Avis de Dume Bighelli
Nicolas G. Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
Dj mariage
Un DJ exceptionnel qui met vraiment de la bonne music,et avec un matériel professionnel et qui anime votre mariage ,si c'était à refaire je ferai le même choix sans hésitation,ils sont vraiment à l'écoute des mariés,un professionnalisme exemplaire, franchement bravo à vous et à votre équipe.Un DJ exceptionnel qui met vraiment de la bonne music,et avec un matériel professionnel et qui anime votre mariage ,si c'était à refaire je ferai le même choix sans hésitation,ils sont vraiment à l'écoute des mariés,un professionnalisme exemplaire, franchement bravo à vous et à votre équipe.Réponse de Dume Bighelli:
Je vous remercie énormément . Une très très bonne ambiance !!! Encore félicitations tout mes vœux de bonheurs -
Guylene S. Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
Dj Dume Bighelli
Dume a su respecter nos choix tout en mettant une super ambiance !!! Soirée réussie 🤩🤩🤩un immense merci!!!Dume a su respecter nos choix tout en mettant une super ambiance !!! Soirée réussie 🤩🤩🤩un immense merci!!!Réponse de Dume Bighelli:
Un grand merci !!!!! Très bonne ambiance malgré le vent !!! Merci à vous de votre confiance!!!!!!!!! -
Romano-Saoli Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Dume a été au top!
Dume a vraiment su mettre l’ambiance à notre mariage et s’adapter à l’auditoire!Dume a vraiment su mettre l’ambiance à notre mariage et s’adapter à l’auditoire!Réponse de Dume Bighelli:
Merci beaucoup!!!!!!!!!!! Très bonne ambiance mention spécial à votre ouverture de bal !! Très bonne soirée merci à vous -
Bichounette Envoyé le 22/11/2023Note globale 5 sur 5
Jeremy et vanessa
nous avions assisté a un mariage, celui de nos amis, que dj dum avait animé, comme tous le monde c'était bien amusé, nous lui avons fait confiance, très réactif, et a l'écoute, très bon dj, nous vous le recommandons.nous avions assisté a un mariage, celui de nos amis, que dj dum avait animé, comme tous le monde c'était bien amusé, nous lui avons fait confiance, très réactif, et a l'écoute, très bon dj, nous vous le recommandons. -
Nousdeux@Gmail.com Envoyé le 22/11/2023Note globale 5 sur 5
Pascal et laura
Bonjour, nous tenions a remercier Dume et son équipe qui ont assuré pour l'animation de notre mariage, bravo encore et merci.Bonjour, nous tenions a remercier Dume et son équipe qui ont assuré pour l'animation de notre mariage, bravo encore et merci. -
Vanvoo A. Envoyé le 03/11/2023Note globale 5 sur 5
Super ! Merci dume
À la hauteur de mes attentes même plus ! Très contente et merci du professionnalisme, à l’écoute et très réactif ! Mariage réussi en partie grâce à Dume ! MerciÀ la hauteur de mes attentes même plus ! Très contente et merci du professionnalisme, à l’écoute et très réactif ! Mariage réussi en partie grâce à Dume ! MerciRéponse de Dume Bighelli:
Bonjours Anais ,
Nous sommes fiers d'avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment inoubliable !
Merci pour l’accueil et encore félicitations à vous -
Victor Envoyé le 17/11/2023Note globale 5 sur 5
victor et dora
Bonjour a toutes et a tous, juste pour remercier dj dume qui a mit le feu a notre mariage, ambiance très sympa pour l'apero, est ensuite ont c'est franchement amusé, des musiques des années 80 a aujourd'hui, bravo que de beau souvenir.Bonjour a toutes et a tous, juste pour remercier dj dume qui a mit le feu a notre mariage, ambiance très sympa pour l'apero, est ensuite ont c'est franchement amusé, des musiques des années 80 a aujourd'hui, bravo que de beau souvenir. -
Emeric L. Envoyé le 22/11/2023Note globale 5 sur 5
lea et emeric
N'hésitez pas a contacter dj dume, car il est au top, installation très soigné, a l'écoute de nos besoins, nous voulions des musiques un peu particulière pas celle que l'ont entend habituellement sur les radios. Matériel neuf et de bonne qualité. Prix très correctN'hésitez pas a contacter dj dume, car il est au top, installation très soigné, a l'écoute de nos besoins, nous voulions des musiques un peu particulière pas celle que l'ont entend habituellement sur les radios. Matériel neuf et de bonne qualité. Prix très correct -
Gilbert V. Envoyé le 22/11/2023Note globale 5 sur 5
gilbert et viviane
Très belle prestation, ambiance assurée et musique de qualité très bon choix adapté a tous les âges, nous l'avons laissé libre de passer les musiques de son choix, mis a part une ou deux que nous voulions écouter particulièrement. bravo Dume vous méritez bien vos 5 étoiles.Très belle prestation, ambiance assurée et musique de qualité très bon choix adapté a tous les âges, nous l'avons laissé libre de passer les musiques de son choix, mis a part une ou deux que nous voulions écouter particulièrement. bravo Dume vous méritez bien vos 5 étoiles. -
Jacqueline Envoyé le 22/11/2023Note globale 5 sur 5
Jean Claude et Jacqueline
très belle prestation malgré la pluie qui est venue perturber la soirée, il a fallut tous déménager a l'intérieur, et comme vous l'avais compris ré-installer la sono, mais pas de problèmes l'équipe de Dume est très efficace ils ont tous ré-installé en un rien de temps. on ne change pas une équipe qui gagne, ont vous les recommande sans hésitez.très belle prestation malgré la pluie qui est venue perturber la soirée, il a fallut tous déménager a l'intérieur, et comme vous l'avais compris ré-installer la sono, mais pas de problèmes l'équipe de Dume est très efficace ils ont tous ré-installé en un rien de temps. on ne change pas une équipe qui gagne, ont vous les recommande sans hésitez. -
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message