Avis de Dj Kévin Événements
Chloé Envoyé le 20/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Génialissime !
Un immense merci à Kevin, d’avoir rendu notre mariage encore plus magique.
Grâce à ton énergie, ton professionnalisme et tes choix musicaux toujours parfaits, la piste de danse n’a jamais désempli. Nous avons vécu une soirée inoubliable entourés de nos proches, avec une ambiance incroyable du début à la fin.
Tu as su enchaîner chaque moment avec justesse, bonne humeur et cette petite touche festive qui a fait toute la différence. Entre les transitions parfaites, les sons qui ont mis tout le monde d’accord et l’énergie que tu as apportée, tu as clairement contribué à faire exploser le dancefloor.
Nous tenions aussi à souligner ton sens de l’organisation et ton accompagnement tout au long de la préparation. Ta disponibilité, ton écoute et ta capacité à coordonner les temps forts de la soirée nous ont permis de profiter pleinement de notre mariage en toute sérénité.
Merci Kevin d’avoir contribué à faire de cette journée un moment unique, rempli d’émotions, de rires et de souvenirs merveilleux que nous garderons longtemps.
Chloé et ThomasRéponse de Dj Kévin Événements:
Bonjour Chloé et Thomas,
Un immense merci pour votre message… il me touche sincèrement 🙏
J’ai pris énormément de plaisir à vous accompagner pour ce magnifique mariage, et lire vos mots est la plus belle des récompenses.
Je suis ravi d’avoir pu contribuer à créer cette ambiance que vous souhaitiez, et de savoir que la piste de danse est restée pleine toute la soirée 😄
Votre énergie et celle de vos invités ont aussi largement participé à rendre ce moment aussi magique !
Merci également pour votre confiance tout au long de la préparation, c’était un vrai plaisir de travailler à vos côtés.
Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur à tous les deux, et au plaisir de vous recroiser pour une prochaine fête 🎉
Kevin -
Tiare Envoyé le 06/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Premier mariage de la saison
Nous tenions à remercier chaleureusement Kevin pour sa prestation lors de notre mariage, le premier de la saison.
Il a été très professionnel, dévoué et à l’écoute du début à la fin. L’ambiance de la soirée était parfaite grâce à son animation dynamique et sa capacité à faire participer les invités tout en respectant nos goûts musicaux et l’esprit que nous souhaitions pour cette journée.
Le tarif proposé était tout à fait correct au vu de la qualité de la prestation. Kevin a su s’adapter à nos envies et contribuer à faire de cette soirée un moment inoubliable.
Nous le recommandons sans hésitation pour tous ceux qui recherchent un DJ sérieux, impliqué et capable de mettre une excellente ambiance!Réponse de Dj Kévin Événements:
Merci beaucoup pour votre retour votre mariage fut une belle soirée, des invités et des mariés vraiment au top du top, je vous remercie beaucoup pour la confiance que vous m’avez apporté. Je vous souhaite que du bonheur pour la suite. À très très vite. Merci -
Amélie Envoyé le 05/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Comme la famille
Difficile de tout raconté …
Merci pour cette magnifique rencontre autant professionnelle que personnelle
Nous avons fait confiance à Kevin pour un moment fort de notre vie , il a su nous accompagner au mieux nous guider et surtout ANIMER notre mariage sans que nous ayons à nous soucier de quoi que ce soit
Tout a été respecté à la lettre nos amis et notre famille t’envoie également les félicitations pour ce mariage
Merci à toi pour tout , également pour cette révélation de sexe en pleins mariage , garder le secret en plus Dj mariage a du etre éprouvant !
Merci pour tout ….
Nous n’avons qu’une chose à rajouter ……
RÉSERVER sans attendre ………Réponse de Dj Kévin Événements:
Quel immense plaisir de lire ces mots ! Merci infiniment pour votre confiance. Animer votre mariage a été un véritable honneur, et vivre cette révélation de sexe à vos côtés restera un moment gravé. (Et oui, garder le secret n'était pas simple, mais l'émotion dans vos yeux en valait largement la peine !). Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite de vos aventures à trois... ou plus ! ✨ -
Lucile Envoyé le 07/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
DJ au top et passionné
Merci Kevin pour cette soirée inoubliable à la hauteur de nos attentes.
Dès notre première rencontre tu as su nous mettre en confiance et a très vite compris ce qu'on attendait du déroulement de notre mariage.
De la cérémanie à la fin de la soirée tout était parfait avec un super enchainement .
Tu as mis l'ambiance au moment qu'il fallait et tu as réussi à faire danser tout le monde jusqu'au bout de la nuit.
A jamais ce moment restera gravé dans nos mémoire, et nous te remercions d'y avoir participé.
Nous te recommandons les yeux fermés
Antoine et LucileRéponse de Dj Kévin Événements:
Coucou à vous deux,
Je tenais à prendre un moment pour vous répondre et, surtout, à vous exprimer ma profonde gratitude pour la confiance que vous m'avez accordée lors de votre journée et soirée de mariage.
Du début à la fin, j'ai eu le plaisir de rencontrer deux personnes extraordinaires, encore plus merveilleuses que je ne l'imaginais. Je vous souhaite tout le bonheur possible et que la vie qui s'ouvre devant vous vous offre les plus belles choses du monde. Je vous remercie encore une fois de m'avoir témoigné votre confiance, qui est pour moi d'une importance primordiale.
Votre mariage a été une réussite grâce à l'engagement et au professionnalisme de chacun des prestataires, ainsi qu'à la présence exceptionnelle de vos invités.
Antoine et Lucille, je vous souhaite encore tout le bonheur du monde. -
Victor Envoyé le 01/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Incroyable 🤩
Un énorme merci à lui ! Franchement, sans lui l’ambiance n’aurait jamais été la même. Il a fait bien plus que ce qu’on imaginait et c’était génial, autant sur la musique que sur l’animation. On s’est éclatés du début à la fin, et tous nos invités aussi 🤩.
Merci aussi pour sa coordination avec les autres prestataires, ça nous a permis de profiter à fond sans se soucier de rien. Il a vraiment contribué à rendre cette journée magique !
Un grand merci 🙏🏻Réponse de Dj Kévin Événements:
Bonjour Marine et Victor après quelques jours de silence, je reviens vers vous pour vous dire que je vous remercie de la confiance que vous m’avez apporté du début jusqu’à la fin lors de votre mariage, votre mariage a été pour moi l’un des plus beaux cette saison que ça parte de la cérémonie laïque jusqu’à la fin, une ambiance de folie vous êtes, on est tous acteurs d’un évènement et en tout cas je vous remercie. Encore une fois, je lui souhaite tout le bonheur du monde. -
Pauline Envoyé le 27/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une ambiance de folie !!!!
On voulait encore te remercier pour tout ce que tu as fais pour nous.
Tu as fais bien plus que ton travail, tu es quelqu’un de très humain avec un état d’esprit incroyable !
Nous avons vécu l’un des plus beau jour de notre vie et c’est en partie grâce à toi !
Tu as pensé à tout, et tu n’as oublié aucuns détails. La danse des tahitiens, je m’y attendais tellement pas !! C’était parfait. Encore merci pour tout, vraiment.
On espère te revoir !
Pauline et CharlyRéponse de Dj Kévin Événements:
Salut Pauline et Charly ! J'espère que la forme est au rendez-vous pour vous deux ? Un grand merci pour la confiance que vous m'avez accordée lors de votre mariage. Vous êtes un duo éblouissant, digne d'un bonheur sans limites. Avec une famille et des amis en or autour de vous, je vous souhaite tout le bonheur du monde. À très vite, Kévin. -
Noémie Envoyé le 05/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un Super-DJ !
Nous avons eu la chance d’avoir Kevin pour animer notre mariage le 25 juin à la magnifique Demeure de Cancerilles, et tout simplement… c’était exceptionnel ! 🎶
Dès les premiers échanges, Kevin s’est montré très professionnel, à l’écoute de nos envies et de nos goûts musicaux. Le jour J, tout était parfaitement orchestré : une ouverture de bal magique, et une soirée dansante incroyable où la piste n’a jamais désempli ! 🕺💃
Nous avons eu des retours enthousiastes de nos invités, qui ont tous souligné la qualité de l’ambiance musicale et la capacité du DJ à faire danser toutes les générations. L’éclairage et la sonorisation étaient impeccables, ce qui a contribué à rendre notre soirée inoubliable.
Si vous cherchez un DJ professionnel, passionné et soucieux de faire de votre événement un moment unique, vous pouvez faire confiance à Kevin les yeux fermés. Merci encore pour cette soirée mémorable !-
Réponse de Dj Kévin Événements:
Salut Noemie, salut Alan, j’espère que vous allez tous les deux bien ? En tout cas merci encore une fois pour la confiance que vous m’avez apporté lors de votre mariage , vous êtes un couple magnifique, vous méritez un bonheur absolu. Vous êtes entourés de famille et amis en or et je vous souhaite tout le meilleur du monde pour la suite. À très bientôt. Kévin -
Pascal Envoyé le 28/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellent animateur!!!
Dès les premiers échanges, Kevin a été à l'écoute et a tout fait pour que tout se passe pour le mieux. Il a fait preuve de ponctualité, réactivité,flexibilité, efficacité et d'un grand professionnalisme. Au fil des années, il a su s'équiper d'un materiel technologique varié et de grande qualité. Prestation clé en main, il a juste besoin d'un petit espace et il s'occupe de tout . Je recommande fortement. -
Marine Envoyé le 30/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
DJ animateur au top !
Nous avons fait appel à Kévin pour animer notre soirée de mariage. Que dire... Kévin est vraiment quelqu'un de top ! Il est très accessible, rassurant, à l'écoute... Et bien sûr très professionnel ! Il est doté de matériels et décorations de qualité qui lui permettent de d'offrir le meilleur aux personnes avec qui il travaille. Il propose un large choix de jeux/animations qu'il anime avec brillo et aisance ! Sur la piste de danse, les choix musicaux étaient parfaits et nous avons pû danser et faire la fête comme nous le voulions. En résumé, si vous cherchez un DJ animateur, c'est Kévin qu'il vous faut !
Merci encore pour ton travail remarquable 🫶
Marine & AdrienRéponse de Dj Kévin Événements:
Merci, Marine et Adrien, pour votre retour.
Nous vous sommes reconnaissants pour vos commentaires et avons été ravis de vous avoir offert une journée de mariage mémorable ; vous êtes un couple exceptionnel.
Le public était très sympathique et extrêmement motivé. -
Daphne Envoyé le 16/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
DJ exceptionnel pour une soirée inoubliable
Professionnel, à l’écoute, hyper réactif et surtout passionné, il a su répondre à nos attentes.
Merci infiniment pour ton énergie, ta bonne humeur et ton professionnalisme.
On recommande les yeux fermés ! 🙌
Daphné et LilianRéponse de Dj Kévin Événements:
Bonjour Daphné et Lilian,
Je vous remercie sincèrement pour votre retour, qui me fait grandement plaisir. Je tiens également à vous exprimer ma gratitude pour votre accueil chaleureux et vous souhaite beaucoup de bonheur.
À bientôt, je l'espère.
Cordialement, -