Aller au contenu principal
Mariage

Avis de DJ Xav

DJ Xav Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
47 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Julia
    Julia K. Envoyé le 04/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super ambiance !!

    Un accompagnement et une soirée gravée dans nos souvenirs !!!
    Merci encore d avoir fait de notre mariage un souvenir mémorable !!!!

    Réponse de DJ Xav:

    Merci merci beaucoup de nous avoir fait confiance.
    je vous souhaite de belles choses pour votre futur.
    Xavier
  • Martin
    Martin Envoyé le 22/03/2024
    Note globale 3.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Une expérience très moyenne par Fabrice

    X et son equipe nous ont été fortement recommandé par la proprietaire du domaine dans lequel nous nous sommes mariés, il y a maintenant presque 10 mois.
    Malheureusement, la prestation de son collègue, F, nous reste en travers de la gorge, et pour honnête nous y pensons fréquemment, d'où cette review.

    Pour faire court, F nous a réclamé le paiement au total, en plein milieu de notre repas, entre l'entrée et le plat principal. Il avait apparement reçu un message urgent de X, le pressant de nous faire régler le montant que nous lui devions, tout de suite. Et vraiment, de suite. Par cash, ou virement bancaire...
    Un point bonus, F a décidé de couper la musique que nous avions choisis pour notre première dance, après a peut près une minute, pour démarrer sa playlist.

    Pour clarifier, nous ne pensons pas que X soit responsable de cette "erreur" de paiement, et il est très possible que F est mentit. Le problème reste que nous avons engagé X, et que toutes les communications ont été faites par lui, ce qui le rend aussi responsable.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • P
    Pamela N. Envoyé le 11/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super DJ allez y les yeux fermés!

    Au top du début à la fin !
    Merci à xavier pour ses super conseils pour le déroulé de notre mariage.
    Et un grand merci à phiphi notre dj du soir qui nous a fait une super animation avec de belles petites surprises tout au long de la soirée. Nos invités et nous, avons adorés !
    Soirée mémorable !
    Merci à toute l’équipe !
  • Anna
    Anna P. Envoyé le 23/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Drôle et professionel

    Xavier a été au petit soins.
    Il a réussi à mélanger notre culture italo-française sans tomber dans les clichés.
    Nous sommes appelés 2/3 fois qui ont été suffisant à se connaitre et comprendre exactement ce que nous voulons ou nous ne voulons pas. Il a animé notre mariage pas que comme DJ mais aussi comme super prestataire nous aidons dans l’organisation et planning du jour J.
    Un homme avec plein atout !

    Réponse de DJ Xav:

    Merci beaucoup les amis, je me souviendrais longtemps de votre arrivée avec votre jolie voiture sur la musique de 007 …
    Je vous souhaite le meilleur à tous les deux. Encore merci pour votre confiance.
  • T
    Thibault Envoyé le 14/10/2023
    Note globale 1 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Sous traitance ratée aucun suivi catastrophe

    Genre de Dj qui vous promet la lune..
    Qui vous dit qu’il vient au rdv technique (dans le Var) et met un lapin.. car il a oublié
    Qui dit qu’il fera la prestation alors qu’il sous traite à un de ses collègues….
    Ce collègue qui évidement n’a rien écouté à nos playslits et besoin et en a fait qu’à sa tête…..
    Aucun suivi de Xavier après l’événement… alors qu’il
    vous promet encore une fois d’être la ….
    Pour encaisser ils sont là mais c’est tout…..
    À eviter

    Réponse de DJ Xav:

    Bonjour Thibault.
    Très triste de vous lire, c’est bien la première fois qu’on est aussi mal noté.
    Après, tous ces textos, mails échangés et heure passée au téléphone.
    Je pensais vraiment avoir respecté vos exigences autant pour les lumières que pour le reste.
    Le Dj, qui m’a avoué avoir eu beaucoup de mal à vous cerner, il vous a quand même fait danser jusqu’à 3h30 et assuré le brunch du lendemain.
    J’en profite en ce début d’année pour vous souhaiter le meilleur, une belle santé à vous deux et de beaux souvenirs de ce joli mariage.
    Xavier.
  • A
    Alice H. Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ de folie !

    Nous avons eu DJ Romain qui travaille avec DJ Xav et nous avons passé la meilleure soirée de notre vie grâce à lui !

    Réponse de DJ Xav:

    Bonjour Alice, comme on dit mieux vaut tard que jamais. 😅
    Merci pour ce joli commentaire, je transmettrai à Romain ça lui fera plaisir.
    Bises à vous deux.
  • Nicole
    Nicole Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj Xav maître de la piste de danse

    Xav à réussi le challenge de faire danser tout le monde, et je peux dire que ve n'était pas gagné d'avance. Merci mille fois Xav.
    Il sais être à l'écoute, prendre l'initiative quand il faut et+++×
    Un vrai atout pour une fête réussie 🥳

    Réponse de DJ Xav:

    Bonjour Nicole, c’était un super mariage.
    Bravo à vous, c’est vous les champions pas moi .
    Je vous souhaite plein de belles choses.
    À très bientôt
    Xavier
  • Ju2
    Justine F. Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 09.09.2023

    Romain a été parfait tout au long de notre mariage !
    Il sait à la fois se faire discret, diriger les invités aux moments clés et mettre l'ambiance dans la soirée.
    Il a écouté et respecté toutes nos demandes et a fait danser les plus vieux comme les plus jeunes jusqu'au bout de la nuit.
    Il a immédiatement résolu les petits problèmes techniques qu'il a pu y avoir.
    Un grand merci également à Xavier pour la magnifique installation lumineuse et les gestes commerciaux.

    C'est une belle équipe que nous recommandons !
  • Eloïse
    Eloïse D. Envoyé le 05/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 15 juillet 2023

    Super contact avec Xavier, qui nous a ensuite mis en relation avec Romain notre DJ le jour J. Romain a été tout simplement parfait lors de l'animation du vin d'honneur, de la soirée. Il a respecté nos envies, en s'adaptant et a su faire danser jusqu'au bout de la nuit dans une ambiance de folie. Nos invités étaient ravis ! Encore un grand merci Romain et Xavier !

    Réponse de DJ Xav:

    Bonjour vous deux, merci pour ce commentaire.
    Et merci à vous deux de nous avoir fait confiance.
    Je vous souhaite une belle vie à tous les deux.
    Xavier
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures