Avis de DJ Paul Attali
Sabotic Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Foncez ! Merci Paul !!!!!
Merci à DJ Paul Attali d'avoir été de bons conseils au cours des préparatifs concernant le tempo à donner pour un mariage réussi. Grâce à l'ambiance mise en place tout au long de la journée par DJ Paul Attali (de la cérémonie laïque jusqu'au bout de la nuit), plusieurs de nos convives nous ont témoigné avoir assisté au plus beau mariage de leur vie, ce qui nous à toucher, droit dans le cœur !
La particularité de notre mariage, animée un mariage franco-yougoslaves a été un challenge relevé avec brio par DJ Paul Attali qui a su jongler avec les différentes sonorités pour concevoir un enchaînement harmonieux de musiques de tout horizon !
La soirée a été rythmée par des musiques de toutes générations, festives et multiculturelles !
Tellement l'ambiance était folle sur la piste, que les repas ont été servi à 23h ! Toute la salle était en folie, je n'ai pas vu une seule personne assise sur sa chaise, c'était dingue !
Bref en conclusion encore un Grand Merci à DJ Paul Attali et son professionnalisme ! Une personne à l'écoute, réactive et de bons conseils !
Rien à redire, tout était parfait ! Merci encore Paul !! -
Camille Envoyé le 21/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande Paul à 100%
Nous nous sommes marié le 21 Juin, Paul est venue avec nous sur les lieux pour que l’on s’organise au mieux , il a étais d’une grande écoute , et de très bons conseils pour animé notre soirée .
Discret mais présent quand nous avons besoin !
Merci pour cette belle soirée ambiance 🥳
Camille & Chris . -
Thomas Envoyé le 17/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellent!
Tout s'est très bien passé, Paul a été à l'écoute de nos demandes et a été de très bon conseil pour les points sur lesquels nous hésitions.
La soirée s'est parfaitement déroulée, tous nos invités ont été ravis de l'ambiance.
On recommande à 100% sans hésitation! -
Thembi Envoyé le 14/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Professionnalisme exceptionnel et souci du détail
Paul est sans conteste l'entrepreneur le plus professionnel que j'ai rencontré au cours de mes quatre années passées en France. Sa réactivité et son souci du détail étaient exceptionnels.
Il a parfaitement répondu à nos demandes musicales spécifiques et variées, notamment en créant des playlists personnalisées pour différentes séances photo afin de maintenir une ambiance festive et engageante. Lorsqu'il ne parvenait pas à trouver une chanson en particulier, il m'en informait à l'avance plutôt que de laisser le hasard décider.
Ce qui nous a vraiment impressionnés, c'est son initiative de coordonner directement avec notre chanteur de cérémonie afin d'assurer une continuité musicale parfaite tout au long de la journée. Paul a constamment confirmé les horaires et vérifié notre vision pour chaque partie de la célébration.
Si vous recherchez un DJ qui traitera votre mariage avec un soin et un professionnalisme sincères, Paul est la personne qu'il vous faut. Je le recommande vivement !
Cette version conserve tous vos points clés tout en étant structurée pour avoir un impact maximal en tant que témoignage. N'hésitez pas à ajuster le ton ou à ajouter des détails spécifiques sur la prestation réelle le jour du mariage !
Manolo Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation parfaite
Nous avons eu la chance d’avoir Dj Paul pour animer notre mariage, et c’était parfait du début à la fin ! 🎶
L’organisation était irréprochable, tout a été fluide et sans stress. Le choix des chansons a vraiment fait l’unanimité, chaque moment était accompagné de la musique idéale. L’ambiance était incroyable, nos invités ont dansé du début à la fin de la soirée !
Un grand merci pour ton professionnalisme et ton énergie, tu as largement contribué à rendre cette journée inoubliable. Nous recommandons à 100% ! 🙌 -
Marie-Pierre Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbe expérience
Expérience parfaite du premier contact au Jour J.
La préparation était complète, DJ Paul toujours disponible pour répondre à nos questions.
La soirée s'est passée à merveille, nous recommandons à 150%!! -
Amélys Envoyé le 22/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un merveilleux moment grâce à Paul
Paul a su nous rassurer et etre à notre écoute lors de notre mariage du 15 août dernier. Tous nos convives ont adoré sa musique et ont dansé jusqu'au bou de la nuit. On dit que l'animation est aussi importante que le repas alors je vous le dis foncez les yeux fermés vers ce prestataire qui ne manquerai jamais de vous donner le sourire et un dance floor endiablé. Merci pour tout Paul 🙏 -
Valentine Envoyé le 18/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci Paul !
Je recommande à 100% Paul, merci à toi pour ton implication et ton professionnalisme lors de notre mariage, Paul a géré dès l’après-midi avec notre cérémonie laïque, puis toute la soirée jusqu’au bout de la nuit ! Tu as su nous rassurer et nous accompagner au mieux, une ambiance de folie, merci merci !
Valentine et Paul -
Eva Envoyé le 17/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Une énorme merci Paul !
Vraiment DJ Paul c'est le Top de Top👌. Je le recommande fortement. Il est très à l'écoute et professionnel. Ambiance assurée à 100%. Merci beaucoup Paul🙏🙏 -
Florian Envoyé le 16/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Florian et Eva 5 juillet 2025
Le DJ Paul nous a rendu la fête mémorable c'est une personne hyper professionnelle et moi la femme on le recommande a 100 % il répond au message hyper rapidement -