Avis de Duo Esnée
Jeanne Envoyé le 14/11/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Merveilleuse animation pour notre cocktail !
Nous avons ete ravis de la prestation de Duo Esnee pour notre mariage: l'animation durant le cocktail etait incroyable, les invites etaient vraiment ravis et l'alliance violon piano sur des musiques modernes ont donne une ambiance parfaite a notre cocktail, en se fondant parfaitement a notre lieu de mariage (chateau). Elles ont un large eventail de musiques/ morceaux modernes ! -
Lise Envoyé le 17/08/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Musique parfaite pour un mariage
Nous avons fait appel à Estelle et Daphnée pour la cérémonie laïque et le vin d’honneur de notre mariage. Elles nous ont beaucoup aidés à préparer la cérémonie avec nos amis officiants qui n’avaient aucune expérience. Elles nous ont donné beaucoup de conseils et elles ont préparé les morceaux que nous avions choisis. Nous et nos invités avons beaucoup aimé les entendre jouer, leur musique a été un vrai plus tant pour la cérémonie que pour le vin d’honneur. Un grand merci à vous deux Estelle et Daphnée. -
Maud Envoyé le 06/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique duo 🎻
Merci à Estelle et Daphnée. Tout était parfait, de la cérémonie au vin d’honneur et cocktail.
Merci d’avoir tout organisé en peu de temps et d’avoir été à notre écoute.
Je vous remercie encore une fois pour votre prestation, nous avons adoré 🫶 -
Sarah Envoyé le 01/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation musicale tout simplement sublime !
Estelle et Daphnée ont accompagné notre cérémonie laïque (piano et violon) ont véritablement sublimé ce moment si précieux pour nous. Leur talent, leur sensibilité et leur justesse ont apporté une émotion incroyable à chaque instant.
Leurs interprétations étaient pleines de douceur, d’intensité et de délicatesse. Elles ont su créer une atmosphère magique, touchante et parfaitement en accord avec l’esprit de notre cérémonie. Nous en avons eu des frissons, et nos invités ont été conquis.
Merci infiniment pour cette parenthèse musicale inoubliable. Vous avez contribué à rendre notre union encore plus belle et émouvante. Un immense bravo et une recommandation sans la moindre hésitation ! -
Laura Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Duo d'une beauté incroyable
Si vous cherchez la note parfaite pour votre mariage, vous ne pouvez que tomber sous le charme de Duo Esnée composé de Daphnée et Estelle. Elles ont été très disponibles dès le début de nos échanges et dans leur accompagnement jusqu'au jour J. Nous avons pu choisir des morceaux qui nous tenaient à coeur pour notre cérémonie laïque et elles ont su les interpréter à la perfection ! C'était même mieux encore que ce que nous aurions pu imaginer. Elles ont ensuite interprété de nombreux morceaux tous plus beaux les uns que les autres lors du vin d'honneur et nous les remercierons jamais assez pour avoir fait de notre journée l'une des plus belles de nos vies. Foncez à leur rencontre, vous ne serez pas déçus ! -
Camille Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 21/09/2024
Un grand merci à Estelle et Daphné pour avoir merveilleusement joué lors de notre vin d’honneur 🥂 D’un professionnalisme et joueuse hors pair ! -
Lauren Envoyé le 05/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Émouvant , surprenant
Merci à ce duo, quelle belle prestation pour notre jour à nous.
J'espère que ce fut partagé.
C'était beau, et parfaitement mener.
Si vous voulez un moment unique à votre cérémonie laïque comptez sur ce duo.
Nous manquerons pas de vous recommandez.
Marie Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un duo piano/violon magnifique
Daphné et Estelle ont joué pendant notre cérémonie laïque et le vin d'honneur. Elles se sont adaptées à nos souhaits durant la cérémonie et leur avons laissé carte blanche pour le vin d'honneur. Les invités étaient émerveillés. Les chansons (d'aujourd'hui et plus classiques) en version piano/violon apportent une émotion supplémentaire non négligeable.
Par ailleurs, Daphné et Estelle ont accompagné nos deux amies qui ont officiées lors de notre cérémonie laïque et leur aide à été très précieuse, un grand merci pour cela également !
Nous ne pouvons que vous recommander Duo Esnee qui vous combleront par leur talent et leur gentillesse !! -
Salmon Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Fabuleuses !
Merci à Daphnée, Estelle et Caroline pour notre cérémonie de mariage !
Elles nous ont accompagnée du début à la fin de nos préparatifs, et conseillé parfaitement.
Tout les invités ont été conquis, et nous aussi.
Un grand bravo à vous trois et un énorme MERCI ❤️
Clément et Thomas. -
Baptiste Envoyé le 04/07/2023Note globale 5 sur 55.0
Superbe duo
Nous avons fait appel à Duo Esnée pour les musiques de notre cérémonie laïque. Le résultat fut fabuleux ! Estelle et Daphnée nous ont permis de créer une atmosphère unique pour notre cérémonie, pleine d'émotion. Je recommande vivement !! -