Dju Music Events

6 avis | Grasse (Alpes-Maritimes)
Plus d'informations

Avis de Dju Music Events

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 5.0

Labels

  • J

    Julie · Marié(e) le 26/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon DJ

    Julien a su mettre la bonne ambiance grâce à la diversité des musiques.
    Il a répondu à tout ce qu’on lui a demandé, je recommande.

    Envoyé le 13/10/2020
  • Wendy

    Wendy Lazerme · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ au top

    Julien a été formidable, à l'écoute du début à la fin.
    Dès nos premiers échanges, notre premier rendez-vous, il a su nous conseiller, nous aider grâce à son expérience.
    Il nous a aidés, conseillés musicalement, mais également côté organisation.
    Il a également pris le relais avec nos témoins pour les discours et les surprises (qui sont arrivées au bon moment).
    Il a également su mettre les animations au goût du jour en faisant participer nos invités (tous nos invités ont été conquis).
    L'ambiance était présente du début jusqu'à la fin, sans lui rien n'aurait été possible. Nos styles musicaux ont été respecté, tous nos invités, toutes générations, ont pu profiter et danser.
    Un grand merci pour cette belle soirée qui restera gravée en nous.
    Merci pour tout Julien !

    Envoyé le 11/10/2020

    Réponse de Dju Music Events:

    Merci beaucoup Wendy, ça me fait très plaisir, j'ai passé un moment inoubliable avec vous, vous étiez très bien accompagnés et bien organisés, c'est appréciable.
    J'espère vous revoir.
  • Sheïda

    Sheïda Abrar · Marié(e) le 28/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ qui met l'ambiance !

    Julien était très professionnel et très aimable. La communication était très fluide et il nous répondait très rapidement.
    Après l'avoir rencontré une fois, il a su déterminer nos goûts musicaux et a su faire une playlist qui nous ressemble.
    Merci pour tout.

    Envoyé le 14/09/2020

    Réponse de Dju Music Events:

    Merci beaucoup, c'était un réel plaisir car Kyras et vous, êtes adorables comme vos amis et vos familles.
    Pour la playlist, ce fut facile car vous avez de très bons goûts musicaux.
    À bientôt.
  • L

    Lizeth · Marié(e) le 21/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super DJ, très professionnel et à l'écoute

    Julien a été un super prestataire pour l'animation de notre mariage qui a eu lieu en août 2020. Il a respecté nos choix musicaux, a été à l'écoute et a mis une super ambiance. Nos invités ainsi que nous-mêmes avons été ravis par sa prestation !

    Envoyé le 12/11/2020
  • A

    Alizee · Marié(e) le 11/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ au top!

    Disponible, à l’écoute et efficace, Julien a fait de notre mariage un moment magique! Il nous a aidé et orienté, il nous a conseillé en amont pour que tout soit parfait le jour J. Son avis a été précieux tout au long de la préparation et nous sommes ravis qu’il ait été à nos côtés pour cette magnifique journée. Encore merci pour tout! A contacter sans hésiter.

    Envoyé le 23/08/2020

    Réponse de Dju Music Events:

    Mille mercis, ce fut un grand plaisir d'être avec vous. Vous êtes magnifiques. La fin de soirée était super.
  • LUDIVINE

    scriva LUDIVINE · Marié(e) le 13/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ très professionnel, au top !

    Julien s'est adapté à notre souhait d'animation, style et choix de musiques, planning de la soirée et a mis avec Mado l'ambiance. Tous nos invités ont été ravis. Je recommande à cent pour cent.
    Laurent et Ludivine

    Envoyé le 29/09/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info