Mariage

Avis de FC Music

FC Music Plus d'informations

25 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
96% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

5 Photos des utilisateurs

  • Thomas
    Thomas B. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Une musique trop classique

    Les musiques étaient pas assez diversifiées. Nous pensions que le DJ allait envoyer la sauce.
  • Lucie
    Lucie Marié(e) le 21/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon DJ

    Super DJ, nous avions rencontré Alex, qui est top, mais comme il ne pouvait plus assurer la soirée (report covid), nous avons donc été mis en contact avec Chris qui a été top ! Merci FC Music =D
  • L
    Lapierre M. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top !

    Super DJ ! À l'écoute et super professionnel.
    Je vous le recommande !
    Très sympathique et de bon conseil pour une soirée réussie.
    Vous propose de bonnes options pour personnaliser votre fête.
  • Ludo
    Francis L. Marié(e) le 25/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Remerciements

    Un grand merci pour l´animation de notre mariage une belle soirée.
    Francis et Ludo
  • M
    Marine G. Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très contente !

    Un grand merci à Christian d’avoir ambiancé notre mariage en respectant nos demandes ! Nous avons passé une super soirée et nos invités aussi ! Nous en gardons un merveilleux souvenir ! Marine & Fred
  • E
    Elodie V. Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai DJ au top du top !

    Nous sommes plus que ravis d’Alexandre qui a su mettre le feu à notre mariage ! Un vrai DJ qui fait un vrai travail de professionnel ! Grâce à lui tout s’est super bien enchaîné de notre entrée dans la salle jusqu’au dessert en passant par des surprises la jarretière et l’ouverture de balles ! Nous sommes vraiment très contents de sa prestation et nous le remercions chaleureusement !
  • Ninet
    Ninet Marié(e) le 06/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Un grand merci à Christian pour avoir mis l’ambiance à notre mariage à l’écoute sérieux professionnel ! Nos convives ont été ravis et nous aussi ! Il nous a fait danser jusqu’au bout de la nuit équipe au top ! Un grand merci ! On recommande les yeux fermés !

    Réponse de FC Music:

    Bonjour et merci pour les recommandations, ce fut un plaisir de contribuer au plus beau jour de votre couple.
    Au plaisir de se revoir, pensez à réserver pour notre soirée que l'on organise le samedi 16 novembre à Lyon.
    Musicalement,
    Christian de Fcmusic
  • EMILIE
    Emilie Marié(e) le 01/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    FC Music, c'est magique !

    Ambiance de folie animée par Chris Ange. À l'écoute et respect des demandes spécifiques des mariés. Très réactif aux imprévus. Mise en lumière de la salle sublime. Merci Christian ! Nous le recommandons les yeux fermés ! Professionnel du début à la fin.

    Réponse de FC Music:

    Merci pour les compliments, cela a été un plaisir d'animer votre mariage.
    À bientôt et n'oubliez pas on organise une soirée spéciale futurs mariés le samedi 16 novembre 2019 à Chassieu et des anciens mariés qui seront présents sont la meilleure pub.
  • L
    Laurie Marié(e) le 25/05/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée de mariage parfaite

    Très bonne soirée de mariage animée par Alexandre. Nous avons eu beaucoup de retours positifs de la part de nos invités.
    Flexible, à l’écoute et professionnel : vous pouvez choisir FC Music sans crainte.

    Merci encore !
  • M
    Mélissa Marié(e) le 20/10/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super moment !

    Christian a su d'adapter aux goûts de chacun et nous faire passer une super soirée ! Nous n'avons eu que des compliments sur le DJ ! Soirée réussie !
    Un grand merci à Christian pour son professionnalisme et sa bonne humeur !

    Réponse de FC Music:

    Bonjour et merci pour ces remerciements,
    Des mariés contents ainsi que leurs invités, c'est la meilleure publicité.
    A bientôt.