocktail jusqu’à la soirée en salle, tout a été un vrai moment de partage et d’émotion. Voir vos invités sourire, danser, et profiter pleinement grâce à cette belle énergie que vous avez insufflée a été un véritable cadeau pour moi
J’ai adoré prendre le temps de coordonner chaque détail avec vous et vos prestataires (notamment votre photographe) pour que tout soit parfaitement harmonieux, des lumières jusqu’à la dernière note de musique. Pouvoir finir la soirée sur votre chanson de cœur, rien que pour vous deux (ou presque !), restera un souvenir magique
Vos remerciements et votre sincérité démontrent combien vous êtes des personnes incroyables C’est pour des couples comme vous que je fais ce métier avec autant de passion : pour créer des moments uniques, vibrer avec vous et vous offrir la plus belle des ambiances
Je vous souhaite pleins de bonnes choses et d’amour pour votre nouvelle vie à deux 💖
Laurie Envoyé le 02/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellent DJ, merci Camille !
Camille a été d’un très grand professionnalisme et d’une très grande attention face à nos attentes pour notre mariage ! Il s’est adapté au lieu singulier de notre soirée (grotte troglodyte) et a su animer la soirée en respectant l’entièreté de notre programme et souhaits. Discret et talentueux, il a mixé jusqu’à épuisement de nos convives vers 3h30, en s’adaptant au public face à lui. Il s’est aussi organisé avec nos témoins en amont pour leur discours sans aucun souci, pour notre plus grande surprise et plaisir !
Il a aussi pu se coordonner toute la soirée avec notre traiteur, notamment pour la présentation du dessert, nous permettant d’être bien plus confiant à ce moment là !
Bref, un DJ pro qui comblera vos attentes et anticipera vos besoins, on le recommande fortement !
H&L 27.06.26
Réponse de BS Event's:
Merci infiniment pour ce beau message touchant ❤️
J’ai eu beaucoup de plaisir à vous accompagner pour cette journée si particulière et à découvrir ce lieu incroyable qu’est ce lieu en troglodyte. C’était un cadre unique, à l’image de votre mariage, incroyable ! 🤩
Merci pour votre confiance tout au long de la préparation et pour votre sérénité le jour J, qui m’ont permis de donner le meilleur de moi-même 🙌🏼
Quel bonheur, d'ailleurs de voir vos proches profiter de la piste jusqu’à 3h30 ! Ce sont des souvenirs et une énergie que je n’oublierai pas de sitôt 🥳
Merci encore pour votre recommandation et pour vos mots si bienveillants.
Je vous souhaite à tous les deux beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux (trois), et j’espère que les souvenirs de cette belle journée vous accompagneront longtemps ✨
Amélie Envoyé le 02/07/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Prestation sérieuse et sans accroc
Nous avons fait appel à BS Events pour la soirée dansante de notre mariage.
L'échange avec Camille en amont du mariage a été fluide, il a aussi pris contact avec l'un de nos témoins pour organiser les temps d'animations/discours des proches lors du dîner.
Camille a respecté le style musical souhaité avec 50 titres souhaités et une "blacklist". Nous voulions très peu d'interventions micro, ce qui a plutôt été respecté.
Camille connaissait déjà les lieux du mariage à Saumur et s'est installé en toute autonomie. Il a fait danser nos invités jusqu'à 4h du matin ;-)
Nous recommandons avec plaisir.Réponse de BS Event's:
Amélie, un grand merci pour votre retour ! 😬
J’ai été ravi de vous accompagner pour votre mariage et je suis très heureux de lire que vous avez apprécié la préparation en amont, la coordination avec votre témoin ainsi que le respect de vos souhaits pour l’ambiance musicale, si importante 🪩
Savoir que vos invités ont profité de la piste de danse jusqu’à 4h du matin est une belle récompense 💃🏻
Je vous remercie sincèrement pour votre confiance et pour votre recommandation.
Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur et, qui sait, peut-être à une prochaine occasion 😎✨
Steven Envoyé le 25/06/2026Note globale 5 sur 55.0
dj pro et sympathique
Nous recommandons vivement notre DJ pour un mariage ! Très à l'écoute de nos envies, professionnel du début à la fin et parfaitement organisé. Tout s'est déroulé sans le moindre souci pendant la prestation, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée. Merci pour votre sérieux et votre bonne humeur !Réponse de BS Event's:
Un immense merci pour ce magnifique retour et pour votre confiance ! 😊
Nous avons été ravis de vous accompagner pour cette journée si importante et de contribuer, à notre échelle, à la réussite de votre mariage.
Merci pour votre bonne humeur et pour nos échanges qui nous ont permis de créer une ambiance à votre image.
Savoir que vous avez pu profiter pleinement de votre journée, l’esprit tranquille, est une belle récompense 🤩
Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux et de merveilleux souvenirs à partager tout au long de votre vie ✨
Julien Envoyé le 17/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Prestation mariage
Nous remercions vivement BS EVENT pour l'accompagnement de notre mariage. Camille a été a l'écoute de nos attentes du début a la fin. Il a su nous guider pour faire de cet événement un moment Parfait. Nous ne pouvons que recommander les services de BS EVENT tant sur la qualité des échanges, leur professionnalisme, leur matériel et la prestation. Bien plus qu un simple DJ, nous avons eu affaire a une personne tres humaine qui a rendu notre mariage plus joyeux. Nos invités etaient ravis et nous aussi.Réponse de BS Event's:
WOW ! Quel plaisir de lire votre avis ! 🫠
Un immense merci pour votre confiance et pour ces mots qui me touchent sincèrement. ❤️
J’ai été ravi de vous accompagner tout au long de cette belle aventure et de contribuer à faire de votre mariage un moment à votre image. Voir votre bonheur et celui de vos invités est la plus belle des récompenses.
J’accorde beaucoup d’importance à l’écoute et à l’accompagnement, alors savoir que vous l’avez ressenti me fait particulièrement plaisir.
Merci également pour votre recommandation et pour votre gentillesse.
Je vous souhaite pleins de bonnes choses et d’amour 💖
Margot Envoyé le 11/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Société professionnelle et s’adapte facilement
La société BS Évent est très professionnelle et sont tous sympathiques.
Nous recommandons la société à chaque personne qui souhaite passer un bon moment en musique à leur image.
MerciRéponse de BS Event's:
Un grand merci pour votre retour chaleureux !
Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme, notre sympathie et notre prestation ont contribué à faire de votre mariage, un moment agréable et fidèle à vos attentes.
Votre recommandation nous touche beaucoup et constitue la plus belle récompense.
Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse. Je vous souhaite pleins de bonnes choses et d’amour pour votre nouvelle vie 💖
Auriane Envoyé le 11/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage 6 juin 2026
Nous avons eu recours à BS Event’s pour notre mariage : vin d’honneur, repas et soirée et nous en sommes plus que ravis. Valentin était notre DJ et les échanges avec lui ont été fluides et les réponses étaient rapides. Nous avons réalisé 2 playlists, celle souhaitée et une blacklist. Camille et Valentin sont professionnels, à l’écoute et bienveillants.
Nous recommandons entièrement BS Event’s et nous n’hésiterons pas à revenir vers eux si nous avons besoin d’une future sonorisation.Réponse de BS Event's:
Quel bonheur de lire votre message ! ❤️
Un immense merci pour votre confiance pour votre mariage.
Nous sommes particulièrement touchés d'avoir pu vous accompagner tout au long de cette journée si importante, du vin d'honneur jusqu'à la soirée 🎉
Nous attachons une grande importance à être disponibles, à l'écoute et à respecter les envies de chaque couple, notamment grâce à la préparation musicale personnalisée avec la playlist et la blacklist ‼️
Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux d'avoir participé, à notre manière, à la création de beaux souvenirs pour vous et vos proches.
Margaux Envoyé le 17/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Très bon prestataire
Camille a été très à l'écoute que ce soit avant et pendant le mariage. Nous sommes très satisfait de la prestation et nous le recommandons vivement.Réponse de BS Event's:
Merci beaucoup pour ce retour 😊
J’ai été ravi de vous accompagner avant et pendant ce moment si important pour vous.
Votre confiance et votre bienveillance ont vraiment contribué à rendre cette expérience aussi agréable.
Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite, et merci sincèrement pour votre recommandation 🙏
Flore Envoyé le 13/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Expérience parfaite
Nous sommes passés par BS Event's et Camille pour notre mariage, et nous n'avons pas été déçus ! Camille s'est parfaitement adapté tout le long de l'évènement et a géré l'ensemble des moments sans qu'il n'y ait jamais aucun accroc (cocktails, discours, soirée...). La playlist répondait complètement à nos attentes et il a aussi accepté de passer certaines musiques sur demande (lorsqu'elles étaient pertinentes...). Nous n'avons eu qu'à nous laisser entraînés jusqu'au petit matin... Il s'est de plus montré très arrangeant avec nous pour gérer quelques demandes de dernière minute... Nous recommandons très vivement ses services !Réponse de BS Event's:
Merci infiniment pour votre message !
C’était un immense plaisir de vous accompagner pour cette journée si importante, et de voir que tout s’est déroulé comme vous l’aviez imaginé 🥰
Votre confiance, votre bienveillance et l’ambiance incroyable de vos invités ont rendu cette soirée inoubliable, pour vous comme pour moi ! 😋
Je vous souhaite pleins de bonne choses pour la suite de votre belle aventure à deux 🎶
De Wavrin Envoyé le 25/09/2025Note globale 4.2 sur 54.2-
Une légère déception après la prestation
Les rendez-vous en amont se sont très bien passés et tout étaient très professionnels mais nous avons été un peu déçu le jour même.
Nous avions demandé pas d'annonce au micro lors du dîner et soirée ce qui n'a pas été respecté (avec notamment un qui crie le plus fort, à droite ou à gauche... ), notre musique d'entrée dans la salle a été modifiée pour une autre version et nous avons été prévenus 2 minutes avant la dite entrée, le DJ est venu nous voir à un moment dans la soirée en nous disant qu'il voulait partir mais c'était plus tôt que ce que nous avions convenu... et mon mari a demandé de changer de style de musique ce qu'il a accepté de faire après plusieurs demandes des invités et de moi-même.
Le matériel est quand a lui très bon et l'installation s'est très bien passée en toute autonomie dans notre lieu ce qui est bien.
Je pense qu'il y a peut être eu un problème de communication entre nous. Il aurait fallu refaire un brief juste avant le jour J ce qui n'a pas été fait.
Il y a eu également un soucis avec les clés du lieu que le DJ ne nous a pas rendu en main propre. Elles ont donc disparu pendant plusieurs jours avant que la propriétaire du lieu ne les retrouve. Si les clés n'avaient pas été retrouvées, elles nous auraient été facturées.Réponse de BS Event's:
Bonjour Mathilde et Hugo,
Nous lisons votre avis avec étonnement et à notre grande surprise.
Toutefois, votre retour appelle plusieurs précisions afin d’éviter toute confusion :
- Le micro, dont vous contestez aujourd’hui l’utilisation, avait bien été validé de votre part lors de notre dernier rendez-vous en visioconférence de préparation en date du jeudi 15 mai 2025.
Nous ne nous serions en AUCUN CAS permis de prendre des initiatives contraires à ce sujet, car cela va à l’encontre des valeurs que nous transmettons lors de nos prestations.
- Votre musique d’entrée en salle a été diffusée selon le lien exact que vous nous aviez transmis. Nous avons coupé la musique suite à votre signe de « fin » une fois arrivés à votre table, comme convenu ensemble quelques minutes auparavant, afin de permettre une fluidité sur la suite de votre planning.
- Concernant les horaires, nos contrats fixent une fin à 3h.
L’arrêt a été réalisé à 4h00, d’autant que nous offrons une flexibilité GRATUITE jusqu’à 4h sur chacun de nos contrats.
Selon nos CGV, nous pouvons, en fonction du déroulement, décider de mettre fin au préalable de l’heure initialement prévue, sans qu’aucune objection ne puisse être formulée par l’organisateur.
Il aurait pu être de notre ressort d’arrêter la soirée plus tôt après le comportement verbal de monsieur, lors du point effectué peu avant 3h.
- Quant aux clés du lieu, elles ont été laissées sur la porte comme convenu avec la personne lors de notre départ.
Leur disparition temporaire ne relève donc en aucun cas de notre responsabilité, mais plutôt de la personne en charge de les récupérer.
Nous avons d’ailleurs, par acquis de conscience, contacté immédiatement notre partenaire, Madame Gorse, après votre appel nous demandant si ces dernières étaient en notre possession.
Quant au rendez-vous de suivi qui devait avoir lieu le mardi (J+3), que nous proposons systématiquement après chaque mariage, n’a pas été honoré de votre côté.
C’était pourtant l’occasion idéale pour échanger sereinement et humainement sur vos ressentis.
Pour conclure, sachez que notre métier est avant tout fondé sur des valeurs humaines : respect, bienveillance et engagement.
Nous considérons avoir respecté nos engagements contractuels et même apporté des attentions supplémentaires sans attendre aucune contrepartie.
Nous assumons pleinement notre part, et aurions attendu en retour la même honnêteté.
Mathilde, Hugo, nous vous souhaitons une belle continuation. -