Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Dance 2 Night Animation

Dance 2 Night Animation

Dance 2 Night Animation

Renwez, Ardennes
Note globale 4.9 sur 5, 53 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
53 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

31 Photos des utilisateurs

  • M
    Michel T. Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Super rien à dire Lionel est vraiment au top☺️ très a l'écoute a n'importe quel moment😄 😄
  • Laurie
    Laurie H. Envoyé le 18/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente ambiance, au top

    Lionel n’est pas seulement un excellent dj, il est également très sympathique, il saura vous mettre en confiance. Nous avons eu une entrée de Marie de dingue grâce à lui, et il propose tellement d’option que le mariage est obligé d’être réussi. Je n’ai eu que de super retours sur l’ambiance, la borne à photo une super idée, vriament que au top je recommande fortement, foncez les yeux fermés
  • Coralie
    Coralie Envoyé le 08/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une soirée de dingue

    Un prestataire formidable
    Présent à chaque instant : avant pendant après
    Moment extraordinaire en toute confiance qui nous a permis de nous lâcher sans y penser .
    Une ambiance géniale qui a tenu jusqu'au bout de la nuit
    Merci infiniment
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Caroline
    Caroline P. Envoyé le 09/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj mariage p’

    Lionel a mis le feu 🔥
    Il a été exceptionnel, la soirée a été plus que réussie, une animation au top, la musique aussi
    Tous les retours des invités ont été plus que positifs à son sujet !
    N’hésitez surtout pas il est très à l’écoute des futurs mariés et cerne parfaitement leur demande.
    Nous n’hésiterons pas à refaire appel à lui pour une future fiesta 😉
  • F
    Fabien R. Envoyé le 16/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation DJ mariage

    Rien à redire, que du positif ! Un grand professionnel que je recommande les yeux fermés ! Au top selon tous les invités !
  • Marie
    Marie G. Envoyé le 10/09/2023
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Très bon DJ !

    Jérémy et Loïc ont été supers et ont bien sonorisé toute notre journée, que ce soit la cérémonie laïque, le vin d'honneur, la soirée, l'ouverture de bal ou même le feu d'artifice, tout était super ! Les confettis pendant l'entrée en salle ont fait leurs effets, et la fumée et les jets d'étincelles pendant l'ouverture de bal ont rendu notre ouverture de bal magnifique !
    DJ de très bons conseils.
  • A
    Antoine P. Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour cette superbe soirée !

    Un grand professionnalisme pour une soirée inoubliable ! Merci Lionel! Merci Dance2night!

  • G
    Goin D. Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage deborah et paul

    Un professionnalisme incroyable :)
    Un grand merci pour la soirée de mariage
    Une ambiance de folie :)
    On nous en parle encore .
  • Devogelaere
    Devogelaere J. Envoyé le 12/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Équipe super professionnelle qui respect le choix et les envies de ses clients. Super rapport qualité prix. Alors peut être que certains diront que c'est cher mais la qualité était la et on ne regrette absolument pas. Je vous les conseils pour tous vos événements.
    Super ambiance. Encore merci
  • Paula
    Paula B. Envoyé le 13/10/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance assurée

    Nous avons fait appel à Dance 2 Night Animation pour notre mariage et nous avons passé une soirée incroyable! Une ambiance de folie avec des musiques variées et des animations correspondant à parfaitement à nos attentes. La borne à selfie a beaucoup plu (tous les tirages papier ont été utilisés). Nous gardons un merveilleux souvenir de cette soirée unique!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message