DiJ'Anime
25, Rue des Contours Bernard 21560 Dijon (Côte d'Or) Voir carte

Opinions de DiJ'Anime

66 sur 66 mariés recommandent DiJ'Anime

100% votes positifs

  • J

    Jean-Baptiste Roudaut, Marié(e) le 30/09/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réactivité:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Super animation et éclairage pour notre mariage. Laurent a su faire danser les jeunes et les moins jeunes. Un éclairage de qualité qui transforme la salle, un professionnalisme et une maîtrise de l'animation des mariages.

    Envoyée le 04/10/2017
  • Melanie

    Melanie Lecellier, Marié(e) le 16/09/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réactivité:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Merci Laurent pour ta profonde gentillesse, ton sourire, ta bonne humeur, toujours aux petits soins pour que tout soit parfait le jour j. Ton professionnalisme est parfait mais tu es aussi super accessible et disponible !
    Alors il ne vous reste plus qu'à suivre le guide.

    Envoyée le 18/09/2017
  • J

    Julien Dubois, Marié(e) le 09/09/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réactivité:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Je tiens à remercier DiJ'Anim pour son professionnalisme et sa gentillesse pour notre mariage. Nous avons passé une magnifique journée. Nous sommes vraiment heureux d'avoir choisi DiJ'Anim et on les recommande vraiment aux futurs mariés. Encore merci pour tout, on vous adore !

    Envoyée le 10/09/2017
  • F

    Francois Barbalat, Marié(e) le 09/09/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réactivité:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Romain et Laurent ont été aux petits soins pour nous permettre de vivre la soirée de mariage dont nous rêvions.
    Musiques bien choisies, sachant tenir compte de nos demandes et le rôle de MC tenu avec brio par Romain jusqu'au point du jour.
    Un grand merci !

    Envoyée le 11/09/2017
  • S

    Salma, Marié(e) le 09/09/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réactivité:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous avons eu Gregory pour la soirée de notre mariage. Il a bien cerné notre style de musique. Il nous a également bien conseillé pour le choix de nos chansons.
    Il est très à l'écoute et tellement gentil qu'on était vraiment rassurés. On l'a laissé gérer et nous le regrettons pas.
    Nous le recommandons les yeux fermés !

    Envoyée le 13/09/2017
  • Marion

    D'anna Marion, Marié(e) le 02/09/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réactivité:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous le recommandons à 100%.
    Nous avons eu le mariage de nos rêves !
    Laurent est une personne formidable, très professionnelle, et tellement gentille.
    Nos invités étaient ravis, et le recommandent vivement !

    Envoyée le 04/09/2017
  • G

    Gaetan Deville, Marié(e) le 02/09/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réactivité:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un DJ très sympathique et très professionnel, toujours à l'écoute et de très bons conseils ! Une excelente communication avec le traiteur. Notre cahier des charges a été respecté et le résultat : une soirée avec une ambiance exceptionnelle et des retours très positifs de tous nos convives ! En bref, que du bonheur. Nous le recommandons à 200%.

    Envoyée le 06/09/2017
  • C

    Clémence Fauconnier, Marié(e) le 26/08/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réactivité:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un dj au grand cœur avec une disponibilité, une gentillesse et un professionnalisme exceptionnels !
    Laurent, merci de nous avoir si bien accompagnés dans cette soirée sur tous les plans : ambiance, lumière, musique, etc
    On te contactera pour organiser nos noces d'or mais on a bon espoir de te revoir avant à l'occasion des mariages de nos autres amis.
    On t'embrasse !
    Clémence et Nicolas

    Envoyée le 28/08/2017
  • A

    Auriane Bonmarchand, Marié(e) le 26/08/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réactivité:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un grand merci à Laurent et Romain ! La soirée fut animée jusqu'au bout de la nuit. Vous avez su faire preuve d'une grande disponibilité, réactivité et patience envers nous et nos familles. Vous avez mis le feu jusqu'au bout de la nuit ! Merci !

    Envoyée le 11/09/2017
  • F

    Félix Jacquet, Marié(e) le 26/08/2017

    • Qualité du service:
      Bon
    • Réactivité:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Bon

    Super prestation très professionnelle, musique variée, rien n'a dire exceptées les annonces pour les différents jeux ou entrée de bal, pièce montée. Elles n'ont pas été annoncées sinon c'est un sans faute je les recommande

    Envoyée le 12/09/2017

    Réponse de DiJ'Anime:

    Bonsoir Felix,
    Je vous remercie pour votre message et votre avis positif.
    Après concertation de notre DJ, il semblerait que l'entrée ait bien été annoncée tout comme la pièce montée.
    Pour la vidéo, le souhait des témoins étaient justement de ne rien annoncer pour vous faire la surprise. Notre DJ a dû aller chercher discrètement et faire rentrer les personnes qui étaient dehors.
    Pour les jeux, ce sont également les témoins qui ont préféré gérer, annoncer et animer cette partie. Peut être n'aviez vous pas connaissance de ces éléments, lesquels j'espère vous éclaircissent désormais.
    Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour votre grand jour et vous remercions pour l'accueil et la gentillesse que vous avez réservé à notre DJ.
    Nous vous souhaitons une excellente continuation.

Tirage au sortGagnez 2.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info