Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Djette Marina

Djette Marina Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
31 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Estelle
    Estelle G. Envoyé le 02/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation mariage au top

    Marina est une personne très gentille et à l'écoute. Elle nous a permis de passer une excellente soirée avec des musiques que aimons et des chorégraphies pour amuser tout le monde, elle a mis l'ambiance !
    Elle a également su s'adapter afin de nous aider dans nos différentes animations.
    Nous la recommandons pour votre soirée, vous êtes certains de ne pas vous ennuyer.
  • Vincent
    Vincent Envoyé le 26/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Virginie et Vincent 15 juillet 2023

    DJ au top, très bonne ambiance et très a l’écoute, tous les invités ont adoré, rapport qualité prix très bien, on la recommande vivement

    Réponse de Djette Marina:

    Merci Vincent et Virginie pour votre avis et votre accueil sympathique.
    Au plaisir pour de nouvelles soirées ambiancées !
  • C
    Camille R. Envoyé le 17/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    prestation tout juste génial

    Nous nous sommes marié le 10 juin dernier et Marina a été choisi pour assuré l'animation son et lumière de la soirée.
    Tout était parfait parfait, elle a su s'adapter à nos goût et c'était franchement réussi. Tout nos invité nous on dit que les musiques nous correspondaient.
    Elle a gérer les animations et tout nos convives ont adorés.

    Que dire de plus que foncez la tête baissé, c'était tout simplement génial encore merci mille fois!!!

    Réponse de Djette Marina:

    Merci beaucoup Camille et Romain pour votre retour positif. Cela fut un bonheur d'animer votre mariage. Cela resplendissait d'amour et de bonté.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Rémy
    Rémy L. Envoyé le 28/05/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une vraie animatrice

    Une vraie animatrice qui ne se contente pas seulement de mettre de la musique, Marina sais donner de sa personne pour motiver les troupes, n'hésite pas à faire les chorégraphies et sait être à l'écoute. Playlist des titres demandés à l'avance respectée à la lettre! Excellente coordination avec l'équipe du traiteur et les organisateurs des différents jeux.
  • C
    Constance L. Envoyé le 20/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super djette

    Marina a été la DJette de notre mariage l’été dernier. Elle a su être à l’écoute de nos envies tout en étant force de proposition! Nous sommes lents dans la rédaction d’avis mais nous avons vraiment été ravis de sa prestation, du début à la fin!! Marina a enflammé le dancefloor jusqu’au petit matin, c’était magique!! Encore merci d’avoir mixé les demandes hétéroclites de nos invités en un tout cohérent !! N’hésitez pas à la solliciter pour votre mariage, elle est géniale !! Merci Marina!!!

    Réponse de Djette Marina:

    Merci Constance pour cet adorable avis surprise !
    Mariage resté gravé dans ma mémoire par votre chaleur humaine et simplicité.
    Au plaisir de vous voir.
  • N
    Nathalie Envoyé le 05/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2022

    Marina a été très à l'écoute de nos envies. Elle s'est montrée très disponible. La soirée c'est très bien passé. Nous voulions des musiques chorégraphie et Marina n'a pas hésiter à venir sur la piste pour nous montrer les pas. Je recommande

    Réponse de Djette Marina:

    Merci Nathalie et Abdoul pour votre avis ! Ce fut un plaisir d avoir contribué à la réussite de votre mariage. Et partager ce moment avec vous. Et vive les...anecdotes ! Ah ah !
  • L
    Laurent K. Envoyé le 01/09/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis positifs

    Très bonne DJ qui s'est adaptée à nos choix musicaux. On a pu facilement échanger par visio et mails pour que l'on discute de nos souhaits et de l'organisation .

    Réponse de Djette Marina:

    Merci Laurent et Céline pour votre avis.
    Je vous souhaite une bonne continuation et plein de jolis choses à venir.
    Marina
  • H
    Harriett Envoyé le 30/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Con-quis !

    Nous tenions à vous remercier pour votre prestation ! Nous avons été ravis de vos services ! Vous avez cartonné avec vos danses chorégraphiées et vous avez su adapter la playlist aux danseurs, il y en a eu pour tout le monde !
    Beaucoup de nos invités ont salué votre travail, encore bravo !

    Réponse de Djette Marina:

    Merci infiniment pour votre retour positif.
    Je suis enchantée que tout le monde se soit amusé !
    À un de ces jours peut être.
    Marina
  • Priscilla
    Priscilla Envoyé le 01/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage priscilla et cyril

    Marina est vrai super. Elle a su faire de notre mariage un moment magique. L'ambiance était parfaite. Elle a su s'intégrer avec les invités pour faire de cette soirée un moment extra tant sur la musique que sur les rigolades. La musique est parfaite et si on a des soucis de chorégraphie Marina saura donner de sa personne pour nous aider dans les pas. Vraiment extra merci encore

    Réponse de Djette Marina:

    Merci infiniment Priscilla et Cyril pour votre retour qui fait vraiment plaisir.
    Une belle route à vous, bientôt à 4 !
    Prenez soin de vous.
  • N
    Nicolas Envoyé le 17/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La perfection

    Marina est une vraie professionnelle qui a su être à notre écoute.
    Elle a respecté nos choix et s'est montrée toujours disponible pour nous et nos témoins avec lesquels elle nous a organisé à la perfection l'animation de notre mariage.
    Discrète mais présente, souriante, dynamique elle est vraiment une professionnelle accomplie.
    Encore merci pour tout.

    Réponse de Djette Marina:

    Merci pour cet avis élogieux qui me va droit au coeur !
    Ma plus belle récompense !
    Pleins de bonheurs...
    Marina
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message