Aller au contenu principal
Mariage

Avis de CoeurAnim Event

CoeurAnim Event

CoeurAnim Event

Nancy, Meurthe-et-Moselle
Note globale 4.9 sur 5, 95 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
95 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Ambre
    Ambre G. Envoyé le 03/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super ambiance

    Merci beaucoup pour l'animation de notre mariage.

    Nous avons passé une merveilleuse soirée. L'ambiance était excellente, tout nos convives ce sont amusés. La communication était facile, rapide avec beaucoup de réactivité.
    La présence des photoboot est vraiment un plus qui a eu beaucoup de succès.

    Les musiques correspondaient parfaitement à ce que nous voulions ce qui nous a permis de nous éclater. La coordination avec les cuisines nous a semblé parfaite et fluide.

    Merci pour tout.
  • Aurélie
    Aurélie B. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation mariage

    CoeurAnim Event a animé notre soirée de mariage et nous sommes plus que ravis. Benjamin nous a proposé une programme précis tout en prenant en compte l'ensemble de nos demandes et nos attentes et nous avons passé une soirée parfaite. Benjamin est très professionnel, disponible, a l'écoute ! Nous recommandons les yeux fermés 😊
  • B
    Bruno Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage septembre 2023

    Benjamin est à l’écoute, rigoureux . Mariage animé à la perfection sans aucun problème je recommande vivement. Prestation parfait avec également les bornes photos
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • O
    Olga O. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une superbe soirée !

    Benjamin a été très professionnel le jour du mariage et a su plaire à nos invités.
    Nous sommes ravis d’avoir collaboré avec lui pour notre plus belle journée ! Merci!
  • M
    Mylène T. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj très professionnel

    Dj très professionnel de A à Z qui a su répondre à nos attentes et mettre l’ambiance toute la nuit . De plus, il a parfaitement animé la soirée avec des jeux mais aussi des jeux de lumière et ses 2 photobooth.
    Nous ne pouvons que le recommander !!!
  • V
    Virginie Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Virginie & Thibaut

    Animateur super que de bons retours de la part de nos invités. Vraiment super soirée et ambiance. Nous le recommandons fortement ☺️☺️☺️
  • Helene
    Helene Envoyé le 23/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A recommander

    Super Dj super ambiance grâce à lui !!!! Merci à lui d'avoir était aussi bien et d'avoir animer notre Vh et notre soirée.
  • Clémence
    Clémence C. Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L'animateur parfait pour votre mariage !

    Benjamin est une personne très à l'écoute et professionnelle. Il a beaucoup d'expérience et saura vous guider pour mettre en place l'animation qui vous ressemble. Nous avons beaucoup apprécié sa disponibilité et ses bons conseils ! Les invités ont particulièrement apprécié les bornes photos, petits et grands ce sont bien amusés et ça laisse de jolis souvenirs :D
    Et que dire de l'équipement ? Au top ! Jeux de lumière répartis dans la salle pour mettre en valeur l'architecture, jets de scène, écran géant, photos retranscrites en directes, super son, ect...
    Grâce à lui, l'ambiance été au RDV et ce jusqu'à 5h du matin !
    Un grand merci Benjamin "Coeuranim" !
    Vous l'aurez compris, je vous le recommande vivement ;)
  • C
    Charlotte Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!!

    Super DJ pour l’animation de notre mariage, très professionnel, toujours à l’écoute sur les musiques et nos envies. Matériel et équipement de qualité. Le plus : la borne à photo avec système de QR code pour permettre de visualiser les photos prises sur les bornes durant tout notre mariage !
    Nous recommandons !
  • Julien
    Youlidays Envoyé le 05/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cœuranim dj au top

    Vraiment nickel parfait dj au top à l'écoute réactif une très bonne prestation
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures