Avis de Dj Gab’z Animation
Leïla Envoyé le 23/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une ambiance de feu !
Nous avons célébré notre mariage avec la tâche difficile de contenter les plus jeunes, les plus vieux, les fans de musique orientale, ceux qui préfèrent la variété française, les addicts au RnB et ceux qui préfèrent les ambiances rock, et DJ Gab'z a réussi avec brio la mission de mettre tout le monde d'accord. Dès le premier contact, nous avons adoré sa personnalité solaire et surtout ses bons conseils et son professionnalisme, et nous avons senti que nous pouvions lui faire confiance les yeux fermés, et nous avions raison ! Chaque moment du bal a été bien dosé, avec pile les bonnes chansons pour attirer toutes les générations sur le dancefloor ! Et la gentillesse et le dynamisme de Dj Gab'z est la cerise sur le gâteau, tous nos invités ont été charmés ! Certains invités qui ne dansent que rarement aux événements ont même squatté la piste un bon moment de la soirée, d'autres le voulaient pour leur mariage. Tout le monde a adoré la soirée ! Merci du fond du cœur !! -
Charles Envoyé le 19/01/2026Note globale 5 sur 55.0
GAB’Z au top 😄
DJ GAB’Z est très professionnel, à l’écoute et met l’ambiance qu’il faut pour le mariage 😄
El Masri Envoyé le 13/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Retour sur Prestation Inoubliable
La prestation de DJ Gab’z a été tout simplement parfaite, tant sur le plan humain que professionnel. Il s’agit là d’une performance de haute volée. La richesse de la playlist, sa capacité d’adaptation, ainsi que son excellent rapport avec les invités ont fait toute la différence. Il a su être au volant de l’ambiance tout en restant pleinement parmi nous.
La proposition musicale, à la fois universelle et culturellement inclusive, a largement dépassé nos attentes. Nous le recommandons vivement. Notre mariage a été plus que réussi sur cet aspect, et tous nos invités en gardent un excellent souvenir. C’est sans aucun doute l’un des points forts de la soirée.
Nous le remercions encore pour cette prestation d’une qualité internationale et lui souhaitons le meilleur pour la suite de sa carrière, qu’il mérite amplement. -
Rania Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Extraordinaire !
Je recommande à 100% DJ Gab’z, c’est une personne humaine très à l’écoute et surtout très professionnel, il nous a fait un mariage extraordinaire avec une ambiance de dingue!!! Au delà de nos espérances ! Mille merci -
Bouras Envoyé le 11/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation pour mariage en Loire Atlantique
Nous sommes passé par les services de Skander pour un mariage qui a eu lieu le 30 avril 2025 et tout s'est bien passé. Il a su prendre le temps d'écouter nos demandes, s'adapter aux différents prestataires intervenus durant le mariage ainsi qu'aux surprises des témoins.
Nous avons pu passer un mariage incroyable en grande partie grâce à notre DJ : du diner jusqu'à la fin de soirée. Tout les invités étaient ravis car il arrivait à savoir les musiques qui pouvaient plaire au plus grand nombre, dans de nombreux styles musicaux.
Merci encore ! -
Maëva Envoyé le 07/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Animation et ambiance garantie !
Il y a une semaine, nous avions Dj Gab'z pour notre mariage et que dire ! Tout le monde l'a adoré !
Nous avions pris le photo Booth en option et le top, qualité de photos parfaites.
Nous avons eu un mariage réussi en parti grâce à sa bonne humeur, son talent et son animation, je vous le conseille les yeux fermés!
Dj Gab'z, merci, avec Antoine nous espérons te revoir :)-
Réponse de Dj Gab’z Animation:
OMG je me refait un Flashback avec les photos ! C’était exceptionnel franchement RAS vous étiez tous adorables on se revoit quand vous voulez ❤️❤️❤️ -
Carla Envoyé le 06/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
La folie !!!
Que dire… DJ Gabz a mis le feu à notre mariage ! Il a su faire danser tout le monde, des plus jeunes aux plus anciens, avec un sens incroyable de l’ambiance. Les transitions, les choix musicaux, sa capacité à s’adapter au moment… tout était parfaitement maîtrisé.
On a eu une soirée de dingue, remplie d’énergie, de rires et de danse jusqu’au bout de la nuit. Merci pour ton professionnalisme, ta bonne humeur et ton talent. Tu as largement contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable ! 😍🔥
Carla et Romain -
Sarah Envoyé le 23/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Bonne humeur garantie avec dj gabz
Mariage incroyable le 14/06/2025 avec des invités heureux et surexcités grâce à la musique et l’animation de DJ GABZ! Flexible et à l’écoute, il a rendu ce jour inoubliable! Merci! -
Frederic Envoyé le 10/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Topissime !!
Inoubliable!
Skander (DJ Gab's) a été de ceux qui ont fait que notre mariage restera un souvenir extraordinaire pour tout le monde.
100% de nos invités l'ont adoré 🤩🤩 (ils en parlaient encore le lendemain)
Skander est hyper pro :
- Plusieurs rdv avant le mariage pour mieux nous connaître, comprendre nos attentes, nous conseiller, etc..
- Equipement et savoir faire hyper pro !
Mais au delà de la prestation, Skander est juste génial ! Toujours le sourire, bienveillant et a l écoute de tous, il rayonne !!
Nous lui avons fait confiance pour notre ouverture de bal.... C était magique❤️
Justine Envoyé le 16/03/2025Note globale 5 sur 55.0
Dj à avoir pour son mariage
Je recommande Skander les yeux fermés. Une ambiance au top et tout au long de la soirée , il est professionnel et proche des gens. Toujours souriant , prêt à enflammer la piste. Mariage réussi , invités et mariés comblé sans aucun problème. Cela fait déjà 10 ans que nous sommes mariés , nous avons toujours contact avec Skander et continuons de le suivre dans les soirées qu’il propose ! Allez y si vous voulez faire de votre journée une réussite et un moment de partage inoubliable -