Discovery Event

29 avis | Saint-Martin-du-Frêne (Ain)
Plus d'informations

Avis de Discovery Event

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.8

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • Mary

    Maryline F. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Yohan !

    Que dire de plus que merci Yohan ?
    Yohan, de Discovery Event, est très professionnel. Il est venu chez nous afin que nous puissions lui expliquer notre projet de mariage.
    Lorsque nous avons perdu notre salle (à 1 mois du mariage) il a accepté de nous suivre dans la nouvelle (sans frais supplémentaires et sans râler (: !)

    Yohan nous a présenté toutes les options possibles et nous avons fait un devis sur mesure.
    Merci pour toute ton organisation, ton implication, et ta super personnalité !
    Tout mes invités m'ont tous dit qu'ils ont adoré l'ambiance que tu as mis !

    Je vous recommande Yohan à 100% pour l'animation de votre événement !

    Envoyé le 02/10/2020

    Réponse de Discovery Event:

    Merci beaucoup Maryline d'avoir laissé ton ressenti sur ma prestation ! Ça me fait extrêmement plaisir ! C'était une super journée.
    A bientôt sur une autre soirée peut-être.
    Yohan
  • Romain

    Romain M. · Marié(e) le 22/08/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top du top

    Super bon DJ , merci Yoan !
    Ambiance de folie, il a géré comme un chef, a fait danser tous les invités, très professionnel.
    Nous recommandons Yoan pour vôtre mariage.

    Envoyé le 14/09/2020

    Réponse de Discovery Event:

    Merci d'avoir laissé votre ressenti de la soirée sur mariages.net ! Effectivement c'était un super moment plein d'énergie !
    Encore tous mes voeux de bonheur et à bientôt sur une autre soirée peut-être.
    Yohan _ CEO & Founder
  • P

    Pauline C. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ambiance chaleureuse et professionnalisme

    Yohan et Frederic ont été disponibles dès le premier jour de notre projet mariage
    Des rendez-vous de préparation nous ont permis d’échanger sur le déroulé, nos attentes et le type de musique souhaité. Super écoute et professionnalisme (installation et déroulé au top) ! Un grand merci

    Envoyé le 01/09/2020

    Réponse de Discovery Event:

    Merci d'avoir mis votre avis sur mariages.net ! Ce fut un réel plaisir d'avoir collaboré avec vous pour votre soirée de mariage.
    Encore tous nos voeux de bonheurs et à bientôt peut-être sur une autre soirée.
    Yohan & Frédéric_Discovery Event
  • E

    Elise R. · Marié(e) le 20/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait ! Merci !

    Super !
    Merci beaucoup pour cette belle soirée !
    Très professionnel et à l’écoute !

    Envoyé le 10/07/2020

    Réponse de Discovery Event:

    Merci Elise et Thomas d'avoir laissé votre avis sur ma vitrine mariages.net !
    Tous mes vœux de bonheur et à bientôt peut être dans une autre soirée.
    Yohan - CEO & Founder.
  • Ludivine

    Ludivine F. · Marié(e) le 28/09/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne expérience avec Discovery Event

    Très bon contact avec Yohan, très professionnel. Nous ne regrettons pas notre choix... Nous avons passé une journée et une soirée merveilleuse ! Le DJ a contribué au fait que tout soit parfait à nos yeux. Yohan n'étant pas disponible le soir de notre mariage, il nous a mis en contact avec Fred, un DJ avec qui il travaille régulièrement, une personne qui travaille comme lui, et en qui il a confiance... Et il peut ! Car Fred, est vraiment très bon dans ce qu'il fait, professionnel, sympa... Il est resté jusqu'au bout de la nuit pour nous faire danser ! Super ambiance... Franchement c'était parfait ! Merci à vous 2. Une soirée qui restera à jamais gravée dans nos têtes et nos cœurs !

    Envoyé le 03/10/2019

    Réponse de Discovery Event:

    Merci Ludivine et Cédric d'avoir laissé votre avis sur mariages.net
    Ce fut un plaisir de collaborer avec vous, on a passé également un très bon moment !
    Encore tous mes meilleurs vœux de bonheur.
    A bientôt peut-être sur d'autres soirées...
    Yohan & Frédéric
    Discovery Event.
  • S

    Samah · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne ambiance

    Yohan a été super, il a su s'adapter à toutes nos demandes, même celles de dernier moment. Il a réussi à mettre une bonne ambiance durant toute la soirée. Nous sommes ravis de sa prestation et recommandons fortement ! Merci !

    Envoyé le 22/11/2019

    Réponse de Discovery Event:

    Merci Samah et Vincent pour ce commentaire laissé sur Mariages.net ! C'était un très beau mariage rempli d'émotion et très festif !
    Encore tous mes meilleurs vœux de bonheurs et au plaisir de recroiser sur un autre événement.
    Yohan - Ceo & Founder
  • Marie-Laure

    Marie-Laure · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne prestation

    Yoan a été à l'écoute dès le départ, et pas seulement pour nous mais également pour nos enfants qui ont pu le contacter de leur côté pour organiser une animation. Il a suivi nos envies pour les musiques et nous a même concocté un montage pour l'entrée de notre pièce montée.
    Je le recommande chaleureusement !

    Envoyé le 24/10/2019

    Réponse de Discovery Event:

    Merci Marie Laure et Philippe d'avoir laissé votre avis sur Mariages.net, ce fut un plaisir d'avoir été prestataire sur votre soirée de mariage.
    Encore tous mes meilleurs vœux de bonheur et au plaisir de recroiser sur un autre événement.
    Yohan - Ceo & Founder
  • Laetitia

    Laetitia C. · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Yohan a été parfait !

    Un énorme merci à Yohan pour sa grande disponibilité avant et durant le mariage !
    L’animation était parfaite. Grâce à toi nous avant dansé jusqu’au petit matin !
    Nous recommandons les yeux fermés !

    Envoyé le 29/09/2019

    Réponse de Discovery Event:

    Merci Laetitia et Thibault d'avoir laissé votre avis sur mariages.net ! C'était une très belle journée / soirée remplies de souvenirs je l'espère.
    Bonne continuation et tous mes vœux de bonheur,
    A bientôt,
    Yohan - CEO & Founder.
  • Marjorie

    Marjorie L. · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Respect de notre demande

    L'ambiance a été très bonne. Notre demande a été respectée. Tout était parfait.

    Envoyé le 21/08/2019

    Réponse de Discovery Event:

    Merci Marjorie et Anthony d'avoir laissé votre avis sur ma vitrine !
    Ce fut une belle soirée et je vous souhaite encore tous mes meilleurs vœux de bonheur...
    A très vite
    Yohan - Ceo & Founder
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info