DiJ'Anime
25, Rue des Contours Bernard 21560 Dijon (Côte d'Or) Voir carte
115 avis

Tarif à partir de 990€

Opinions de DiJ'Anime

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

29 Photos des utilisateurs

DiJ'Anime 1
DiJ'Anime 2
DiJ'Anime 3
DiJ'Anime 4
DiJ'Anime 5
DiJ'Anime 6
DiJ'Anime 7
+23
  • M

    Meylan Pauline , Marié(e) le 10/11/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un énorme merci à Laurent !
    Soirée au top grâce à lui, tout le monde à dansés jusqu’au petit matin !

    Un professionnel hors paire !

    Il a su gérer les différentes animations durant cette soirée, coordonner les différents prestataires !

    A recommander vivement !

    Pauline & Anthony

    Envoyée le 12/11/2018
  • F

    Foret Francois , Marié(e) le 10/11/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Que dire ! Plus que un DJ ! Un maître de scène !
    Un grand merci à Laurent et bien sûre DJ greg ! Un souvenir à jamais dans nos mémoires !
    Musique très bien choisie et la lumière adaptée à notre décoration.
    DJ greg toujours à l'écoute et avec une rapidité de réponse superbe. Tout de suite a découvert notre univers musical pour le faire partager.

    Envoyée le 05/12/2018
  • G

    Guillaume Massip , Marié(e) le 27/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un moment inoubliable !

    Dij’anime a été aux petits soins pour notre mariage ! Il nous a accompagnés et conseillés durant la préparation et a mis une ambiance de folie le jour J. Je recommande à 1000% ! En passant par eux, vous êtes sur que tout ira bien !

    Le mariage de Guillaume Massip et DiJ'Anime 8
    Envoyée le 18/11/2018
  • Q

    Quillivic Hernandez Sandra et Florian , Marié(e) le 13/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un DJ tout simplement exceptionnel

    Un DJ extraordinaire aussi bien professionnellement que personnellement. Laurent a mis une ambiance de folie à notre mariage, tout le monde était sur la piste, des enfants aux grands-parents parents. Disponible, flexible, dynamique à l’écoute et d’une incroyable gentillesse, il a contribué à faire de notre mariage un véritable compte de fée.
    Mille mercis à lui ! Nous le recommandons vivement !
    Sandra et Florian, 13/10/2018

    Envoyée le 15/10/2018
  • C

    Colson Emeline , Marié(e) le 06/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un immense merci à toi Laurent pour ta gentillesse, ton professionnalisme et ta bonne humeur tout au long de nos préparatifs et surtout le jour J. Tu as su mettre une ambiance de folie à notre mariage que nous ne sommes pas prêts d’oublier !

    Envoyée le 09/10/2018
  • M

    Mélanie Da Silva , Marié(e) le 06/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous recommandons

    Grégory s'est occupé de notre mariage et çà été plus que parfait. Professionnel, à l'écoute, d'une gentillesse extrême. Nous avons vu ensemble et pris le temps pour le choix des couleurs de la salle en fonction de notre décoration. Très à l'écoute avec nos témoins pour les petites surprises de la soirée.
    Bref, nous conseillons à 10 000% !

    Envoyée le 05/11/2018
  • Morgane

    Morgane Tanter , Marié(e) le 29/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Merci Laurent pour ta bonne humeur, ton dévouement, ton professionnalisme !
    Nous avons été ravis de t´avoir à nos côtés pour cet jour uniquement !
    L’ambiance était parfaite !
    Merci encore !
    Morgane et Damien

    Envoyée le 07/10/2018

    Réponse de DiJ'Anime:

    Bonjour Morgane & Damien,
    Merci beaucoup pour votre avis ! Un très bon moment passé avec vous ! J’espère que vous garderez un magnifique souvenir du Château de Trouhans.
    A bientôt !

  • Pauline

    Pauline Chevalier , Marié(e) le 15/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Parfait, ne pas hésiter.

    Au top !
    Merci à Laurent et Yannick pour la disponibilité, l’aide à l’organisation, la gentillesse et le professionnalisme.
    Bonne ambiance, Yannick a su s’adapter le soir même, l’éclairage était magnifique, et surtout, pendant tout le temps de l’organisation je n’ai eu a me soucier de rien tant cette équipe a l’habitude et sait travailler. De vrais professionnels ! Dont les conseils sont précieux.
    Je recommande sans hésitation.

    Envoyée le 16/10/2018
  • R

    Julie , Marié(e) le 15/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Une soirée au top !

    Pour notre mariage, nous avons fait appel à Dij Anim et ce fut le bon choix ! Nous avons tout d'abord rencontré Laurent, qui a fait le tour de nos attentes. Avec son excellent sens du "show", il nous a fait imaginer le déroulé de la soirée en nous conseillant sur les moments les plus importants. Ainsi, lors de la soirée de notre mariage, il n'y a pas eu de temps mort, tout s'est parfaitement enchaîné, et Romain, notre DJ, a su être parfaitement à l'écoute des envies de nos invités pour faire danser tout le monde jusqu'au bout de la nuit ! Leur matériel est au top, tant au niveau son qu'au niveau lumières. Je dirais même que c'est la décoration lumineuse de la salle qui rend le lieu féerique. Alors merci à Laurent pour tous ses conseils avisés, et merci à Romain pour sa grande gentillesse et son professionnalisme ! Je recommande sans hésiter !

    Envoyée le 22/10/2018
  • Ô Drey

    Ô Drey Stepien , Marié(e) le 08/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Le meilleur

    Je n'ai pas connu meilleur DJ, Laurent a mis le feu ! Nous lui avions donné peu de recommandations sur la soirée, il a vu l'ambiance, que les invités étaient réceptifs et il a fait le job ! On a dansé jusqu'au petit matin ! Il a le sens de la fête, il est disponible, à l'écoute.
    Merci à lui car pour nous le DJ était un point majeur de la réussite de notre mariage ! Et ça l'a fait grave !

    Envoyée le 17/09/2018

    Réponse de DiJ'Anime:

    Bonjour Audrey,
    Merci beaucoup pour votre chaleureux message, une très belle soirée avec vous et vos invités au Château de Trouhans.
    A bientôt !

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info