Avis de DJ For Events

DJ For Events

Marquette-lez-Lille, Nord

Sandrine Envoyé le 27/05/2026

Super ambiance !

Patrick a été formidable du début à la fin de la soirée. La musique était géniale du vin d honneur à la fin de soirée 😅
    Patrick est très gentil, bienveillant et très professionnel ! Nous avons passé une excellente soirée 😁
    Nos invités nous ont fait de très bons retours sur la musique et l ambiance 👌
    N hésitez pas à le contacter ! Vous ne serez pas déçus !

Sandrine et Florian

Un immense merci Sandrine et Florian pour ce magnifique avis ! 😊
    J’ai été ravi de vous accompagner pour cette journée si importante et de contribuer à l’ambiance de votre mariage, du vin d’honneur jusqu’au bout de la nuit. 🎶✨
    Vos mots me touchent beaucoup, et savoir que vous, ainsi que vos invités, avez apprécié la musique et l’ambiance est la plus belle des récompenses.
    Merci également pour votre confiance, votre gentillesse et votre bonne humeur tout au long de la préparation et de la soirée.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux ! ❤️
    Au plaisir de vous revoir lors d’un prochain événement.
  • Capucine
    Capucine Envoyé le 08/05/2026

super mariage

Patrick nous a été recommandé et nous sommes heureux d'avoir suivi cette suggestion. Au premier abord Patrick a l'air timide mais très souriant et à l'écoute.
    il a géré à fond autant avant que pendant le mariage. pourtant, nous étions pas les plus simple; beaucoup (trop!) de musique qu'on souhaitait, des mix/compo venant de nous sans parler de ma santé où il a du adapté les interventions et notre entrée de bal, ni des personnes qui sont venus super tard pour donner leurs surprises...
    il s'est également adapté à des surprises comme mon mari qui a du jouer de la guitare ou une amie chanteuse qui a pris le micro et la guitare pour chanter...
    bref nous ne pouvons que te remercier pour ton professionnalisme ainsi que pour la personne que tu es :)

Réponse de DJ For Events:

Un immense merci pour ce magnifique retour qui me touche sincèrement ❤️
    Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure. Dès nos premiers échanges, j’ai senti à quel point vous teniez à personnaliser votre mariage pour qu’il vous ressemble, et c’est ce qui a rendu cette journée si unique.
    Merci pour votre confiance tout au long de la préparation. Entre vos nombreuses demandes musicales, les adaptations de dernière minute, les surprises des invités, les prestations improvisées à la guitare et au chant, ainsi que les ajustements liés à votre santé, chaque défi a été relevé avec plaisir pour que vous puissiez profiter pleinement de votre journée.
    Votre bonne humeur, votre gentillesse et l’amour qui régnait autour de vous ont largement contribué à la réussite de cette magnifique fête.
    Je vous remercie également pour vos mots concernant ma personnalité et mon professionnalisme. C’est la plus belle récompense que je puisse recevoir.
    Je vous souhaite à tous les deux beaucoup de bonheur, de complicité et une merveilleuse vie de jeunes mariés.
    Au plaisir de vous revoir un jour et encore merci pour votre confiance !

• Berenice
    Berenice Envoyé le 15/04/2026

Merci Patrick !

Nous avons été plus que ravis d'avoir retenu Patrick pour l'animation de notre mariage ce printemps ! Dès levin d'honneur en début d'après midi il a été : discret, efficace, force de proposition sur les animations (séance photos musicale et blind test pour notre part). Il a bien mis en lumière la salle de réception. Il nous a même permis de tester une de ces dernières nouveautés qui a eu beaucoup de succès auprès de nos convives : un livre audio ET vidéo !
    On sent qu'il a beaucoup d'expérience, tout s'est déroulé sans aucun accrocs. Il a mis en œuvre toutes nos idées, nous proposant même des améliorations ! Autant dire que ça a bien chauffé sur la piste de danse jusqu'à trois heures du matin...
    Un SUPERBE expérience.
    Alors merci beaucoup Patrick !

Réponse de DJ For Events:

Merci beaucoup pour votre message, il me touche énormément !
    J'ai été ravi de pouvoir vous accompagner pour ce moment si important. Votre mariage était vraiment magnifique, avec une ambiance incroyable du début à la fin. C'était un vrai plaisir de voir vos invités participer avec autant d'enthousiasme, que ce soit pour les animations ou sur la piste de danse !
    Je suis également très heureux que le livre audio et vidéo vous ait plu, ainsi qu'à vos convives.
    Merci encore pour votre confiance, et peut-être à une prochaine occasion !
    Je vous renouvelle mais meilleurs vœux et le meilleurs reste à venir.
    Patrick
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 07/04/2026

Super prestation !

Super prestation à l'occasion de notre mariage.
    Patrick a assuré l'ambiance du début à la fin de la soirée.
    Merci pour tout !
    Je recommande !

Réponse de DJ For Events:

Désolé pour ma réponse tardive, la période était particulièrement agitée !
    Un grand merci pour votre message, ça me fait très plaisir. J'ai été ravi de pouvoir contribuer à l'ambiance de votre mariage et de partager cette belle soirée avec vous.
    Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !
    Je vous renouvelle tous mes meilleurs vœux.
    Patrick
  • Allan
    Allan Envoyé le 27/11/2025

Parfait à tout point de vue

Que dire de Patrick ?
    Il est très gentil et à l’écoute.
    Il a animé notre mariage à la perfection, sans aucune fausse note.

J’ai adoré travailler avec lui, je le côtoie de temps en temps au clos du bac.

Nous avons fait appel à une violoniste et Patrick a su fournir la sono et connectivité nécessaire à son bon déroulement.

Allez y les yeux fermés, vous ne regretterez pas!

Bonjour Allan et Tiphaine,
    Le temps passe vite !
    Merci infiniment pour ces mots qui me vont droit au cœur.
    Ce fut un vrai plaisir d’animer votre mariage et de contribuer à cette journée si importante pour vous. Votre bonne humeur, votre confiance et l’ambiance incroyable ont vraiment rendu les choses naturelles et agréables.
    J’ai également beaucoup apprécié notre collaboration avec la violoniste : un vrai moment de magie musicale, et je suis ravi d’avoir pu fournir tout le matériel nécessaire pour que cela se déroule parfaitement.
    Au plaisir de vous recroiser au Clos du Bac — et peut-être de contribuer à d’autres beaux moments dans le futur !
  • F
    Feriel Envoyé le 09/10/2025

Nous recommandons !

Patrick a été un DJ exceptionnel lors de notre mariage. Nous le remercions sincèrement pour sa grande disponibilité, sa gentillesse et sa flexibilité tout au long de notre collaboration. Il a su nous guider avec beaucoup de patience et de professionnalisme lors de nos échanges avant le jour J, ce qui nous a énormément rassurés. De plus, il a eu la gentillesse de nous offrir un livre audio, une attention qui nous a beaucoup touchés. Grâce à lui, la soirée a été réussie et mémorable. Un grand merci, Patrick !
    (photographie faite par Sophie Stehle )

Bonjour Feriel et Fabien,
    Un immense merci pour votre message qui me touche profondément.
    C’était un vrai plaisir de vous accompagner dans la préparation de votre mariage et de partager avec vous cette journée si spéciale. Votre confiance, votre bienveillance et la qualité de nos échanges ont grandement facilité mon travail.
    Je suis heureux d’avoir pu vous guider sereinement jusqu’au jour J et encore plus ravi de savoir que la soirée a été à la hauteur de vos attentes. Le livre audio était une petite attention pour vous remercier de cette belle collaboration — je suis vraiment content qu’il vous ait plu.
    Je vous souhaite à tous les deux beaucoup de bonheur pour la suite, et pourquoi pas, au plaisir de vous revoir lors d’un prochain événement !
  • Cecile
    Cecile Envoyé le 01/10/2025

Je recommande 👍

Je vous recommande Patrick de DJForEvents pour son professionnalisme dans la préparation de notre mariage, l'attention donnée à notre style musical et la diversité des invités.
    Très présent lors des animations avec du matériels de qualité ,jeux de lumières,sons et fumée lourdes ,il a même mis a disposition un livre d’or audio (beaucoup d’émotions lors de l’écoute des messages)l'ambiance était top .
    Il a contribué à la réussite de notre mariage.

Réponse de DJ For Events:

Un grand merci pour votre recommandation et pour ce magnifique retour !
    J’ai été ravi de vous accompagner dans la préparation de votre mariage et de contribuer à cette journée inoubliable. Votre confiance, vos idées et votre ouverture m’ont permis d’adapter l’ambiance musicale à vos goûts et à la diversité de vos invités avec beaucoup de plaisir.
    Je suis heureux que les animations, les jeux de lumière, la fumée lourde et le matériel aient répondu à vos attentes, et encore plus touché de savoir que le livre d’or audio vous a procuré autant d’émotions lors de l’écoute.
    Merci à vous pour cette belle collaboration et pour l’énergie positive que vous avez apportée à votre mariage.
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite !
  • Clemy
    Clemy Envoyé le 30/09/2025

Mariage du 27/09/2025

Très bon échange avec Patrick avant le jour de notre mariage, personne très souriante et accessible.

Cependant, quelques petites fausses notes durant notre mariage, la communication en tant que mariés s’est bien passée, mais le retour des témoins et des officiants n’a pas été aussi positif.
    Une musique a manqué d’être oubliée durant la cérémonie et une également lors de la 1ere danse.

Il a su faire danser jusqu’au bout de la nuit (et un retour général globalement positif sur la musique écoutée) et proposer une activité sympathique durant le repas.

Son matériel professionnel et ses jeux de lumières se mariaient parfaitement bien avec la salle. Merci à Patrick d’avoir mis à disposition un super livre audio.

Réponse de DJ For Events:

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que vous et vos invités avez passé une belle soirée et que l’ambiance a été au rendez-vous jusqu’au bout de la nuit !

On a bien noté vos remarques concernant la cérémonie et l’ouverture de bal. Cependant, pendant la cérémonie laïque nous ne voyons pas la musique qui a failli être oubliée, et pour la soirée, la musique prévue juste après votre ouverture était bien préparée en amont mais elle n'avait pas intégrée dans la playlist. D'où l'étonnement avant l'ouverture. C'est un petit détail que nous regrettons et qui nous serviront à être encore plus attentifs la prochaine fois.

Merci aussi pour vos mots sur la préparation, le matériel, les lumières, le livre d'or audio offert et l’animation du repas. Ce fut un vrai bonheur de partager ce grand moment avec vous et vos proches.

On vous souhaite plein de belles choses pour la suite de votre histoire !
  • Derancy
    Derancy Envoyé le 22/09/2025

Mariage 20 sept

Très bon dj qui a su trouver les musiques qu'il fallait pour rendre notre journée merveilleuse. Je le recommande a 100%.

Réponse de DJ For Events:

Merci beaucoup pour votre retour ! J’ai eu grand plaisir à animer votre mariage et je suis ravi que la musique ait contribué à rendre cette journée inoubliable. Tous mes vœux de bonheur pour la suite ! 🎶✨