Avis de Effets Lumières Sonorisation
Léa Envoyé le 15/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfait, je recommande à 100% une ambiance de folie du début à la fin ! 🤩🤩🤩 Merci pour tout !
Toujours disponible à n’importe quel moment pour répondre… Très gentil et arrangent, je vous recommande pour n’importe quel événement. -
Valentine Envoyé le 01/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Superbe ambiance !
Anthony a su mettre une ambiance incroyable et s’est parfaitement coordonné avec notre officiante de cérémonie et notre photographe, ce qui a facilité la fluidité de chaque instant.
Nous tenons surtout à souligner son professionnalisme face à un imprévu de taille : une coupure de courant de près de deux heures causée par un violent orage. Il a géré la situation avec un calme et une efficacité remarquables, en s’adaptant ultra rapidement : on y a vu que du feu !
Tout ça rythmé par des activités et un ambiance de folie.
Nous le recommandons les yeux fermés !
Anthony un immense merci pour ta bonne humeur, ton investissement et ton professionnalisme. Tu as largement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable. -
Aurelie Envoyé le 30/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 20.06.2026
Anthony est quelqu’un de doux, disponible, discret.
Il s’est égalent parfaitement s’adapter à toute situation.
Je le recommande à 200%, notre mariage a était magique en grande partie grâce à lui !
Un mot : MERCI -
Christine Envoyé le 05/06/2026Note globale 5 sur 55.0
TOP !! 🤩🤩🤩
Nous avons été ravis de la qualité de la prestation qu’Anthony a effectué pour notre mariage , il a su mettre l’ambiance du début à la fin c’était parfait . Nous le recommandons vous pouvez y aller les yeux fermés ! Encore merci Anthony -
Lucie Envoyé le 02/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ exceptionnel qui a largement contribué à la réussite de notre mariage !
Nous recommandons Anthony les yeux fermés !
Dès nos premiers échanges, il s'est montré extrêmement sympathique, professionnel, disponible et surtout très à l'écoute de nos envies. Il a parfaitement compris l'ambiance que nous souhaitions pour notre mariage et a su l'adapter tout au long de la journée et de la soirée.
Sa prestation DJ a été tout simplement excellente : une animation de qualité, une sélection musicale au top et une piste de danse remplie jusqu'au bout de la nuit !
Mais ce qui fait vraiment la différence avec Anthony, c'est son implication et son sens du service. Il nous a littéralement sauvé la mise à deux reprises. La veille du mariage, vers 20h, nous nous sommes rendu compte que le téléphone audio que nous avions loué auprès d'un autre prestataire ne fonctionnait pas. En catastrophe, nous avons contacté Anthony qui propose également de la location de matériel. Sans hésiter, il nous a trouvé une solution de dernière minute, nous a loué son propre matériel et s'est occupé de tout jusqu'à l'installation. Un vrai soulagement dans un moment de stress !
Nous lui avons également loué son photobooth, qui a rencontré un succès incroyable auprès de nos invités. Nous lui avions donné carte blanche pour augmenter le nombre d'impressions si nécessaire pendant le vin d'honneur et le repas afin que personne ne soit privé de souvenirs. Résultat : près de 400 impressions réalisées dans la journée ! Tout le monde s'est amusé et nous avons aujourd'hui une quantité incroyable de souvenirs.
Anthony est un prestataire passionné, fiable, réactif et investi. Son professionnalisme, sa gentillesse et sa capacité à trouver des solutions même dans l'urgence ont largement contribué à la réussite de notre mariage.
Encore un immense merci Anthony, nous garderons un excellent souvenir de ta prestation et nous te recommanderons sans la moindre hésitation ! ⭐⭐⭐⭐⭐ -
Bab'éric Envoyé le 14/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super prestation!
Anthony est vraiment un super DJ !
Il a animé du vin d'honneur jusqu'à la fin (taaaaard...!). Pas de piste vide, ce fût un bonheur de voir nos invités s'amuser.
Le matériel, son comme lumières, est de très bonne qualité et le travail conjoint avec les autres prestataires était au top! Difficile de décrire en photo mais tout était équilibré (volume, lumière, animation...).
Nous ferons de nouveau appel à Anthony sans hésiter quand nous aurons besoin.
Aline Envoyé le 24/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une animation au top.
Nous avions à cœur de prendre Anthony pour notre mariage après l’avoir vu à l’œuvre 3 fois auparavant. Et nous avons eu raison. Anthony est très flexible et a l’écoute. La piste n’a pas désempli. Il a su animé notre soirée comme nous l’espérions. Nous recommandons +++ -
Cécile Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Professionnel et Disponible
Nous vous conseillons de choisir Anthony pour animer le plus beau jour de votre vie de couple.
C'est ce que nous avons fait le 12/07 et nous en sommes très heureux.
Anthony s'occupe de l'ambiance et des animations de votre soirée, sonorisation de la cérémonie Laïque, etc...
Laissez vous guider par ce professionnel et profitez du moment. -
Alicia Envoyé le 02/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Alicia & Jérémy
Anthony a égayé notre mariage ! Une présence et une réactivité qui méritent d'être soulignée ! Nous avons passé des très bon moment ! Par la qualité de la sonorisation, de la prestation musicale et surtout de la personne humainement !
Pour cela, nous te disons merci Anthony ! Tu nous as conquis et nos invités aussi !
Vous pouvez y aller les yeux fermés 🎉 -
Pauline Envoyé le 26/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de Pauline et Benoît 21juin25
Anthony a excellé pour l'animation de notre mariage du vin d'honneur à la soirée. Il est de très bon conseil et se tient disponible en amont que ce soit pour les témoins, futurs mariés ou familles. Il a su faire preuve d'adaptation face aux envies de nos invités. Petit plus : son grand réseau lui permet de connaître comment travaillent les autres prestataires et a apporté une fluidité dans l'organisation de notre mariage. Merci Anthony d'avoir contribué à l'une de plus belle journée de notre vie ! -