Avis de DJ W+
Chéryl Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Vraiment waw, j’adore !
Du début à la fin c’était un sans faute, les invités ont été impressionnés, et on passé un mariage formidable. C’était un mariage mixte (vietnam / antilles) et il y a eu des musiques pour chacun de nous ! Grand et petit. Allez sur son insta pour en voir plus.
Incroyable 🔥🔥🔥Pour moi l’ambiance est primordiale dans un mariage. Et lui a mis le feuuuuuuuu. Je le recommande pour tous vos événements aha.
Incroyable 🔥🔥🔥 -
Kevin R. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !!
Dj W+ a su parfaitement répondre aux attentes de notre mariage, et l’ambiance a été au-delà de ce que nous espérions. L’ambiance était notre priorité, et il a réussi à faire danser tous nos invités, sans aucun temps mort. Il a également su sublimer les moments d’émotion tout au long de la soirée. Nous avons eu la chance d’avoir un groupe de carnaval antillais, et le W+ a été en parfaite harmonie avec eux, créant une complémentarité. Nous le recommandons chaleureusement pour son professionnalisme et sa capacité à rendre une soirée inoubliable !
Régine et Kévin
Régine et Kévin -
Sofia A. Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Le meilleur parmi les meilleurs !!!!
Djw+ Le plus qu’il vous faut !
Laissez le faire de votre soirée un véritable succès ! Notre mariage est réussi en très grande partie grâce à lui et son équipe incroyable!
Il a été au delà de nos attentes et nous a fait passez le mariage de nos rêves !
Les invités nous parle encore de ce de ce Dj incroyable qu’on avais pour notre mariage !
Il a fais l’unanimité auprès de tous!
Nous gardons que des bon souvenirs grâce à lui.
On pourrais recommencer des milliers de fois notre mariage grâce à des prestataires comme lui !
Si nous devons faire appel à un Dj, il est certains que ce sera lui. Nous le recommandons à 200% les yeux fermer !
Encore un énorme merci William !
Sofia & Roldy AlcindorDjw+ Le plus qu’il vous faut !
Il a fais l’unanimité auprès de tous!
Nous gardons que des bon souvenirs grâce à lui.
Encore un énorme merci William !
Sofia & Roldy Alcindor -
Lauriane A. Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Lauriane et Dylan 1er août 2014
Comment vous dire que c’est le meilleur dj de tout les temps 🔥
En plus d’être dj c’est un ambianceur de salle.
Du début jusqu’à la fin , l’ambiance était au maximum.
Si vous voulez une ambiance de dolllz je vous recommande W+.
C’est une personne extrêmement gentil et bienveillante. Une personne à votre écoute de disponible.
C’est le meilleur Dj 🔥Comment vous dire que c’est le meilleur dj de tout les temps 🔥
En plus d’être dj c’est un ambianceur de salle.
Du début jusqu’à la fin , l’ambiance était au maximum.
Si vous voulez une ambiance de dolllz je vous recommande W+.
C’est le meilleur Dj 🔥 -
Leslie R. Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
Un Dj incroyable!
« dj wplus, le plus qu’il vous faut! »
Et bien je peux vous garantir que vous ne serez pas déçu! Ambiance, mix de qualité, énergie…tout y est! Notre mariage s’est vraiment démarqué par l’ambiance qu’il y avait et ce grâce à lui! N’hésitez pas et foncez!« dj wplus, le plus qu’il vous faut! »
Et bien je peux vous garantir que vous ne serez pas déçu! Ambiance, mix de qualité, énergie…tout y est! Notre mariage s’est vraiment démarqué par l’ambiance qu’il y avait et ce grâce à lui! N’hésitez pas et foncez! -
Antoine P. Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage franco/cap-verdien au top!
Un grand merci à DJ W+ pour l'ambiance de feu qu'il a pu mettre lors de notre mariage. La tâche n'était pas simple de plaire à tout le monde sur un mariage franco-capverdien, avec des invités de tout âge... mais il a su relevé le défi haut le main ! L'ambiance était au rendez-vous dès l'entrée en salle et sans jamais s'essoufler jusqu'à la fin de soirée! Allez y les yeux fermés, il saura être à l'écoute, de bon conseil et surtout, il saura mettre le feu à votre soirée et ambiancer tous vos invités... et vous les premiers !Un grand merci à DJ W+ pour l'ambiance de feu qu'il a pu mettre lors de notre mariage. La tâche n'était pas simple de plaire à tout le monde sur un mariage franco-capverdien, avec des invités de tout âge... mais il a su relevé le défi haut le main ! L'ambiance était au rendez-vous dès l'entrée en salle et sans jamais s'essoufler jusqu'à la fin de soirée! Allez y les yeux fermés, il saura être à l'écoute, de bon conseil et surtout, il saura mettre le feu à votre soirée et ambiancer tous vos invités... et vous les premiers ! -
Megane C. Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Mégane et Christophe
Par où commencer ?
Franchement tu es un DJ au top!
Tu as su me garder sur la piste du début à la fin que j’ai encore du mal à m’en remettre 5 jours après 😂. Même Chris qui me disait je danserai pas a finalement tout donné !
Tout mes invités mais vraiment tous sans exception on aimé ta prestation, il y a en même une dont je tairais le nom mdr qui regrette finalement de ne pas t’avoir choisi pour son mariage!
Si ça serait à recommencer je te reprendrai sans une seule hésitation.
Merci encorePar où commencer ?
Franchement tu es un DJ au top!
Si ça serait à recommencer je te reprendrai sans une seule hésitation.
Anais Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Prestation mariage
Nous avons fait confiance à dj W+ pour notre mariage et autant dire que nous sommes vraiment très heureux de l’avoir fait. Un dj incroyable, il a mis le feu à notre mariage c’était magique nous avons eu que des bons retours de nos invités qui ont adorés le DJ. Il est vraiment varié au niveau son et écoute nos envies. Il vous faut un W+ pour votre mariage 😂.Nous avons fait confiance à dj W+ pour notre mariage et autant dire que nous sommes vraiment très heureux de l’avoir fait. Un dj incroyable, il a mis le feu à notre mariage c’était magique nous avons eu que des bons retours de nos invités qui ont adorés le DJ. Il est vraiment varié au niveau son et écoute nos envies. Il vous faut un W+ pour votre mariage 😂. -
Yannel B. Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Excellent dj
Merci encore à toi nos invités parle encore de ta prestation, Tu as su faire danser les plus jeune au plus vieux Nous n’avions aucun doute en te choisissant pour notre mariage. Tu as rempli le contrat à la perfection Tu est plus qu'il nous fallait ont recommande vivement -
Crysta V. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
DJ W+ pour notre mariage
Vous n’avez pas encore réserver Dj W+ pour vos mariages et autres allez y les yeux fermé il a su nous cerner très vite , les convives et nous mêmes nous étions très content satisfait merci beaucoup pour ce moment et belle continuation à luiVous n’avez pas encore réserver Dj W+ pour vos mariages et autres allez y les yeux fermé il a su nous cerner très vite , les convives et nous mêmes nous étions très content satisfait merci beaucoup pour ce moment et belle continuation à lui -