Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Claude Le Goff DJ

Claude Le Goff DJ

Claude Le Goff DJ

Le Trévoux, Finistère
Note globale 4.9 sur 5, 77 avis
Plus d'informations

77 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

20 Photos des utilisateurs

  • Angelina
    Angelina Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un animateur en or

    Claude nous a régalé toute la soirée !
    Il a formé une super équipe avec nos témoins pour nous faire rire et nous émouvoir tout au long du repas.
    Nous recommandons chaudement.
  • Legris
    Legris C. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Claude !

    Excellente prestation fournie par Claude lors de notre mariage au domaine des Rhododendrons !
    Claude est à l'écoute, est force de proposition sur les ambiances et a bien animé la soirée ! Mention spéciale pour le cocktail où il a pu aider les invités sur les animations.

    Merci encore Claude, nos invités ont passé une excellente soirée et nous avons bien profité du moment sans se poser de question ! En bref : si vous recherchez un professionnel à l'écoute de vos besoins, ne cherchez plus !!!
  • M
    Manon M. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation mariage

    Superbe animateur qui a su faire vivre notre mariage. Du début du cocktail jusqu a la fin de soirée.
    Merci beaucoup
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Geoffrey
    Geoffrey A. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 13/08/22

    Musique parfaite du cocktail à la fin de soirée. Il y a toujours eu du monde sur la piste de danse. Ambiance parfaite. Claude est à l’écoute et disponible. Rien à dire ! Au top !
  • N
    Noelie J. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Claude nous a accompagné tout au long de notre mariage, de la sonorisation de notre cérémonie laïque jusqu'à la fin du bal. Aucune fausse note, il est très professionnel, à l'écoute et de bons conseils. Nous sommes ravis de son travail, nos invités étaient contents de l'ambiance. Un grand merci pour tout.
  • M
    Marine Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 29/10/2022

    Claude est un DJ qui sait écouter nos demandes tout en apportant son expérience afin de faire de sa prestation la meilleure pour les mariés. Il a su nous comprendre et nous guider, capter dans nos conversations des informations qui lui ont permis de nous faire plaisir et de faire plaisir à tous nos invités ! Il est discret, tout en étant là au bon moment.
    Il a su rendre l'émotion plus forte à certains moments, tout comme suivre les animations et les rendre plus drôle avec des effets sonores discrets mais hyper efficaces.
    A l'écoute des invités, il a ravis tout le monde et beaucoup nous on demandé son contact !
    C'était un réel plaisir de l'avoir à nos côtés, nous savions qu'il assurait donc nous étions sereins et dans ces moments-là, c'est un bonheur !
    Il a été patient avec les enfants (et les plus grands!) Qui avaient des questions sur son matériel.
    Merci encore du fond du cœur Claude !
    Marine et Yoan
  • V
    Virginie Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis sur Claude

    Claude est à notre écoute, il sait mettre de l'animation et fait en sorte qu'on passe tous une agréable soirée.
  • Alicia
    Alicia Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mot : Parfait !

    Claude est d’une gentillesse incroyable ! Tout le monde a beaucoup apprécié et la piste de danse était toujours en mouvement ! Très arrangeant et bienveillant c’était super !
  • A
    Angelique Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation très réussie

    Nous sommes très contents du travail de Claude, DJ lors de notre mariage. Très bon accompagnement tout au long de la prestation, très à l écoute.
    Très bons choix musicaux lors du vin d honneur et du bal : musique au goût du jour et très appréciée par nos convives…
    Claude a su également mettre l animation lors des moments importants de notre journée (entrée de salle, repas, cascade, entrée de bal)
    Pour résumé : une personne très amicale, et surtout très pro jusqu’au bout de la nuit !
    Un grand merci à Claude.
  • Marine
    Marine P. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Professionnel et à l'écoute

    Nous avons contacté Mr Le Goff pour notre mariage en juin 2022. Contact facile, professionnel et sérieux lors de nos appels téléphoniques, Mr Le Goff a été génial lors de notre mariage ! Merci encore de nous avoir permis de vivre un merveilleux mariage !
    Marine et Mélanie
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures