Avis de DJ W+
Alain Envoyé le 09/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage W&A 05.06.26
Nous tenions à remercier DJ WPLUS pour son professionnalisme, sa sérénité ainsi que sa bienveillance. Le retour est incroyable ! Tu as contribué à la plus belle journée de notre vie et nous ne te remercierons jamais assez !
Pour ceux qui hésitent, n’hésitez plus, car c’est vraiment le plus qu’il vous faut !😁 -
Mylène Envoyé le 06/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
On recommande !!
Ambiance incroyable à notre mariage. On est plus que satisfaits de la prestation de DJ W+. Il a été flexible tout au long de la journée pour s'adapter au mieux à notre événement. Les invités étaient ravis et sur la piste de danse du début jusqu'à la fin et de tout âge. Ils nous en parlent encore aujourd'hui. Grâce à lui on s'est véritablement amusés ma femme et moi.
Nous pouvons que recommander DJ W+ !!!! -
Bradley Envoyé le 06/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
On recommande !!!!
Nous pouvons que recommander DJ W+ !!!!
Hélène Envoyé le 26/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Dj au top!
Bonsoir William, DjWplus,
On tenait à te remercier une nouvelle fois.
Vraiment tu es un Dj au top. Tu as su mettre l'ambiance, la bonne température. Ils ont tous kiffé. Tu as mis de la bonne musique, rien à dire. En tout cas mon mari et moi avons kiffé, on a passé une bonne soirée ! Que dire de plus.
Merciiii !!! -
Emmanuella Envoyé le 26/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellent !
Le dj a respecté nos attentes, nous sommes super satisfait de son travail et nos invités aussi ! Merci pour son écoute, sa rapidité et sa flexibilité -
Sylvie Envoyé le 10/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Vraiment le + qu'il nous fallait !!!
Dès la prise de rendez-vous, on comprend qu’on n’a pas affaire à un DJ classique. Il prend le temps de connaître les mariés, de comprendre l’ambiance, l’univers et l’énergie qu’on veut donner à notre mariage. Cette personnalisation fait toute la différence.
C’est un DJ qui, à chaque prestation, s’accorde aux couleurs du cortège, aux couleurs du mariage et ça fait la différence.
Un maître de cérémonie avec une voix qui enveloppe, et ça c’est très important. Il fait le show comme il faut, avec une présence discrète qui fait toute la différence.
On sent l’amour de son métier et cet amour porte le moment.
Les invités ont dansé jusqu’à 4h30 du matin. L’ambiance était incroyable du début à la fin.
Et puis le cadre, le décor de lumière… je n’ai pas les mots pour décrire la mise en scène qui nous plonge dans un moment élégant.
Merci à lui et à toute son équipe pour leur professionnalisme, leur présence et leur investissement. -
Barbosa Envoyé le 23/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 17 Avril 2026 - Junior et Nelly
Nous avons sollicité DJ W+ pour notre mariage Cap-Verdien et Haïtien. Un mot : INCROYABLE ! Il a su s’adapter au deux cultures, les transitions étaient parfaites, il s’exprime très bien au micro.
Nos invités nous ont tous surligné sa performance qui a marqué les esprits, certains ont même fini pied nus..
Nous avons énormément apprécié le fait qu’avant la prestation, il nous a proposé trois rendez-vous pour préparer la soirée , c’est une très belle démarche qui nous a démontré son professionnalisme car le mariage a été pleinement réussi grâce a ces temps de préparation. C’est très professionnel et humain de sa part de prendre le temps avec les mariés d’examiner les musiques et les moments de passage ce celle-ci, c’est quelque chose qui nous a vraiment touché et qui montre son engagement pour bien faire sa prestation.
Nous le recommandons à tout les futures mariés vous ne serez pas déçu si vous recherchez : L’ambiance - un DJ professionnel, à l’écoute et disponible à toute heure.
Un grand Merci à toi DJ W+ nous avons vraiment été satisfait de ta performance -
Camille Envoyé le 21/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 18 avril 2026 - Weetcher & Camille
Nous avons choisi DJ W+ pour notre mariage et nous ne pouvons que le recommander !
Il a littéralement mis le feu à la soirée 🔥 Tous nos invités ont adoré l’ambiance et se sont éclatés sur la piste.
Il a tout de suite compris ce que nous voulions et tout s’est déroulé de manière fluide du début à la fin.
Nous sommes entièrement satisfaits de sa prestation, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !
DJ W+ c’est vraiment le plus qu’il vous faut !
Weetcher & Camille -
Prudence Envoyé le 13/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une journée magnifique
Un dj incroyable vraiment au top ! Une prestation vraiiiiiiment au top 👌🏾 une ambiance de folie !
Quand on parle de lui à la maison c’est le DJ qui a même fait danser ma Mamie donc il gère !
Je recommande à 30000 %
À bientôt pour s’ ambiancer !!🔥🔥🔥 -
Farrah Envoyé le 07/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Farrah & Allan
Un DJ exceptionnel, vraiment à l’écoute de ses mariés. Il prend régulièrement des nouvelles, aussi bien avant qu’après le mariage, ce qui est très appréciable. Il a même respecté à la perfection le thème du mariage 🤣
Nos invités ont adoré, et nous aussi ! On n’aurait pas pu espérer mieux que ce qu’il nous a proposé.