Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Dj BobKat

Dj BobKat

Dj BobKat

Ustaritz, Pyrénées-Atlantiques
Note globale 5.0 sur 5, 19 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
19 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Florence
    Florence G. Envoyé le 07/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ au top !

    Merci Bruno pour votre gentillesse et votre professionnalisme ! Tout était absolument parfait !
  • Cyrielle
    Cyrielle G. Envoyé le 25/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top! Merci beaucoup

    Il a fait danser nos invités de 7 a 70ans jusqu’au bout de la nuit. Une ambiance de folie. Merci. Cyrielle et Julien.
  • B
    Tomas Envoyé le 03/10/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Bruno !

    Super prestation de Bruno lors de notre mariage, avec des invités de différents horizons. Jeux de lumières, musique, timing, réceptivité aux demandes et discrétion, au top pour danser jusqu'au bout de la nuit !
    Merci encore !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Clemence Envoyé le 02/10/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons choisi Bruno pour assurer la soirée de notre mariage. Une ambiance de folie, une piste toujours remplie et une playlist qui a su satisfaire l’ensemble des invités, des plus jeunes aux moins jeunes. Nous n’avons eu que des retours positifs de la musique à la fois pendant le cocktail, pendant le dîner et pendant toute la soirée. Un très grand merci à Bruno pour avoir rendu cette journée aussi belle ! Nous recommandons à 1000%.
  • Sophie
    Franck P. Envoyé le 29/05/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci encore !

    Super mariage, Bruno est quelqu'un de très disponible, et à l'écoute de nos envies.
    Les invités l'ont également beaucoup apprécié !
    Nous avons adoré l'ambiance à notre mariage, le matériel, son & lumière... tout a été très bien géré !
    On recommande !

    Réponse de Dj BobKat:

    Merci à vous deux pour cette belle recommandation. On continue dans notre démarche de qualité et soyez assuré de notre reconnaissance. Belle route à vous.
    Bruno, Remy.
  • Anne
    Anne Envoyé le 05/10/2017
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons beaucoup collaboré pour réfléchir ensemble sur le choix des musiques afin que nos invités binationaux apprécient ce beau moment. Tous nos amis et familles nous ont félicités et même Dj Bobkat directement ! Les transitions étaient très bien réalisées. Le choix des musiques et la réactivité ont fait que la soirée a été un succès. Également, la mise en lumière de la salle a été très belle. Quelle joie nous avons eu de la découvrir à notre arrivée. Encore merci !

    Réponse de Dj BobKat:

    Merci Anne-Laure pour votre retour sur cette prestation. Très heureux d'avoir participé à la réussite de votre soirée.
    Musicalement
    Bruno.
  • Julie
    Julie S. Envoyé le 20/08/2017
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Très professionnel et très sympa, Bruno nous à régalé du début jusqu'à la fin !
    Le mariage s'est terminé à plus de 5h du matin... Nous n'avons pas vu le temps passer !
    La musique, l'éclairage, tout était super !
    Un grand merci !

    Réponse de Dj BobKat:

    Merci beaucoup pour cette recommandation qui nous touche sincèrement.
    Un réel plaisir d'avoir été un acteur de la réussite de votre soirée.
    Musicalement.
    Bruno.
  • L
    Lievremont P. Envoyé le 15/08/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Bruno est à la fois sympa, à l'écoute et très pro.
    Il a su répondre à nos attentes et mettre l'ambiance toute la soirée.
    Il sait s'adapter à la demande et aux goûts de chacun.
    Il prend tout le temps nécessaire en amont pour être au plus près de la demande.
  • Laura
    Laura V. Envoyé le 21/04/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Merci à Bruno pour sa prestation lors de notre mariage. Très professionnel, à l'écoute et de bon conseil. Les invités se sont éclatés jusqu'au bout de la nuit ! Je recommande sans aucune hésitation.

    Réponse de Dj BobKat:

    Merci Laura pour votre recommandation, un réel plaisir d'accompagner votre soirée musicalement.
    Belle route à vous deux !
    Bruno.
  • C
    Cazes Envoyé le 27/06/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Que dire si ce n'est que tout était parfait.
    Réactif, disponible avec du matériel pro.
    Une ambiance garantie et à l'écoute des invités et des mariés.
    C'est les yeux fermés que nous recommandons Dj BobKat.
    Au plaisir de vous recroiser.

    Réponse de Dj BobKat:

    Bonjour Aurélie et Florian,
    Votre soirée a été aussi pour nous un plaisir à animer. La mise en valeur de votre décoration et l'énergie de vos invités nous ont sublimé.
    Au plaisir de se recroiser bien sûr.
    Musicalement
    Bruno
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message