Aller au contenu principal
Mariage

Avis de David DJ&SAX

David DJ&SAX Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
119 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • E
    Emilie H. Envoyé le 13/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation

    Merci pour cette belle soirée et ce vin d'honneur !
    On en redemande !
    A bientôt j'espère
  • Raphaële
    Raphaële A. Envoyé le 13/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La perfection

    David est déjà une personne très très sympathique et professionnelle que ce soit avant et pendant le mariage.
    Sa prestation au saxo durant le cocktail nous a ravis ainsi que tous nos invités qui ont adoré ! La soirée non-stop jusqu'à 5h était juste parfaite
    Un grand merci à toi David de nous deux
    Au plaisir de te revoir
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Audrey R. Envoyé le 02/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pascal & Audrey, 25 Mai 2024, domaine Pascaud

    Sonorisation agréable de la cérémonie laïque. Cocktail au saxophone fantastique. David a su animer ce moment de façon agréable et originale. Animation de la soirée selon nos sélections. Mise en lumière de la pièce agréable. Très bonne réactivité dans nos échanges, ainsi qu'avec nos témoins et maitre de cérémonie. Merci David d'avoir animé notre mariage avec brio !

    Réponse de David DJ&SAX:

    Audrey et Pascal
    je vous remercie pour cet Avis.
    Merci pour votre confiance et votre sympathie envers moi, cela fait tellement plaisir de recevoir cela.
    Merci à Bertrand et Julien pour les échanges en Amont.
    Je vous souhaite encore tous mes voeux de bonheur à tous les 4.
    Cordialement
    David
  • Carine
    Carine B. Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci David!

    Du premier jour de notre rencontre au jour J, David a été très professionnel et à l'écoute. Nous sommes ravis d'avoir fait appel à David pour notre mariage. La prestation au sax pendant le cocktail est clairement un plus et a été très appréciée par tous nos invités. Merci David pour avoir participé au bon déroulement de notre jour J. Notre mariage n'aurait pas été pareil sans de bons prestataires et donc sans toi!
    Carine et Sylvain

    Réponse de David DJ&SAX:

    Carine et Sylvain
    Merci encore pour cette belle journée passée en votre compagnie!
    Merci à l'ensemble de vos invités pour le caractère festif de la journée.
    Cordialement
    David
  • C
    Clement Envoyé le 27/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon DJ, Excelent jeu de Saxophone

    Dj très professionnel, a très bien géré la soirée.
    Le jeu de saxophone est vraiment très agréable.
    Merci encore!

    Réponse de David DJ&SAX:

    Merci Clément pour cet avis qui me fait très plaisir.
    Merci pour cette reconnaissance de mon travail.
    Cordialement
    David
  • Alexis
    Alexis B. Envoyé le 05/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait, flexible et très professionnel

    David a été super tout au long de notre collaboration. Réactif (répond rapidement), à l'écoute et prêt à s'adapter. En effet, il nous a proposé une longue liste de chansons et a aussi pris en compte l'ensemble des titres que nous avons demandé. Au cours de l'organisation de notre mariage il a, à plusieurs reprises, pris de nos nouvelles et s'est assuré de répondre à nos attentes. Il a également accepté des demandes de nos proches pour nous organiser des surprises.
    Le jour J, très professionnel, discret, il a su animer la soirée à notre goût. Il a également fait une prestation de saxophone durant notre cocktail qui nous a beaucoup plu ainsi qu'à nos invités. À noter également que la mise en lumière de la salle était complète et très bien.
    Tout était parfait, nous recommandons les yeux fermés

    Merci David

    Tracy et Alexis

    Réponse de David DJ&SAX:

    Dernier mariage de l'année et quel avis!
    moi je vous met en 5/5 pour votre accueil et votre savoir-vivre envers moi! j'avais plus l'impression d'être un invité qu'un prestataire! entre votre maman (Tracy) qui m'amène à boire pendant la soirée puis vous entre les boissons pendant je jouais du sax ou les bonbons pendant la soirée, je trouve cela fort appréciable.
    Je vous remercie pour votre confiance aussi.
    Je vous souhaites tous mes voeux de bonheur et au plaisir de vous revoir.
    David
  • Reenz
    Rince K. Envoyé le 16/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Remerciements 🙏

    David est un DJ et saxophoniste incroyablement professionnel. La communication avec David était très rapide et efficace, et sa façon de travailler était également systématique et ordonnée.

    Le son élégant du saxophone qui résonne dans tout le château. Le système de sonorisation, les lumières disco et autres équipements utilisés dans la salle à manger et la salle de danse sont de grande qualité créant une ambiance extraordinaire.

    Nous avons eu beaucoup de chance d'avoir David à notre mariage. Avec David, nous avons enfin eu des souvenirs inoubliables du jour de notre mariage. Nous, ainsi que notre famille et nos amis proches, avons vraiment apprécié. Nous disons merci beaucoup à David et le recommandons vivant. Nous le recontacterons pour le prochain événement 🙏🥰.

    Réponse de David DJ&SAX:

    Rince et Clément
    Merci pour cet avis qui me touche .
    Avis très détaillé qui met en lumière ma façon de travailler et d être carré dans les préparatifs d un mariage, pour que le jour J soit parfait.
    Je vous remercie à tous les 2 pour votre confiance malgré un début un peu chaotique dans nos échanges. Mais à l arrivée tout fut parfait et c est fort appréciable.
    David
  • Virginie
    Virginie D. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée filles avec David au Sax

    Merci à David pour cette extraordinaire prestation lors de notre soirée entre copines vendredi 15 Septembre. Un grand moment de plaisir et quel talent !!! Je recommande a 100% cette prestation, David est professionnel, il joue merveilleusement bien et tellement sympathique !!!! Merci David

    Réponse de David DJ&SAX:

    Merci Virginie pour cette recommandation.
    Il n est pas coutume pour moi de faire ceci mais c était tellement agréable d avoir ce fan club 100% féminin lors de cette soirée.
    Encore merci pour votre accueil sans faille!
    A renouveler avec plaisir.
  • Marine
    Marine P. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation sax cocktail

    Une personne adorable très souriant et compétant .
    Un sans faute pour David ..
    Une prestation de sax pendant le cocktail que nos invités ont adoré également .
    Vous pouvez y aller les yeux fermés
    Merci encore à toi David d avoir rendu ce moment inoubliable

    Réponse de David DJ&SAX:

    Marine et Mathieu
    Merci pour ce petit message qui me fait plaisir.
    Très touché par votre sympathie aussi et que cela ai plus à vos invités aussi.
    Un petit coucou à Ragen votre DJ aussi ce jour là.
    David
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures