Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Disco Mobile Loïc

Disco Mobile Loïc

Disco Mobile Loïc

Bordeaux, Gironde
Note globale 4.9 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
24 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Erwan
    Erwan C. Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top

    Loïc a été parfait, très a l'écoute de ce qu'on voulait, organisation et goûts musicaux, même avec les changements de dernière minute. Il a également été très discret et jamais envahissant, que ce soit pendant la cérémonie laïque ou la soirée en elle même.
    Très respectueux des lieux et ses contraintes également, et très sympa.
    En un mot, parfait, merci à lui, c'est important pour une bonne soirée.
  • Bernadette
    Bernadette N. Envoyé le 10/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Bernadette et Philippe 28 oct 2023

    Le DJ, c'est la cerise sur le gâteau, alors, choisissez bien !
    Après avoir trouvé le lieu idéal pour savourer avec ceux qu'on aime le plus un instant unique...."quand la musique est bonne, elle donne ! donne ! donne !..." le supplément d'âme pour que la fête soit belle !
    Grâce à Loïc Dupas, à sa disponibilité, à sa finesse d'esprit, et son immense culture musicale nous avons pu être accompagné du cocktail de bienvenue jusqu'au bout de la nuit par l'univers musical qui nous correspondait. Il a pris le temps en amont de nous découvrir, de répondre à nos parents, amis, témoins qui ont souhaité lui faire des demandes particulières. Il a conduit la soirée avec élégance et générosité, tantôt présent ou plus discret, sublimant les temps forts ou relançant la dynamique. Une soirée d'anthologie !
    Merci Loïc.
  • L
    Laetitia M. Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Loïc nous a accompagné musicalement pour notre mariage, il a su être à l'écoute de nos goûts et a su rythmer la soirée aussi bien que nous l'espérions. Nous le recommandons chaleureusement pour vos évènements.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • B
    Benoît P. Envoyé le 15/09/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service simple et efficace !

    Loïc était un DJ très à l'écoute et il était très agréable de préparer la soirée avec lui. Il a fait l'effort de chercher des titres un peu particuliers que nous lui avions demandés. Peut-être n'avons nous pas toujours été assez explicite dans nos attentes, ni lui dans ce qu'il envisage concrètement de faire, mais cela reste peu grave dans la mesure où il souhaite avant tout que les propositions viennent de nous et ne veut pas s'imposer. Le jour J, il est malgré resté très ouvert pour faire des modifications de dernier instant sans aucun problème !
  • C
    Clément G. Envoyé le 04/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super dj, animation de la soirée au top

    Loïc a été présent, à l’écoute et pro des préparatifs a la fin de la soirée
  • P
    Patrice G. Envoyé le 20/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une très belle rencontre

    Après un premier contact téléphonique au cour duquel le courant est très bien passé, nous avons rapidement fais confiance à Loïc qui à su nous aider à organiser la partie animation musicale de notre mariage.
    Son écoute, son professionnalisme, ces conseils ainsi que ça capacité d'adaptation font parties de ces éléments qui sont primordiales pour la réussite de votre événement.
    De plus, Loïc est toujours prêt à faire son maximum pour que votre soirée soit iniubliable.
    Nous garderons un souvenir indélibile de cette belle rencontre.
    Encore un grand merci à Loïc pour nous avoir aidé à nous faire passé une journée et une soirée qui restera gravé dans nos souvenirs les plus chers.
    Loïc, nous te souhaitons de passer de belles soirees à venir pour cette fin d'année et 2023.
    Loïc, encore mille merci pour ce moment inoubliable.
    Delphine et Patrice.
  • Romain
    Romain J. Envoyé le 20/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une excellente prestation

    Loïc a été très disponible pour répondre à nos questions en amont du mariage. Vivant à l'étranger, il s'est montré très flexible en terme de moyen de communication. Il a très bien cerné nos attentes musicales tout au long de la journée.
    Le jour J, tout s'est déroulé à merveille. Très à l'écoute de nos demandes ponctuelles, la soirée a été une réussite. Je le recommande sans hésitation !

    Réponse de Disco Mobile Loïc:

    Merci Romain, ce fut un réel plaisir de partager et participer à vos festivités. J'en garde un excellent souvenir aussi.
  • Pivin
    Pivin A. Envoyé le 28/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation dj

    Dj passionné par son travail qui a su mettre l'ambiance sur la piste de danse. Je recommande fortement.
  • R
    Rim Envoyé le 27/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un très bon DJ

    Loïc nous accompagné pour notre soirée de mariage, il a su s'adapter à toutes nos requêtes. Nous avons eu un accompagnement personnalisé avant le mariage pour s'adapter au mieux à nos goûts et cela jusqu'à la vieille même du grand jour.
    Durant le mariage nous avons eu malheureusement une vague de froid, mais Loïc a gardé le sourire est a mis l'ambiance jusqu'au bout de la soirée.
    Nous recommandons vivement Loïc sans hésitation.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message