Aller au contenu principal
Mariage

Avis de DJ For Events

DJ For Events

DJ For Events

Marquette-lez-Lille, Nord
Note globale 5.0 sur 5, 56 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
56 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • MEGGY
    Meggy L. Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Meg & Gut

    Que dire de Patrick... Dj au top qui a su gérer l'ambiance de la soirée, nos attentes (animations, cérémonie
    laïque ... ) et surtout il nous a aidé a planifier cette journée mémorable. Nous recommandons Patrick les yeux fermés.

    Réponse de DJ For Events:

    Bonjour Meggy & Guillaume,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de m'écrire et de partager votre expérience avec les futurs mariés, qui est essentielle dans leurs recherches de prestataires, d'inspirations, etc.
    Ça a été un réel plaisir d'animer votre soirée de mariage et de partager avec vous cette belle journée qui a été une grande réussite. Merci pour votre confiance !
    Patrick
  • Florent
    Florent P. Envoyé le 18/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 27.04.2024

    Nous avons choisi Patrick pour animer notre mariage un peu au hasard en regardant les avis laissés par les précédents clients et nous sommes ravis de lui avoir fait confiance. Un DJ professionnel et à l’écoute de nos envies présent dès le vin d’honneur et qui est resté jusque tard dans la nuit pour nous ambiancer ! Matériel au top notamment les jeux de lumière. Nous recommandons à 100% encore merci à toi Patrick.

    Réponse de DJ For Events:

    Bonjour Laurène & Florent,
    Ce fut un plaisir pour moi d'animer votre mariage et de partager avec vous cette journée qui a été une grande réussite.
    Je tenais à vous remercier d'avoir partagé votre expérience avec les futurs mariés, qui est important dans leurs recherches de prestataires, d'inspirations, etc.
    Je tiens à vous souhaiter une nouvelle fois tous mes voeux de bonheur et encore merci pour votre confiance !
    Patrick
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • E
    Emmanuelle R. Envoyé le 18/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au clos du bac

    Patrick nous à été chaleureusement conseillé par Paul du Clos du Bac.
    Et dès le premier contact le feeling est passé. Nous sommes ravis qu'il ai animé notre soirée et on le recommande à 100%.
    Patient, professionnel et pourtant nos invités ne lui ont pas facilité la tâche car très peu de danseurs. Mais il a assuré d'une main de maître.
    N'hésitez pas c'est lui qu'il vous faut.

    Réponse de DJ For Events:

    Bonjour Emmanuelle & Loick,
    Le temps passe tellement vite qu'il m'est difficile de trouver un moment pour répondre à tous les messages de remerciement !
    Je tiens à vous remercier pour la confiance que vous m'avez accordée ainsi que votre retour qui démontre tout le sérieux d'une équipe professionnelle.
    Ce fut un grand honneur et un immense plaisir d'avoir fait de votre journée un moment inoubliable pour vous et vos convives.
    Merci encore pour votre gentillesse et le partage de votre avis qui indique bien une marque de confiance et de sincérité.
    Je tiens à vous souhaiter une nouvelle fois touts mes voeux de bonheur.
    Patrick
  • Morgane
    Morgane B. Envoyé le 19/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un seul Mot Magique

    Merci a toi Patrick, pour ton investissement et ton écoute.
    Tu nous a accompagner pendant des longs mois, tu a su nous guider, nous donner de bons conseil et tu à fais en sorte que cette soirée se déroule a merveille.
    Tu est très professionnel, tu répond très vite à nos demandes.
    Une personne très souriante, qui a su nous mettre a l'aise.
    Nous étions limite comme des amis le Jour J tellement le courant et la simplicité sont passée.
    Nous pouvons que te recommander et nous n'hésiterons pas a l'avenir a te rappeler pour d'autres prestation.
    Nous souhaitons a tout les prochains Mariés de pouvoir avoir quelqu'un comme toi qui anime et qui écoute la demande des jeune mariés.

    Merci pour tout tu a était plus que parfait.
    Morgane & Erwann

    Réponse de DJ For Events:

    Bonjour Morgane & Erwann,

    Je tiens à vous remercier pour la confiance que vous m'avez accordée ainsi que votre retour qui démontre tout le sérieux d'une équipe professionnelle.
    Ce fut une grande joie et un immense plaisir d'avoir fait de votre journée un moment inoubliable pour vous et vos invités. Surtout votre arrivée en Hélicoptère qui à bien marquée les esprits de vos évités ainsi que moi même !
    Merci encore pour votre gentillesse et le partage de votre avis qui indique bien une marque de confiance et de sincérité.
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde.
    Le meilleur reste à venir !

    Patrick
  • Coralie
    Coralie R. Envoyé le 12/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 21/10/2023

    Nous recommandons Patrick les yeux fermés. Il était a l'écoute de nos musiques, de nos recommandations, du déroulé de la soirée.
    C'est un DJ professionnel, attachant, ayant le sens du contact et passionné par son travail.
    Vous ne regretterez pas de le choisir.
    Encore Merci pour tout,

    Coralie et Florian
    21/10/2023
  • Adeline
    Adeline M. Envoyé le 19/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quel DJ de folie

    Merci à Patrick de nous avoir accompagné de la cérémonie laïque jusqu'au petit matin.
    Son matériel est d'excellente qualité. Il a enflammé na piste de danse de notre mariage. Ses playlists sont de qualité et ont parfaitement respectées nos souhaits. Notre mariage n'aurait pas été le même sans lui. Encore un grand merci à Patrick !
    Alors foncez si vous n'avez pas encore trouvé votre DJ. Et sans oublier un excellent rapport qualité prix
  • Marie
    Marie D. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!!!

    Encore un grand merci à Patrick qui a été exceptionnel, l’ambiance était au sommet toute la durée du mariage ! Nous n’avons eu que des compliments. Patrick a su relancer la soirée malgré un petit incident dans la salle (intervention des pompiers). Matériel au top, super ambiance avec la fumée et les étincelles froides lors de notre danse. Encore merci, et n’hésitez pas, vous pouvez avoir une confiance totale en Patrick :)

    Réponse de DJ For Events:

    Merci Marie et Romain d'avoir pris le temps de m'écrire et de votre confiance.
    Cela a été un réel plaisir de partager avec vous cette magnifique journée qui a été une grande réussite.
    Encore tous mes vœux de bonheur.
    Patrick
  • Aude
    Aude B. Envoyé le 14/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Personne agréable et à l’écoute de nos styles musicaux ainsi que de nos envies pour les animations. Personne très professionnelle. Il a su nous faire passer un merveilleux moment !

    Réponse de DJ For Events:

    Bonjour Aude & Maximilien,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de m'écrire et de partager votre expérience avec les futurs mariés.
    Ça a été un réel plaisir d'animer votre soirée de mariage et de partager avec vous cette belle journée qui a été une grande réussite. Merci pour votre confiance !
    Je vous renouvelle tous mes vœux de bonheur.
    Patrick
  • Herminie
    Herminie B. Envoyé le 03/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée parfaite

    Notre soirée de mariage était parfaitement conforme à ce que nous espérions grâce à Patrick. Nous avons pu échanger sur nos goûts musicaux et le déroulement de la fête. Les chansons demandées ont toutes été entendues . Les lumières étaient parfaites. La présence de l’animateur était discrète ( comme nous l’espérions) et efficace. Nous recommandons à 100%

    Réponse de DJ For Events:

    Bonjour Herminie & Marc,
    Le temps passe tellement vite qu'il m'est difficile de trouver un moment pour répondre à tous les messages de remerciements !
    Ce fut un immense plaisir d'avoir pu animer votre soirée de mariage ,d'avoir fait de votre journée un moment inoubliable pour vous et vos convives.
    Ce fut un immense plaisir d'avoir pu animer votre soirée de mariage ,d'avoir fait de votre journée un moment inoubliable pour vous et vos convives.
    Je tiens à vous remercier pour la confiance que vous m'avez accordée, ainsi que votre retour qui démontre tout le sérieux d'une équipe professionnelle.
    Merci pour le partage de votre avis qui indique bien une marque de confiance et de sincérité.
    Je tiens à vous renouveler tous mes vœux de bonheur.
    Patrick
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures