Avis de Gab's

Gab's Plus d'informations

• F
    Florine Envoyé le 17/05/2026

DJ Génial !

Gabriel a animé notre mariage de la cérémonie laïque jusqu'au bout de la nuit. Tous les invités ont reconnu son talent. Ses performances au piano sont un vrai plus pour l'animation musicale. Il sait s'adapter à l'ambiance et au public sur la piste. Merci d'avoir fait de notre mariage une véritable fête !
    Claire Envoyé le 01/11/2025

Superbe prestation

Gabriel a fait sensation lors de notre mariage. De ses doux accords de piano au vin d'honneur à ses transitions endiablées sur le dancefloor, toute sa performance a été une réussite. Il s'est rendu très disponible en amont pour connaître nos goûts musicaux et s'assurer que sa performance allait nous plaire, ce qui a été le cas. N'hésitez pas : engangez cet artiste qui donnera du caractère à votre mariage.
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 19/09/2025

Incroyable, vraiment parfait

Super expérience avec Gabriel !
    Nous avons craquer sur l'originalité piano-dj.
    La cérémonie laïque accompagné au piano était juste incroyable.Il a complètement réussi à cerner nos demandes et attentes autant pendant le vin d'honneur que la soirée.
    Merci pour tout !

• Mathieu
    Mathieu Envoyé le 08/09/2025

Excellent DJ !

Nous avons passé un moment extraordinaire grâce à Gabriel !

Dès nos premiers échanges, le feeling a été immédiat : nous avons très vite trouvé notre style musical et nous nous sommes sentis en confiance. Le jour J, il a été incroyable ! La cérémonie a été magnifiquement accompagnée, avec une vraie sensibilité et une grande capacité d’adaptation aux chants religieux et à l’assemblée.

Pendant le repas, il a su installer une ambiance douce et élégante, puis il a littéralement enflammé la soirée avec ses intros au piano qui ont bluffé tout le monde. Avant d’être un DJ, c’est un musicien, et ça change tout : créativité, émotion, énergie… nos invités ont été conquis et nous aussi !

Un immense merci pour ton talent, ta gentillesse et ta passion : tu as largement contribué à rendre notre mariage inoubliable. ❤️🎶✨

Laurianne & Mathieu
    Emmanuel Envoyé le 15/07/2025

Extraordinaire

Comment dire... juste génial, Gabriel a su répondre à nos attentes avec professionnalisme mais surtout talent. Lorsqu'il mélange mix et piano c'est un vrai spectacle, les 160 invités du mariage (jeunes et moins jeunes) étaient conquis, nous n'avons fait que répondre à la question "mais où avez vous trouvé votre Dj?"
    Simplement merci d'avoir rendu notre mariage si spécial.
    Ninon et Manu
  • Naso
    Naso Envoyé le 27/06/2025

Mariage du 21/06/2025

Encore un grand merci à toi Gab’s , ta prestation à était sensationnel ..
    Pendant les 3 jours qui on précédé le mariage tout nos invités reparlé de ta prestation , le piano pendant le repas 10/10 la soirée 10/10 ta flexibilité entre le repas dehors la soirée à l'intérieur , les témoins qui avait besoin des micros mis à ta disposition ect
    À tous les futurs mariées ou autres qui recherche un DJ vous pouvez passé par Gabrielle les yeux fermé (ps: c’est vraiment le cas de le dire nous nous étions jamais rencontré en réel ni même en visio juste par téléphone)
    Un grand merci de Mathilde du Gers et de Kevin de Marseille
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 13/06/2025

Un Dj comme on les aimes !

Gabriel est une personne simple, gentille et disponible. Nous lui avons donné carte blanche pour notre mariage et honnêtement on ne regrette pas. La piste de danse était remplis du début à la fin! La cérémonie remplie d’émotions avec ses touches au piano. Certains pourrait être retissant vis à vis de son âge mais moi je vous le dis il est au dessus de beaucoup de dj avec 10-15 ans d’expérience. Il est carré dès le début, un questionnaire à remplir pour mieux comprendre nos attentes et il ne sait absolument pas trompé!
    Je recommande à 100% et je n’hésiterai pas à refaire appelle à lui pour d’autres événements!
    Encore merci pour tout !
  • Myriam
    Myriam Envoyé le 24/09/2024

DJ Exceptionnel!!

Gabriel est vraiment un Dj incroyable! Nous avons eu la chance de le rencontrer pour notre mariage. Il a su dès le vin d'honneur, avec le piano, puis pendant toute la soirée jusqu'au bout de la nuit, enflammer la piste! Il Il s'adapte tout au long de la soirée et est à l'écoute de toutes nos demandes. Le mix clavier et platine a épaté tous les invités (nous aussi). Sa personnalité, sa gentillesse et son professionnalisme sont ses qualités et il a su nous mettre en confiance dès le départ. Nous le recommandons à 100%
    Nous avons trouvé le Dj de nos futures soirées et nos amis aussi!
    Fred et Myriam
  • Marion
    Marion Envoyé le 13/09/2024

Top ! Je recommande !

Je recommande ! C'était parfait on a adoré le mélange Mix et piano.
    Gabriel a su être discret et a l'écoute de nos choix musicaux.
    Notre mariage était parfait pour nous et la musique y a contribué!
  • Cécile
    Cécile Envoyé le 11/09/2024

Un DJ fabuleux !

Gabriel est un DJ, un Artiste unique.
    Une ouverture de bal au piano tout en délicatesse suivie d'une soirée festive fabuleuse. Une ambiance incroyable du début à la fin. Les invités ont été conquis.