Avis de Event40
Emilie Envoyé le 19/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur des dj !!!!
Que dire à part que c’est le meilleur DJ que nous ayons rencontré !
Il a animé notre mariage et a été exceptionnel du début à la fin. Dès les préparatifs, tout était parfaitement organisé, avec un suivi très sérieux, une communication fluide et une organisation vraiment carrée, ce qui nous a permis d’aborder notre journée en toute sérénité.
Le jour J, tout s’est déroulé à la perfection. Il a su s’adapter à chaque moment de la soirée, mettre l’ambiance et faire danser nos invités jusqu’au bout de la nuit.
Au-delà de son professionnalisme, c’est une personne profondément bienveillante, à l’écoute et d’une grande gentillesse. Une très belle rencontre humaine qui a largement contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable.
Si nous avons d’autres événements à organiser, nous ferons appel à lui les yeux fermés. Encore un immense merci pour tout ! 🙏✨Réponse de Event40:
Merci infiniment pour ce message qui me touche énormément
Organiser votre mariage a été un vrai plaisir !
Ce résultat, c'est avant tout le fruit des 3 rendez-vous de préparation que nous avons partagés, ainsi que de la prise de contact avec vos témoins, pour réunir tous les éléments qui ont fait de votre journée un moment qui vous ressemble pleinement.
Je tiens d'ailleurs à adresser un merci tout particulier à Lucie, qui a été d'une aide précieuse tout au long de cette préparation.
Vous avez été des mariés adorables, et cette complicité s'est ressentie jusque sur la piste de danse !
C'est exactement ce que je recherche dans mon métier : allier une organisation rigoureuse à une vraie connexion humaine, pour que vous puissiez vivre votre journée à 100%, sans stress.
Merci encore pour votre confiance et ces mots si généreux. Ce fut un honneur de faire partie de votre histoire, et ce sera avec un immense plaisir si nos chemins se recroisent pour de prochains événements !
Toute mon amitié .. Didier -
Jonathan Envoyé le 04/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Notre prestataire coup de coeur
À la base, on partait sur "pas de DJ", il suffit de mettre une playlist spotify et ça suffit largement ! Après discussions avec des amis, on se décide finalement à chercher quelqu'un, pour nous décharger de cette tâche et partir l'esprit tranquille. Et nous avons eu beaucoup plus que ça.
Didier ne se contente pas de passer de la musique, il offre un véritable accompagnement structuré via des rendez-vous visio et une application web très élaborée pour affiner les animations, les choix de musiques clefs, les playlist... rien n'est laissé au hasard. Pendant le mariage, il s'est montré présent, sans être pour autant le cliché du DJ lourd qu'on voulait à tout prix éviter. Ses petites interventions au micro drôles et touchantes ont tissé le fil rouge du mariage. Cette soirée aurait été complètement différente sans lui. Il a sû animer et s'adapter aux invités, qui ont dansés jusqu'au bout de la nuit.
En plus d'être un excellent DJ, nous avons eu un coup de coeur humainement parlant pour Didier. Une personne douce, drôle et attentive à nos demandes. Il n'est pas resté dans son coin et a rencontré nos invités, qui ont dit beaucoup de bien de lui. On ne peut que recommander à 2000% sa prestation. Merci infiniment d'avoir été là pour nous.Réponse de Event40:
Ça me fait vraiment plaisir de lire un retour aussi complet, merci
Cette phrase de départ — "pas de DJ, une playlist Spotify suffira" — je l'entends souvent, et je la comprends. C'est même une bonne nouvelle pour moi : ça veut dire que je n'ai pas à convaincre, juste à montrer. Et visiblement, entre les rendez-vous visio, l'appli pour affiner ensemble chaque détail musical et les échanges qu'on a eus, vous avez senti que rien n'était laissé au hasard. C'est exactement l'idée : que vous puissiez arriver au jour J léger, parce que tout a été pensé en amont.
Et ce que vous dites sur "rien n'est laissé au hasard" va d'ailleurs plus loin que ce que vous avez vécu directement : l'application accompagne aussi vos témoins, avec un espace dédié pour coordonner les discours, les surprises et les temps forts qu'ils préparent. C'est souvent une zone de stress pour les mariés — se demander si tout est bien calé de leur côté — donc savoir que ça aussi c'était structuré, ça fait partie de ce qui vous a permis d'arriver légers au jour J.
Ce que vous dites sur l'ambiance — animer sans être "le DJ lourd", trouver le ton juste au micro, s'adapter aux invités jusqu'au bout de la nuit — c'est précisément ce vers quoi je travaille à chaque mariage : être présent au bon moment, jamais en trop. Et sincèrement, la partie qui me touche le plus, c'est ce que vous dites sur l'humain. Aller vers vos invités, prendre le temps d'échanger, ce n'est pas un supplément pour moi, c'est le cœur du métier.
Merci de m'avoir fait confiance et merci pour ces mots.
Rencontrer des couples comme vous, c'est ce qui rend ce métier si beau. Plein de bonheur à tous les deux (tous les 4) pour la suite !
Didier votre DJ -
Emeline Envoyé le 02/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ plus que parfait
Didier est très professionnel, très flexible et s'adapte parfaitement à nos attentes !
3 questionnaires permettent de bien préparer le mariage durant les quelques mois qui précèdent, se poser des questions auxquelles on n'a pas pensé, organiser la journée de manière très carrée tout en restant souple (il a même développé une application au top qui permet de tout regrouper!)
Il a été directement en lien avec notre officiant pour nous garder des surprises, a su accompagner notre mariage jusqu'au bout de la nuit !
Nous sommes ravis d'avoir engagé Didier pour notre mariage, nous avons eu que des compliments sur sa prestation et les invités ont dansé jusqu'au bout de la nuit !
Encore merci Didier !Réponse de Event40:
Merci infiniment Emeline pour ce très beau message
Je suis ravi que les 3 RDV avec les questionnaires vous aient permis d'aborder des points auxquels vous n'auriez pas pensé spontanément — c'est exactement leur rôle : structurer la réflexion tout en laissant la place à vos envies propres.
Petite précision pour les futurs mariés qui liront cet avis : l'application Vision Client que vous mentionnez inclut aussi un module dédié aux témoins, qui leur permet de préparer leurs animations et discours en coordination directe avec le déroulé de la soirée. C'est un vrai plus, autant pour eux (ils savent exactement quand et comment intervenir) que pour moi (je peux caler chaque surprise au bon moment, sans accroc). Le lien avec votre officiant faisait d'ailleurs partie de cette même logique : tout doit s'articuler sans que vous ayez à vous en soucier le jour J.
Voir vos invités danser jusqu'au bout de la nuit, c'est la plus belle validation de tout ce travail de préparation en amont. Merci encore pour votre confiance, et tous mes vœux de bonheur à vous deux !
Clement Envoyé le 01/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur DJ
Merci Didier d’avoir donner à notre mariage une soirée inoubliable!! Un DJ incroyable, une personne humaine et drôle et des activités mémorable !! Je recommande les yeux fermer de la préparation de la soirée à la dernier musique tout était parfait !! Merci pour tout , changez rien tu es au top!!Réponse de Event40:
Votre mariage restera un très beau souvenir pour moi aussi. Ce qui rend une soirée aussi réussie, c'est avant tout l'énergie du couple qui la porte : votre complicité, votre joie de vivre et cette belle harmonie entre vous deux se sont ressenties toute la soirée et ont entraîné tous vos invités avec vous !
C'est un vrai plaisir de créer des animations et des moments mémorables quand on a en face de soi des mariés aussi complices et enthousiastes. Vous avez été des mariés en or, toujours partants, toujours souriants, ça change tout pour l'ambiance de la soirée.
Merci encore pour votre confiance et pour ces mots si généreux. Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite, à deux !
Sully Envoyé le 25/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Plus que 5 étoiles!
Tout a été absolument parfait du début à la fin !
Nous avons beaucoup aimé la manière de travailler de Didier. Nous avons réalisé plusieurs rendez-vous en visio pour comprendre, préparer et peaufiner nos attentes, et le résultat était là !
Son professionnalisme est remarquable : il a su être à l’écoute de nos attentes tout en apportant son expérience pour créer une ambiance incroyable.
Nous avons particulièrement apprécié sa bonne humeur et son énergie communicative.
Ambiance parfaite, transitions nickel et une présence juste comme il faut : efficace, rassurante et toujours dans la bonne humeur.
Tout était fluide, bien organisé et parfaitement maîtrisé.
Nous le recommandons les yeux fermés à tous ceux qui recherchent un DJ sérieux, sympathique et talentueux pour un événement aussi important.
Encore un immense merci pour avoir contribué à rendre cette journée inoubliable.Réponse de Event40:
Sully,
Merci du fond du cœur pour ce témoignage si généreux.
Lire vos mots me touche sincèrement — et me rappelle pourquoi j'ai choisi ce métier. Ces rendez-vous en visio que nous avons partagés ensemble, cette façon de construire votre soirée pas à pas, d'affiner chaque détail… c'est précisément ce qui donne du sens à ma façon de travailler.
Savoir que vous avez vécu votre journée avec cette fluidité, cette sérénité, et que la piste était à votre image du début à la fin — c'est la plus belle récompense que je puisse recevoir.
Je vous souhaite une vie à deux lumineuse, pleine de musique et de moments aussi beaux que celui du 6 juin.
Encore merci pour votre confiance.
Sarah Envoyé le 25/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Didier dj le meilleur des dj 🎉
Un immense merci à Didier pour avoir fait de notre mariage une journée absolument extraordinaire.
Dès le début de l'aventure, Didier a su nous écouter avec attention, comprendre nos attentes et nous accompagner avec beaucoup de bienveillance. À chaque étape de l'organisation, nous nous sommes sentis compris, conseillés et rassurés. Il a rapidement su identifier ce qui nous correspondait et nous a aidés à construire une soirée à notre image.
Le jour de notre mariage, tout a été parfait. Didier possède cette qualité rare d'être à la fois discret et extrêmement efficace. Il sait se faire oublier quand il le faut, tout en intervenant au bon moment pour dynamiser la soirée et créer une ambiance exceptionnelle.
Grâce à lui, la piste de danse n'a jamais désempli. Il a su rassembler toutes les générations et faire de cette soirée un moment de partage, de fête et d'émotion. L'ambiance était tout simplement incroyable ! Tous nos invités ont été conquis par son professionnalisme, sa gentillesse, son sourire et sa bonne humeur communicative.
Au-delà de ses qualités de DJ, Didier est une très belle personne, passionnée par son métier et profondément investie dans la réussite de chaque événement. Nous n'avons absolument aucun regret de lui avoir confié l'animation de notre mariage. Bien au contraire, nous sommes reconnaissants d'avoir croisé son chemin.
Si vous cherchez un DJ à l'écoute, bienveillant, professionnel et capable de transformer votre soirée en un souvenir inoubliable, n'hésitez pas une seule seconde : faites confiance à Didier les yeux fermés.
Encore merci Didier d'avoir contribué à rendre le plus beau jour de notre vie encore plus magique. Nous garderons de merveilleux souvenirs de cette journée, et vous y êtes pour beaucoup ✨️
S&S
Réponse de Event40:
Sarah,
Merci infiniment pour ce message qui me va droit au cœur.
Ce que vous décrivez — cette écoute, cet accompagnement, cette envie de construire une soirée vraiment à votre image — c'est exactement ce qui guide chacune de mes collaborations. Mais le lire exprimé avec autant de sincérité et de chaleur, c'est quelque chose d'unique.
Quand une piste de danse réunit toutes les générations et que la fête ne retombe jamais… on sait que quelque chose de vrai s'est passé ce soir-là. Et pour ça, c'est vous — vous deux, vos proches, votre énergie — qui l'avez rendu possible.
Merci à vous les 2 S (Sarah & Sullivan) de m'avoir fait confiance pour ce moment si précieux. Je vous souhaite une vie commune aussi belle, aussi intense et aussi dansante que votre soirée
Lauriane Envoyé le 20/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Didier a été exceptionnel !
Tout au long des préparatifs Didier nous a accompagné afin de réaliser un mariage totalement à notre image.
La préparation est minutieuse grâce à son site internet ce qui permet de balayer tous les thèmes et informations importants pour le jour J.
Didier s’est totalement adapté à nos demandes. Nos invités étaient ravis de l’ambiance musicale et de la soirée.
Il s’est adapté aux différents contre-temps et aux intempéries sans que cela ne se ressente sur l’ambiance du mariage.Réponse de Event40:
Bonjour Lauriane & Pierre
Quel plaisir de lire ces quelques mots, merci infiniment pour ce retour qui me touche sincèrement.
Votre mariage restera un très beau souvenir. Vous avez été un couple à l'écoute, impliqué dans la préparation, et c'est ce qui a permis de construire ensemble une soirée vraiment à votre image. L'accompagnement en amont, c'est le cœur de mon métier : prendre le temps de comprendre vos envies, anticiper chaque moment clé et avancer pas à pas avec vous pour qu'il n'y ait, le jour J, plus qu'à profiter. Voir cet investissement partagé porter ses fruits est une vraie satisfaction.
Quant aux intempéries, ce sont précisément ces moments qui révèlent la complicité d'une équipe et l'état d'esprit des invités. La réactivité de chacun et la belle énergie qui s'est dégagée ont permis de garder l'ambiance intacte — vos proches ont été formidables, et cela a fait toute la différence.
Je vous souhaite tout le bonheur possible pour la suite, et encore merci pour votre confiance.
Yann Envoyé le 16/02/2026Note globale 5 sur 55.0
Didier bien plus que DJ
Didier que dire… Juste un grand merci !!
Si on devait caractériser Didier, ça serait par sa gentillesse et son professionnalisme.
Il a conscience qu’un mariage n’est pas juste une soirée comme les autres
Dans les préparations, il met tout en œuvre pour que tout se passe bien et sera de précieux conseil.
Lors de la soirée, il prendra une place de choix auprès des invités tout en restant à la sienne et saura gérer chacun des imprévus.
Tout notre mariage s’est déroulé comme sur des roulettes. Nous avons vécu un grand mariage grâce aussi à un grand DJ.
Encore merci beaucoup Didier pour un jour qui n’est pas comme les autres que tu as rendu magnifique !Réponse de Event40:
Yann,
Ton message me touche énormément. Merci pour ces mots.
Un mariage n’est jamais “une simple soirée”.
C’est un moment de vie unique. Un moment que l’on prépare pendant des mois… et qui passe en quelques heures.
Mon rôle, c’est justement que ces heures deviennent des souvenirs forts.
Des regards, des rires, des instants partagés qui restent gravés pour vous… et pour vos invités.
J’aime ce métier pour cela.
Pour ces moments suspendus.
Pour cette confiance que vous m’accordez.
Merci à vous deux pour votre accueil, votre énergie et votre sérénité tout au long de la préparation.
Votre mariage restera aussi un très beau souvenir pour moi.
Au plaisir de vous recroiser sur une piste de danse.
Didier – Event40 -
Julien Envoyé le 25/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un homme sur qui on peut compter
Event 40 ou Didier est vraiment une personne de confiance. Gentil, disponible, qui sait partager ses conseils, ses avis et son expérience afin que nous ayons le meilleur des mariages possible.
Je le remercie et le recommanderai à n'importe quelle personne qui souhaite que son événement soit réussi. -
Théo Envoyé le 25/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Un beau mariage dans les landes
Didier est une personne humaine avec beaucoup d'humour qui nous a accompagnés tout au long de la préparation de notre mariage pour le choix des musiques, des animations et du déroulement de la soirée. Grâce à ce temps passé en amont, nous étions très tranquilles pour le travail avec les prestataires et avons pu profiter de ce moment particulier avec nos invité(e)sRéponse de Event40:
Merci beaucoup pour votre message, ça me touche vraiment
J’ai adoré vous accompagner dans la préparation : prendre le temps en amont pour caler les musiques, les animations et le déroulé, c’est justement ce qui permet le jour J d’être sereins… et de profiter à fond avec vos invités.
Votre mariage dans les Landes avait une super énergie, et c’était un vrai plaisir de partager ça avec vous — entre les rires, l’émotion et l’ambiance jusqu’au bout de la soirée
Je vous souhaite encore énormément de bonheur pour la suite, et au plaisir de vous recroiser dans la région !
Didier – Event40 -