Aller au contenu principal
Mariage

Avis de DJ Abella

DJ Abella

DJ Abella

Colayrac-Saint-Cirq, Lot-et-Garonne
Note globale 4.9 sur 5, 31 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
31 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Christelle
    Christelle Envoyé le 22/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bien sûr que je recommande !

    Dur dur de choisir un animateur pour un mariage, sans essayage ni dégustation !
    On cherchait quelqu'un de discret, on a trouvé mieux !
    Elle écoute et conseille, toujours avec le sourire. Même si la future mariée, non stressée que j'étais, n'avait toujours pas sa musique d'ouverture de bal à 5 jours du mariage !
    La cérémonie laïque, le jeu du bouquet et la soirée ont été super bien cadrés.
    Les musiques sont variées et en plus pas communes ! Au moins, on n'a pas eu les musiques qu'on entend à chaque fête, c'était parfait !
    Abella et son chéri sont adorables...j'ai failli leur dire a bientôt à la fin de la soirée, comme si c'était des amis.
    Merci d'avoir participé à cette journée parfaite.

    Réponse de DJ Abella:

    Merci infiniment Christelle pour ces mots et ces photos. Votre mariage a été sublime et vos invités merveilleux. Et vous 2, juste 2 personnes adorables avec qui j'ai eu énormément de plaisir à collaborer. Vous méritez tous les 4 tout plein de bonheur, alors belle continuation pleine d'amour !
  • Betty
    Betty Envoyé le 07/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le top du top

    Notre mariage a été parfait grâce à Abella et Christophe ! Mille mercis encore. Elle a pris le temps avant et pendant le mariage et a complètement ciblé notre style musical (et c’était pas facile). Une vraie professionnelle de l’animation, je n’aurais pas pu espérer mieux pour ce jour formidable. Merci encore !
  • Cyrielle
    Cyrielle Envoyé le 01/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Abella est géniale ! Elle a mis le feu jusqu'au petit matin ! Elle nous a proposé des animations "classes", comme on le souhaitait ! Pour nous pas question d'avoir un DJ qui parle dans le micro sans cesse... Et son style nous correspondait parfaitement ! Merci encore pour ta gentillesse et ta disponibilité :)
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Ruta
    Milestiba Envoyé le 31/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une DJ en or

    Nous sommes très heureuses d’avoir choisi dj Abella pour notre mariage, ça été une soirée fantastique plein d’émotion, merci pour son écoute, c’est conseils… merci pour tout ! Merci beaucoup Abella et Chris pour votre professionnalisme et merci d’avoir réussi à faire danser ma dulcinée sur la piste de danse.


  • V
    Vincent L. Envoyé le 29/03/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un accompagnement au top

    Nous avons malheureusement dû annuler notre mariage à cause de la crise sanitaire mais les préparatifs étaient parfaits.
    Abella est à l'écoute, pleine d'idées et a su parfaitement cerner nos personnalités pour un accompagnement vraiment personnalisé. Juste parfait dans cette période où on peut se poser beaucoup de questions.
    Bref, dommage que le Covid soit passé par là... mais nous ferons de nouveau appel à Abella dès que nous aurons la possibilité de fêter cet événement !
  • P
    Philippe G. Envoyé le 23/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ professionnelle au top

    Comme beaucoup, nous avons dû reporter notre mariage. Prévu en mai 2020 et célébré le 17 octobre 2020, il n'était pas question pour nous de choisir une autre DJ.
    Depuis notre premier contact en juillet 2019 jusqu'au jour J, elle nous a accompagnés dans l'organisation. Toujours à l'écoute, attentive, conseillère, en contact avec les témoins pour les animations, Abella nous a organisé une superbe soirée, en respectant les consignes sanitaires.
    La soirée étant limité à 30 personnes, nous avons déjà reprogrammé, pour les personnes non présentes, une fête au patio d'Abella.
    Un grand merci à vous 2.
    Chantal et Philippe
  • J
    Jennifer Envoyé le 27/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne qualité de service

    Nous avons fait appel aux services d'Abella pour notre mariage.
    Tout a été parfait depuis le premier contact jusqu'au jour J.
    Très professionnelle. Exemple : un jet de scène n'a pas fonctionné lors de la présentation du gâteau et Abella nous a tout de suite informés qu'elle ferait un geste commercial sans même que l'on ait a réclamer quoi que ce soit, chose qu'elle n'était pas obligée de faire car il s'agissait d'un dysfonctionnement qu'elle ne pouvait pas prévoir.
    Abella a été à notre écoute et de bon conseil.
    Elle a parfaitement réussi à mettre l'ambiance durant toute la soirée.
    Nous recommandons à 200%.

    Réponse de DJ Abella:

    Merci beaucoup à vous 2, j'ai eu un plaisir immense à partager ces moments avec vous, même si les larmes d'émotion étaient difficilement contrôlables...
    Je vous souhaite à vous 3 une belle continuation sur le chemin de l'amour.
    Abella
  • A
    Anthony Envoyé le 20/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation pour notre mariage

    Tout s'est très bien déroulé avec DJ Abella de la préparation au jour J ! Nous la recommandons vivement pour vos événements !
    B & A

    Réponse de DJ Abella:

    Merci à vous deux pour cette recommandation, j'ai beaucoup aimé travailler avec ma petite mariée "Andine" et son Basque de mari. Vous êtes deux personnes adorables et je vous réitère toutes mes félicitations !
  • M
    Marion K. Envoyé le 10/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous sommes ravis de DJ Abella

    Nous avons opté pour DJ Abella pour l'animation de notre mariage. Nous sommes ravis de sa prestation, disponible pour nous comme pour nos témoins qui ont organisé plein d'animations surprises avec elle. Nos invités se sont tous amusés, apprécié la musique ainsi que les animations.
    Merci pour votre prestation.
    Marion et Anthony

    Réponse de DJ Abella:

    Merci beaucoup à vous 2 ! Des invités super sympas et des mariés au top ! Je suis ravie d'avoir travaillé avec vous, très belle continuation avec plein de bonheur !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message