Clody’J Animation
Rue de Vienne 27140 Gisors (Eure) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
17 avis
4.9 de 5.0
Tarif à partir de 500€
Partager

Avis de Clody’J Animation

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • N

    Noëmie · Marié(e) le 18/07/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnels Claudine et son mari ont fait preuve d'organisation, de flexibilité.
    Les tarifs sont très attractifs et nous avons été ravis de la prestation.

    Envoyé le 21/07/2020
  • Johann

    Johann Verloes · Marié(e) le 27/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon prestataire

    Très bon animateur,
    A l'écoute des demandes du client, s'adapte à toutes les demandes effectuées, ainsi qu'aux circonstances du covid.
    Très agréables et souriants.
    Musique guitare et voix au vin d'honneur très appréciés de tous les invités.
    Nous recommandons vivement.
    Nous les remercions pour tout.

    Roseline et Johann.

    Envoyé le 29/06/2020

    Réponse de Clody’J Animation:

    Johann et Roseline,
    Nous vous remercions de votre retour.
    Nous avons apprécié votre accueil et celui de votre famille et nous avons pris plaisir à participer à cette belle fête.
    Nous vous renouvelons tous nos voeux de bonheur.
    Clody & Gaëtan
    Clody"J"Animation
  • Adeline

    Adeline Deladriere · Marié(e) le 28/12/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    L'équipe Clody j Animation : consommer sans modération !!

    J'ai fait appel à eux pour l'anniversaire de mes enfants 18 et 20 ans : Claudine et Gaêtan font preuve d'un professionnalisme à coupe le souffle. Tout en restant discrets, ils savent mener une soirée sans faille.
    Ils ont respecter nos demandes, toutes les personnes présentes ont été ravies par la musique et les jeux proposés.
    Pendant l’apéritif, l'animation guitare-voix est vraiment géniale.



    Envoyé le 01/01/2020
  • A

    Anaïs · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage d'Anaïs et Cédric

    Passé une très bonne soirée du vin d'honneur à la fin de soirée, très bonnes animations, nos choix ont été respectés.
    Nous recommandons vivement Clody et Gaetan.
    Un grand merci à vous.
    Anaïs et Cédric.

    Envoyé le 21/09/2019

    Réponse de Clody’J Animation:

    Nous avons pris plaisir à animer votre mariage dans ce magnifique lieu qu'est le manoir de Longuelune. Nous avons beaucoup aimé l'originalité de votre arrivée dans cette très belle Torpédo. Félicitations ! Et encore une fois : meilleurs vœux de bonheur !
  • Isabelle

    Isabelle Courtois · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre belle cérémonie laïque

    Merci Claudine et Gaëtan, vous nous avez régalés, tout en simplicité, discrétion, bonne humeur, et en sachant vous adapter. Vous avez conquis toute la famille et les amis quelque soit l'âge ! Vos interprétations duo en guitare au top, et vos choix musicaux ont fait l'ambiance.
    Nous vous retrouverons très certainement bientôt !
    Il est sur que je vous recommande : rapport qualité prix, professionnalisme...

    Envoyé le 18/09/2019
  • Arnaud

    Arnaud · Marié(e) le 31/08/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci pour cette prestation

    Une très bonne soirée passée grâce à l'animation de Clody. Nous recommandons sans problème. Très a l'écoute, très professionnel. Très bon contact.

    Envoyé le 17/09/2019
  • Angélique

    Angélique Marillesse · Marié(e) le 06/07/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Annimation mariage

    Une très belle soirée grâce à Claudine et Gaétan ce samedi 6 juillet 2019, animation, jeu, ils chantent tous les deux et Gaétan accompagne à la guitare. Mes convives ont apprécié, nous nous sommes très bien amusés, beaucoup ri au jeu des 12 mois,
    Je vous remercie de nous avoir fait passé une excellente soirée, les musiques au top ça fait bien longtemps que je n'ai pas autant dansé, n’hésitez pas de faire appel à leurs services ils sont extra !

    Envoyé le 13/07/2019
  • L

    Lefevre Nicolas · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage juin 2019

    Très belle prestation, à l’écoute des personnes, sait très bien œuvrer avec le traiteur. Très bon matériel avec un duo à la guitare du tonnerre, à recommander

    Envoyé le 02/07/2019
  • M

    Melaine Verstraet · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Melaine et Mickaël

    Nous avons passé une très bonne soirée pour notre mariage grâce à vous ! Nos invités ont été comblés par la prestation guitare au vin d’honneur et par la diversité musicale tout au long de la soirée.
    Tout s’est très bien enchaîné et nous sommes ravis !
    Je recommande vraiment Clody’j Animation car nous avons passé un mariage de rêve !
    Encore merci à vous et bonne continuation !

    Envoyé le 02/07/2019
  • Boizard

    Elodie Boizard · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation de qualité

    Un grand merci à Claudy'j animation. Claudine et Gaetan ont su mettre l'ambiance du vin d'honneur (avec leur prestation chant et guitare) au petit matin. Gros point positif, ils n'ont pas d'heure de départ maximum (ils sont partis à 6h00/6h30 pour ce qui nous concerne).
    Animations et jeux tout à fait adaptés. J'avais prévu un jeu (un peu au dernier moment) que Claudine a tout suite accepté d'inclure dans la soirée.
    Je recommande ce couple de DJ bien sympathique.

    Envoyé le 28/05/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info