Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Dj Fred16

Dj Fred16 Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
51 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Mathilde
    Mathilde F. Envoyé le 15/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 100% réussi

    Fred est quelqu’un d’exceptionnel, il a embellit notre mariage du vin d’honneur jusqu’au petit matin.
    Professionnel, à l’écoute, nos invitées sont plus que ravie. Nous le recommandons à tous les futurs mariés.
  • V
    Vincent Envoyé le 07/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vous ne serez pas déçus !

    Fred est complètement à l’écoute ! Il a respecté toutes nos consignes en y ajoutant son professionnalisme et son expertise. Il est très réactif et a une excellente communication, ce qui est extrêmement rassurant pour l’organisation. Et la soirée à été fantastique ! La piste de danse n’a jamais été vide. Les lumières et projections ont été choisies avec goût. Bref un sans faute ! Encore merci Fred !
    Vincent et Camille.
  • Chloé
    Chloé G. Envoyé le 01/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ incroyable

    Fred est vraiment super, non seulement il travaille bien mais il est vraiment passionné par son métier et cela se ressent.
    Il nous a offert un accompagnement tout au long de notre préparation et a réussi à bien cerner nos envies.
    Je recommande sans hésitations.
    Merci encore Fred pour ton implication et ta bonne humeur.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • U
    Uveakovi Envoyé le 11/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellentisime

    Bonjour

    Fred ou fredo comme je l’appelle est un monsieur formidable et exceptionnel chaleureux et super gentil. Très très professionnel il est à l’écoute des mariés et donne une prestation plus que parfaite. Je n’ai rien à reprocher à fredo, je vous le conseille fortement il est un des rares dj qui est à l’écoute du client. Sans parler du matériel utilisés il a tout pour faire de votre mariage ou événement un moment inoubliable. Pour l’instant je n’ai pas de photos mais je republierais dès réceptions.

    Cordialement Luka et Clémence
  • Millet
    Millet H. Envoyé le 16/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Geoffrey et Hélène 15 juin 2024

    Nous recommandons dj Fred.

    C'est un dj pro qui a du vrai matériel professionnel son et lumière .
    Et un personne qui a étés à l'écoute de nos envies . Il a animé notre mariage comme on le souhaitais et petit et grand on danser se qui est bon signe.
    C'est une Personne super .
    Nous avons étaient ravie de partager notre mariage avec lui.
  • Carole
    Carole Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Hip hip hip... Hourraaaa !

    Il y a dj et dj !
    Un grand merci à fred. Une prestation de qualité, une belle personne ! Merci fred, d'avoir mis de la couleur et du bon son, tout au long du premier jour de notre vie de jeunes mariés et ce jusqu'au bout de la nuit !
    Carole et pascal (8 juin 2024)
  • Anaïs
    Anaïs H. Envoyé le 18/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage des Anaïs 25.05.24

    Fred est à l'écoute, de bon conseil. Il anime, ambiance et joue avec ses lumières pour donner un rendu inoubliable !
    Il a animé notre cérémonie laïque et a animé également notre vin d'honneur avec le choix d'avoir mis le jeu des 12 mois à ce moment là. Le cadre aidant, les invités ont adoré.
    Une première danse qui a été sublimée par ses jeux de lumières et qui nous a permis de nous retrouver dans notre bulle ! Des playlists qui font danser tout le monde jusqu'au bout de la nuit !
    Nous le recommandons vivement et n'hésiterons pas à retravailler avec lui si nous en avons l'occasion. Professionnel, de bonne humeur, c'était un réel plaisir de l'avoir parmi nous !
  • S
    Stéphanie Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Stéphanie et Michaël 11 mai 2024

    Fred a été un professionnel au top du début à la fin de notre mariage, il a sû être à l écoute de nos besoins, il a été consciencieux dans le moindre détail, grâce à lui notre soirée a été magique, superbe ambiance, un grand merci à toi Fred. Toujours au top Fred 🤩 Stéphanie et Michaël, Milles merci pour tout .
  • Margaux
    Matthieu B. Envoyé le 06/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    D'un professionnalisme hors pair!

    Fred est extrêmement professionnel, c'est un dj discret, qui connaît parfaitement son métier.
    De part son expérience, il nous apporté de précieux conseils.
    A l'écoute de ses mariés, une relation de confiance s'est très vite installée.
    Nous n'avons eu que des retours positifs, sur l'ambiance de notre mariage.
    Un grand merci à toi Fred pour la superbe ambiance sonore et lumineuse que tu as créé!
    C'était vraiment extraordinaire! On a tous passé un moment de folie!!!
  • Thibault
    Thibault V. Envoyé le 16/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sélection musicale parfaitement adaptée

    Fred a parfaitement orchestré notre mariage. Professionnel jusqu’au bout des ondes, sa sélection musicale a été particulièrement adaptée, malgré les choix éclectiques que nous lui avons soumis .
    Recommandation sans réserve pour ceux qui recherchent bien plus qu’un DJ, mais un maestro musical qui sait réellement lire l’âme de la soirée. Un grand merci l’artiste.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures