Avis de Evasion Prod
Jessica Envoyé le 03/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Prestation au Top
Nous nous sommes marié le 24 juin 2023 et nous sommes ravis de la prestation que nous avons eu à notre mariage. Nous avions pris le duo just for love (piano, voix) pour notre cérémonie ainsi que pendant le cocktail et l'émotion était au rendez vous. C'était parfait !!! Willy est très à l'écoute, et sera repondre à vos attentes. La communication que se soit avant où pendant le mariage était fluide et nous avons vraiment pu avoir ce que nous voulions. Alors les futurs mariés n'hésitez plus, je vous recommande evasion prod les yeux fermés.Nous nous sommes marié le 24 juin 2023 et nous sommes ravis de la prestation que nous avons eu à notre mariage. Nous avions pris le duo just for love (piano, voix) pour notre cérémonie ainsi que pendant le cocktail et l'émotion était au rendez vous. C'était parfait !!! Willy est très à l'écoute, et sera repondre à vos attentes. La communication que se soit avant où pendant le mariage était fluide et nous avons vraiment pu avoir ce que nous voulions. Alors les futurs mariés n'hésitez plus, je vous recommande evasion prod les yeux fermés.Réponse de Evasion Prod:
Jessica
Merci pour ces mots qui nous touchent.
Nous attachons effectivement beaucoup d'importance à accompagner nos mariés durant toute la préparation de leur évènement.
Nos 23 ans d'expérience nous permettent de bien connaitre les salles et domaines dans lesquels nous intervenons et d'avoir une culture musicale très large afin de pouvoir répondre à vos envies...
Willy Dublet
Gérant d'Evasion prod -
Raphaël Envoyé le 26/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Une soirée inoubliable !
Un grand merci à Nicolas pour l’animation très réussie de notre soirée de mariage. Il a été très à l’écoute avec un respect à 100% des orientations prévues à l’avance. Nos attentes ont même été surpassées avec toujours la bonne musique au bon moment pour garder l’ambiance et les convives sur la piste de danse jusqu’au bout de la nuit. Merci pour cette soirée inoubliable !Un grand merci à Nicolas pour l’animation très réussie de notre soirée de mariage. Il a été très à l’écoute avec un respect à 100% des orientations prévues à l’avance. Nos attentes ont même été surpassées avec toujours la bonne musique au bon moment pour garder l’ambiance et les convives sur la piste de danse jusqu’au bout de la nuit. Merci pour cette soirée inoubliable !Réponse de Evasion Prod:
Merci pour votre retour d'expérience.
La personnalisation de la programmation musicale, directement avec le DJ, quelques mois avant le mariage est essentielle. Tout en sachant s'adapter la soirée venue.
Je vous souhaite plein de bonheur...
Lucas Envoyé le 25/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Top ! Merci beaucoup
Nicolas Lalanne a su s’adapter tout au long de la journée et de la soirée. Merci à lui et bravo pour son travail.Nicolas Lalanne a su s’adapter tout au long de la journée et de la soirée. Merci à lui et bravo pour son travail.Réponse de Evasion Prod:
Cette prestation complète avec l'animation à table l'après midi puis la soirée dansante au domaine du bois des lys restera mémorable.
Merci pour vote confiance.
Corentin Envoyé le 17/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Retour sur la prestation d'Evasion Prod sur le mariage du 26 juillet 2025
Evasion Prod nous a rapidement proposé un rdv en visio. Suite à cet entretien, nous avons été mis en lien avec un DJ de l'entreprise.
Le jour J, le DJ est venu à 14h45 afin de ne pas déranger le déroulement de la cérémonie laïque (un grand merci à lui, c'était très appréciable) !
La prestation était prévue de 19h00 à 3h00, le DJ est resté jusqu'à 6h00 !!!
Il a su mettre de l'ambiance tout au long de la soirée et a su s'adapter aux demandes de chacun !
Le DJ est resté attentif à nos demandes et a su comprendre nos attentes.
Nous recommandons Evasion Prod, un grand merci à eux ! :)
La prestation était prévue de 19h00 à 3h00, le DJ est resté jusqu'à 6h00 !!!
Le DJ est resté attentif à nos demandes et a su comprendre nos attentes.
Nous recommandons Evasion Prod, un grand merci à eux ! :)
Réponse de Evasion Prod:
Merci pour ce témoignage très détaillé et valorisant.
Jean-Mi, votre DJ et moi-même avons pris beaucoup de plaisir à vous accompagner dans les préparatifs de votre journée. Merci de mettre en avant notre faculté d'adaptation. En effet, elle est pour nous essentielle...
Je vous souhaite plein de bonheur...
Pierre Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ au top of the top
Le DJ que nous envoyé Evasion Prod était super.
A l'écoute de toutes nos envies, et qui a également permis de les rendre meilleures.
Nous avions eu un DJ qui a pu mettre des ambiances parfaites lors de la soirée. Par exemple un volume sonore parfait lors du repas pour que les invités puissent tous discuter sans être gêné par un son trop fort, mais qui savaient également bien relancer les moments qui pouvaient devenir plus calme avant le lancement des animations. Bref, prendre Evasion Prod c'est être certain d'avoir une super ambiance à votre mariage.Le DJ que nous envoyé Evasion Prod était super.
Nous avions eu un DJ qui a pu mettre des ambiances parfaites lors de la soirée. Par exemple un volume sonore parfait lors du repas pour que les invités puissent tous discuter sans être gêné par un son trop fort, mais qui savaient également bien relancer les moments qui pouvaient devenir plus calme avant le lancement des animations. Bref, prendre Evasion Prod c'est être certain d'avoir une super ambiance à votre mariage.Réponse de Evasion Prod:
Bonjour Laurie et Pierre
Merci pour votre retour d'expérience.
Dom, votre DJ qui vous a accompagné et moi même avons pris beaucoup de plaisir à faire en sorte que votre mariage reste un moment inoubliable.
Nous vous souhaitons le meilleur...
Willy Dublet
Justine Envoyé le 18/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Au top !!!!
Je remercie évasion prod de m’avoir trouvé un dj, Dominique a été super. Très bon contact avec lui, je recommande !Je remercie évasion prod de m’avoir trouvé un dj, Dominique a été super. Très bon contact avec lui, je recommande !Réponse de Evasion Prod:
Dom, travaille pour Evasion prod depuis de nombreuses années. Comme tous nos animateurs, notre satisfaction est de voir des mariés heureux de nous avoir fait confiance...
Belle continuation...
Elodie Envoyé le 31/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Dj a lecoute
Professionnel a l'écoute de nos besoins.
Prestation pour un mariage.
Lors du bal, il y a toujours eu du monde sur la piste aucun invités de déçu sur l'ambiance.
Je recommande!Professionnel a l'écoute de nos besoins.
Prestation pour un mariage.
Je recommande!Réponse de Evasion Prod:
✨ merci beaucoup pour votre retour !
Ce fut un réel plaisir de contribuer à l’ambiance de votre mariage.
Savoir que la piste n’a jamais désempli et que vos invités ont passé un bon moment est la plus belle des récompenses pour notre équipe
Merci pour votre confiance et votre recommandation
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde 💍🌟
Glaa Envoyé le 03/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 28.06
Nous avons fait appel a EvasionProd pour notre mariage. Du début à la fin le contact à été facile. Lors de sa prestation Nicolas a su diversifier sa playlist, et la piste de danse ne s'est jamais vidée! Un super prestataire que je recommande a 100%. Merci EvasionProd !Nous avons fait appel a EvasionProd pour notre mariage. Du début à la fin le contact à été facile. Lors de sa prestation Nicolas a su diversifier sa playlist, et la piste de danse ne s'est jamais vidée! Un super prestataire que je recommande a 100%. Merci EvasionProd !Réponse de Evasion Prod:
Un grand merci pour ce superbe retour !
Nous sommes ravis que l’accompagnement d’evasion prod et la prestation de nicolas aient contribué à faire de votre mariage un moment inoubliable 🎶✨
Nicolas fait preuve de grand professionnalisme en plus de son sens de l’ambiance : une piste de danse toujours pleine, c’est notre plus belle victoire !
Merci pour votre confiance et votre recommandation.
Tous nos vœux de bonheur 💍
Julie Envoyé le 11/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Chanteur, pianiste et dj
Nos invités ont apprécié le live pendant le cocktail, très professionnel avec le son qu'il faut, ni trop présent, ni pas assez
Et que dire de la soirée dansante, Arnaud a su s'adapter à tous les styles musicaux de chacun
Beaucoup de monde sur la piste de danse à 4h
Bravo et merciNous avons choisi la formule avec le duo ''chanteur et pianiste'' pour notre vin d'honneur suivi de la soirée avec Dj
Beaucoup de monde sur la piste de danse à 4h
Bravo et merciRéponse de Evasion Prod:
Un immense merci pour votre retour !
Quel bonheur de lire que vous avez apprécié à la fois notre duo Just For Love pendant le cocktail et la prestation DJ avec Arnaud pour votre soirée dansante
Créer une ambiance élégante et conviviale pendant le vin d'honneur, puis faire vibrer la piste jusqu’à 4h du matin : c’est exactement ce qu’on aime faire !
Merci pour votre confiance et pour ces beaux souvenirs partagés au Domaine de la Cressonnière.
Tous nos vœux de bonheur pour la suite 💕💍
Adeline Envoyé le 05/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
DJ Jean-Michel au top des DJ
Jean-Michel nous a mit une ambiance de folie à notre mariage tout le monde s'est éclaté sur la piste de dance. Merci encore d'avoir contribué à la réussite de notre mariage.Jean-Michel nous a mit une ambiance de folie à notre mariage tout le monde s'est éclaté sur la piste de dance. Merci encore d'avoir contribué à la réussite de notre mariage.Réponse de Evasion Prod:
Merci infiniment pour ce retour !
Nous sommes ravis de lire que Jean-Michel a su mettre une ambiance de folie à votre mariage 🎉
Voir tout le monde s’amuser sur la piste est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance et bravo encore pour cette magnifique journée !
Tous nos vœux de bonheur pour la suite 💍✨