Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Dj and Friends

Dj and Friends

Dj and Friends

Strasbourg, Bas Rhin
Note globale 4.9 sur 5, 49 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
49 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

29 Photos des utilisateurs

  • Melody
    Melody W. Envoyé le 03/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une soirée incroyable grâce à Irwin

    Nous avons eu la chance d’avoir Irwin comme Dj à notre mariage. Il a vraiment pris le temps d’échanger avec nous en amont à plusieurs reprises. Nous as donnés de précieux conseils sur l’organisation du jour j. À super bien collaborer avec le traiteur. Et à vraiment respecter les goûts musicaux que nous lui avions indiqués. Nous avons vraiment été chanceux. Encore merci Irwin =)
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 26/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait!!!

    Rien à redire, Irwin a su mettre l’ambiance à notre mariage et tout nos convives ainsi que nous avons été ravis
    Nous recommandons!!
    Merci beaucoup Irwin
  • E
    Meiss E. Envoyé le 23/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Elise & Thomas

    La perfection dans l'adaptation.
    Nous avons fait appel à Irwin pour notre mariage, et avons été conquis.
    Sympathique, plein d'entrain et très professionnel, il a su embellir notre mariage comme nous l'attendions et même au-delà !

    Si vous cherchez un DJ qui sait s'adapter à votre style musical, reste ouvert au cours de la soirée (pour musiques ou animations) et ne vous fera pas de mauvaises surprises, ne cherchez plus vous l'avez trouvé.

    Encore un grand merci pour ta prestation, bonne continuation !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Mary B. Envoyé le 22/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super Ambiance !!

    Mille mercis à Irwin pour sa bonne humeur, sa gentillesse !! Nous avons passé une superbe journée avec des animations au top !! Merci pour tout !! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !! Merci encore Irwin !
    Mary et Mickaël
  • Amélie
    Amélie D. Envoyé le 01/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le smile et une ambiance de dingue !

    Exceptionnel ! Voilà le mot qui résume parfaitement la prestation d'Irwin à notre mariage. L'animation de la soirée s'est faite sans fausse note grâce à un DJ sérieux, à l'écoute et à qui a toujours le smile :)
    Un grand merci !!
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 26/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait merci irwin

    Nous ne pouvons que recommander Irwin qui a juste été PARFAIT des préparatifs jusqu'au soir du mariage ! Super professionnel , sympa, drôle, et surtout avec une grande écoute de ce qui nous tenait à coeur. Irwin s'est adapté à notre emploi du temps, aux imprévus avant et lors de la soirée (les nombreuses animations non prévues ! La piste s'est vite enflammée et le matériel était à la pointe pour les animations. Très bonne continuation Irwin! Caro et Eric
  • Rémy
    Rémy Envoyé le 07/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai animateur/coordinateur en plus d'être DJ !

    Nous ne laissons que très rarement des recommandations, mais cette fois-ci pas d'hésitation !
    Si vous êtes ici à la recherche du parfait DJ / Animateur pour votre événement, vous l'avez trouvé !
    Irwin, plein de bonne humeur et de bons conseils, a su être à l'écoute de nos envies et le résultat a dépassé nos attentes.
    Un sans faute pour notre mariage, du premier contact jusqu'au bout de la nuit.
    Irwin a su coordonner avec brio les animations de nos témoins et rythmer le repas, en étant en étroite relation avec le chef de cuisine durant le vin d'honneur et le dîner.
    Nos invités ont également salué ses attentions à leur égard, notamment en s'assurant avec bienveillance que le volume sonore n'était pas trop élevé à proximité des tables.
    Merci Irwin pour ton travail et tes bons conseils, qui auront participé activement à la réussite de cette magnifique journée !
  • Florence
    Florence M. Envoyé le 25/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Irwin

    Merci Irwin! Cette soirée était absolument parfaite, nous te remercions tout d'abord pour ta sympathie et pour ta réactivité, et surtout pour ton écoute! Tous nos souhaits ont été respectés, merci infiniment! Je ne peux que te recommander, il n'y a aucune hésitation à avoir et je repenserai à toi quand une nouvelle occasion se présentera! Tu es une personne qui a plaisir à faire le travail qu'elle fait et cela se voit, et ça fait un bien fou de voir des personnes avec le sourire et s'épanouir à faire ce qu'elles font longue vie à toi Irwin!
  • L
    Laetitia L. Envoyé le 25/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous avons été plus que conquis par DJ Irwin .

    Un super dj vous pouvez y allez les yeux fermés.
    On recommande à 1000% !
    Irwin n’était pas seulement un prestataire mais il était inviter tout comme les autres invités
  • Lydie
    Lydie Envoyé le 31/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Adaptation est le maître mot !

    Irwin est le DJ sur qui vous pouvez compter pour vos soirées. Nous l’avons sollicité pour notre mariage et il a su faire preuve d’écoute, d’anticipation, de flexibilité. Grâce à lui, notre soirée a été mémorable ! Nous le recommandons vivement !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message