Dj and Friends

31 avis | Strasbourg (Bas Rhin)
Plus d'informations

Avis de Dj and Friends

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

26 Photos des utilisateurs

  • S

    Schahl C. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 29/08/2020

    DJ au top, à l’écoute pendant les préparatifs, disponible pour ses clients. Il a su nous rassurer malgré cette période compliquée. Nous sommes tellement heureux d’avoir pu vivre ce jour. Merci à toi Irwin d’y avoir contribué.

    Envoyé le 31/08/2020
  • A

    Amandyne · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super moment passé

    Une animation au top, present pour répondre à toutes nos demandes même en dernière minute.

    Envoyé le 24/08/2020
  • Arnaud

    Arnaud H. · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ professionnel au top et à l'écoute !

    Superbe prestation d'Irwin pour notre mariage : sonorisation parfaite de notre cérémonie laïque, animations au top pendant la soirée, playlist qui a mis tout le monde sur la piste. Irwin a été très sympathique et à l'écoute pendant toute la préparation (2 rendez-vous + échanges de nombreux mails + téléphone...). Merci !

    Envoyé le 09/09/2019
  • De Araujo

    De Araujo · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mon expérience

    Quand vous vous mariez vous êtes à la recherche d’une personne de confiance qui saura comprendre vos désir et pas que, car DJ Irwin est capable de monter d’un cran dans sa qualité et faire de votre mariage une réussite et de qualité. Je le recommande vivement à tous les mariés.

    Envoyé le 16/01/2020
  • Audrey

    Audrey B. · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci à Irwin ! Des mariés et des invités ravis !

    Merci à Irwin, pour avoir contribué à la réussite de notre mariage ! Il a fait danser absolument tous nos invités ! De nos amis à nos parents et grands-parents, il a réussi à jongler avec tous les styles au bon moment, d'un professionnalisme et d'une grande gentillesse, il a su s'adapter à nos envies, et nos goûts. Si vous êtes à la recherche d'un DJ pour votre mariage, n'attendez pas plus longtemps et foncez le contacter les yeux fermés.

    Audrey & Marc tes mariés du 20 juillet

    Envoyé le 07/08/2019
  • A

    Anne-Charlotte G. · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon DJ

    Notre mariage s'est très bien passé avec Irwin.
    Il a su faire danser tout le monde. Il était disponible pour nos témoins et familles qui nous avaient préparé beaucoup de surprises. Il n'a donc pas eu besoin de prendre beaucoup le micro ou de prévoir d'animations, et c'est ce que nous souhaitions et ce sur quoi nous nous étions accordés.

    Envoyé le 09/09/2019
  • Dorothy

    Dorothy B. · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait ! L’ambiance était au rendez-vous

    DJ Irwin est une personne formidable qui a su mettre l’ambiance à notre mariage, qui a su faire danser nos invités jusqu’au bout de la nuit. Il a été au top du top pour faire les medleys demandés et il a su être très réactif. L’ambiance était au rendez-vous et c’est en partie grâce à lui. Il est très très abordable et agréable. Merci !

    Envoyé le 28/05/2019
  • P

    Pauline · Marié(e) le 11/05/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Nous nous étions rapprochés de DJ and Friends car Irwin était DJ dans la boîte dans laquelle on s'est rencontré avec mon époux ! Mais victime de son succès, il était déjà pris pour le jour de notre mariage ! Prenez-vous-y à l'avance ! Au final Irwin nous a trouvé très rapidement un collègue... Très disponible !

    Envoyé le 21/05/2019
  • Maïté

    Maïté · Marié(e) le 04/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Jusqu'au bout de la nuit

    Tout à été parfait de A à Z. Un parfait respect de nos souhaits musicaux.. Un seul regret : de ne pas avoir dansé plus longtemps, mais ce soir là nous n'étions pas maître du temps. Bref, une soirée magique !

    Envoyé le 21/05/2019
  • S

    Solène · Marié(e) le 27/04/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bonne prestation

    Irwin a assuré et assumé son rôle de DJ à notre mariage.
    Il nous a bien guidé dans les préparatifs et a su faire preuve d'écoute et de patience, surtout le jour J, où il a géré les musiques et la sono pour notre cérémonie laïque et a su composé avec le limiteur de son imposé par la salle que nous avions louée... En plus, bon feeling, on se sent à l'aise avec Irwin. Nous recommandons !

    Envoyé le 30/05/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info