Avis de Dom DJ-Saxophoniste-Chanteur
Mathilde Envoyé le 11/11/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Un VRAI saxophoiste
Des DJ/saxophoniste on en voit de plus en plus… Mais Domenico est musicien avant tout ! Et en tant que musicien également, ça se ressent ! Il a sublimé notre mariage qui en plus était sur le thème Dolce Vita. Dès le vin d’honneur nos invités ont pu danser sur des rythmes de tarantelles et être envoûtés par sa voix tellement séduisante ! Bref c’était merveilleux, on recommande vivement pour apporter du romantisme à votre soirée (le petit plus des slows au saxo ont permis de faire danser vraiment tout le monde avant de mettre le feu sur la piste de danse !) -
Régine Envoyé le 14/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un pur bonheur !
Notre mariage le 4 octobre nous a donné l'opportunité de faire la très belle rencontre de Domenico Battaglia.
Domenico a été disponible pour nous rencontrer à 2 reprises pour échanger et préparer sa prestation musicale pendant le cocktail et l'animation de la soirée.
Merci infiniment Domenico pour ton accompagnement au saxo, tes compositions, ta gentillesse, ta disponibilité et ton attention à tous.
Nous sommes comblés et toute l'assemblée te recommandera à l'avenir. Au plaisir de partager d'autres évènements ! -
Sandra Envoyé le 13/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Saxophoniste incroyable
Saxophoniste incroyable, nous avons été ravis d'avoir Dom avec nous ! A une prochaine qui sait ! -
Sandrine Envoyé le 22/09/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Formidable!
Nous avons choisi Domenico pour chanter à l’église et jouer du saxophone au cocktail: c’était parfait, il a vraiment une voix magnifique et chaude qui a envoûté les convives, il joue également très bien du saxophone et nous le recommandons vivement! -
Alexia Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un grand professionnel et à l'écoute
Domenico est un professionnel de grande qualité, très à l'écoute et de bons conseils. Il a animé au Saxophone et au chant le cocktail et le début de la soirée dansante. Tous les invités ont adoré sa prestation. C'est un professionnel très à l'écoute. Il a su nous conseiller de très bonnes musiques à accomagner au saxo pour l'entrée des mariés en salle, l'ouverture de bal ainsi que le gâteau. Il s'est très bien adapté à l'ambiance du mariage pendant la soirée et a contribué à la fabuleuse ambiance du mariage, du cocktail à la soirée. Merci encore Domenico pour ton écoute, ton professionalisme et pour la belle personne que tu es. C'était un plaisir d'échanger avec toi. -
Justine Envoyé le 12/12/2023Note globale 5 sur 55.0
Mariage juillet
Merci à Domenico pour sa prestation le jour de notre mariage. Tous les invités ont adoré les prestations au saxophone et ses chansons. Il a su s’adapter en fonction des situations. Domenico était la pépite de notre mariage. Merci encore -
Hassina Envoyé le 21/10/2023Note globale 5 sur 55.0-
Juste parfait
Domenico est un professionnel qui travaille avec passion ! Pour notre mariage le 7 octobre nous l’avons choisi et nous avons opté pour une formule complète : toute l’après-midi durant le cocktail mais également en soirée durant le repas de notre mariage. Il a fait fureur, tout les convives étaient émerveillés ! Mon mariage ( musulmans) n’avait pas d’animation de prévu et Dom a animé l’intégralité du repas à la perfection ! Il joue de tout , jazz , rnb , pop , grand classique français, c’est un 20/20 Je le recommande ++++++++ -
Marie Envoyé le 16/09/2023Note globale 5 sur 55.0
Merci pour tout Domenico !
Cher Domenico,
Nous t'avons demandé d'animer notre mariage, du début à la fin : en chantant à l'église (l'Ave Maria résonne encore dans nos souvenirs), en jouant du saxophone au cocktail et durant le repas, en nous faisant découvrir la tarentelle et en finissant par être le DJ de la soirée. Dès le début, nous avons été enchantés par ta voix, ta musique et ton professionnalisme. Quel bonheur, et quels souvenirs nous allons garder de cette belle journée. Tous les invités ont été séduits et fascinés, tu as eu un succès immense !
Merci également d'avoir interprété la chanson écrite et composée par Marie. Merci de l'avoir enregistrée pour nous, et merci de l'avoir chantée en live à l'église. C'était magique.
Nous recommandons absolument Domenico, n'hésitez surtout pas à faire appel à ses services !
Matthieu Envoyé le 07/10/2022Note globale 5 sur 55.0-
Un super professionnel!
Domenico a assuré l'ambiance de notre mariage le 01.10.2022. Tout a été parfait, nous avons eu la chance d'apprécier ses talents de saxophoniste et de DJ. Domenico est un excellent musicien, sa prestation ajoute une vraie plus value à la journée et soirée, c'était vraiment magique! Nous étions enchantés tout comme nos invités! En vrai professionnel, il a également su veiller avec discrétion et efficacité à la gestion du timing entre les activités prévues et a parfaitement adapté ses prestations en fonction des invités. Nous tenons à ajouter que Domenico a su s'adapter à son premier mariage mixte et a entièrement relevé le défi niveau oriental! Encore une fois mille mercis! N'hésitez pas à faire appel à ce professionnel! -
Onellia Envoyé le 05/10/2022Note globale 5 sur 55.0-
extra merci beaucoup
Dom à été incroyable. Tout mes invités ont été ravie de sa prestation à notre vin d'honneur sur le thème de l'Italie. Nous avons même pu danser, l'ambiance était là. Je recommande vivement c'est un vrai plus à un mariage.
Milles mercis -