Avis de Galactica Production
Alexandra Envoyé le 07/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super mariage dans le sud !
Bonjour Vincent,
Je tenais absolument à prendre le temps de vous écrire pour revenir sur notre mariage et surtout pour vous remercier sincèrement.
Honnêtement, c’était tout simplement incroyable. Du début du cocktail jusqu’à la toute fin de la soirée, l’ambiance était au rendez-vous et largement au-delà de nos attentes. Vous avez su créer une atmosphère à la fois élégante, festive et conviviale, exactement ce que nous recherchions pour ce jour si important.
Le live a vraiment fait toute la différence. C’est ce qui a marqué les esprits et rendu ce moment unique. Les chanteurs étaient exceptionnels, avec une énergie et une présence incroyables, le pianiste était parfait et le saxophoniste a apporté une touche magique qui a sublimé l’ensemble. Tout était parfaitement coordonné, fluide et d’un très grand professionnalisme.
Nous avons reçu énormément de compliments de la part de nos invités, qui nous parlent encore aujourd’hui de l’ambiance du mariage et de la qualité de la musique. Beaucoup nous ont dit que c’était l’un des mariages les plus festifs auxquels ils avaient assisté, et c’est en grande partie grâce à vous et à votre équipe.
Merci également pour votre écoute, votre disponibilité et votre bienveillance tout au long de la préparation. Vous avez su nous rassurer, nous conseiller et comprendre exactement ce que nous voulions. Le jour J, nous avons pu profiter à 100 % sans nous soucier de quoi que ce soit, et ça n’a pas de prix.
Je ne parle que de vous autour de moi et je vous recommanderai sans la moindre hésitation, à 1000 %. Si quelqu’un souhaite un mariage avec une ambiance incroyable, des musiciens talentueux et une équipe au top, alors c’est vous qu’il faut choisir, sans aucune hésitation.
Encore un immense merci pour avoir contribué à rendre notre mariage aussi mémorable. Nous garderons un souvenir exceptionnel de cette journée, et vous y êtes pour beaucoup.
À très bientôt,
et encore bravo à toute l’équipe ! -
Alex Envoyé le 09/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Génial!!!!
Merci à Vincent et son équipe qui ont enflammé la soirée comme on l'attendait! Playlist montée sur mesure en collaboration avec eux, tout a été très fluide. Merci pour ces souvenirs gravés à jamais -
Sarah Envoyé le 05/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Un groupe qui met le FEU !
Nous avons eu la chance d’avoir Galactica pour notre mariage en septembre dernier. Nous ne pouvons que les recommander les yeux fermés : dès le début du mariage, ils ont mis une ambiance exceptionnelle, faisant progressivement monter l’ambiance au cocktail jusqu’à déchaîner les invités en fin d’apéritif, l’apothéose étant le lancé de bouquet.
La soirée n’a été que crescendo, l’entièreté de nos invités (120 personnes) étaient sur la piste de danse durant toute la soirée tellement l’animation était géniale. Nous avions comme chanteurs Felicia, Vasmo et Vincent. Ils ont des voix absolument magnifiques qui ont ébahis nos invités. Ils donnent beaucoup de leur personne pour que tout soit parfait et on sent qu’ils sont vraiment animés pas une passion musicale. Le saxophoniste et pianiste étaient également très très talentueux. Enfin, DJ Julian a été super aussi, continuant cette ambiance folle jusqu’à 3h matin tout en respectant vraiment nos demandes.
Ce groupe est vraiment d’un grand professionnalisme, la communication avec Vincent durant l’année précédent le mariage était parfaite, il était réactif et à l’écoute de nos demandes et inquiétudes. Il était toujours disponible pour un téléphone si nous en ressentions le besoin.
Nous avions lu les commentaires avant de choisir ce groupe et nous pouvons assurer que Galactica tient toutes ses promesses et au-delà. Plusieurs invités nous ont dit que c’était le meilleur groupe de mariage qu’ils aient vu.
N’hésitez pas et faites leur confiance!
Merci encore Galactica du nous en avoir mis plein les yeux et d’avoir permis un mariage magnifique comme nous en rêvions ! :)
Élise & Sarah -
Barbara Envoyé le 04/12/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Nous avons pris le groupe Galactica Pour notre mariage qui a eu lieu le 25 août 25
Comment dire les invités nous en parlent encore ils ont fait de ma soirée un moment magique et exceptionnel ils ont mis le feu au vin d'honneur et tout au long de la soirée !!
Je vous le conseille mille fois
Encore merci a eux -
Deborah Envoyé le 04/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Fantastique
Tout simplement les meilleurs !!!
Vincent et toute son équipe ont mis une ambiance incroyable du début à la fin
Les invités en parle encore entre les musiciens et les chanteurs tout était plus que parfait
Mille merci à eux d’avoir rendu notre mariage encore plus inoubliable
Bérénice Envoyé le 04/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Fabuleux !
Nous avons choisi Galactica pour notre mariage et c’était tout simplement incroyable !
La voix des chanteurs nous a bluffés, le DJ a été d’une grande écoute et a su adapter parfaitement l’ambiance tout au long de la soirée. Mention spéciale à Vincent, pour son professionnalisme, sa sympathie, sa bienveillance et son sens de l’écoute : un vrai plaisir de travailler avec lui.
Nos invités nous parlent encore de la musique tant elle était exceptionnelle ! Un immense merci à toute l’équipe de Galactica d’avoir contribué à rendre notre journée inoubliable. 💛✨ -
Juliette Envoyé le 28/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Tout était parfait !
Nous voulions remercier galactica du plus profond du cœur.
Notre mariage a été parfait, en énorme partie grâce à vous.
Nous nous sommes mariés au château Sainte Roseline : la sonorisation dans le cloître, l’allée des platanes et la salle des barriques du château st roseline était juste parfaite.
Nos familles et nos amis n’en reviennent toujours pas des chanteurs loïca et vasmo qui ont une voix de dingue !
Ils ont mis une ambiance de folie pendant tout le mariage et nous étions subjugués par leur voix, vraiment, nous n’avons même plus les mots pour décrire à quel point ils étaient supers.
Ils ont créés des moments plein d’émotion, de joie, c’était génial !
Alors vraiment merci !-
Florent Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci Galactica !
Nous tenons à adresser un immense merci à Vincent et son équipe pour la prestation exceptionnelle lors de notre mariage au Château des Anglades à Hyères. Dès l’arrivée jusqu’à la soirée dansante, votre présence, votre énergie et votre talent ont véritablement rendu ce jour magique.
Votre répertoire varié, votre capacité à vous adapter à nos invités (jeunes et moins jeunes), et votre professionnalisme ont créé une ambiance festive, joyeuse et chaleureuse — tout ce que nous espérions. Vous avez su faire vibrer chacun d’entre nous, et le souvenir restera pour toujours.
Un grand merci à toute l’équipe pour votre disponibilité, votre écoute et votre bonne humeur. Nous ne pouvons que vous recommander à 100 %. Grâce à vous, notre mariage était parfait. -
Jewelle Envoyé le 22/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Galactica, une dinguerie!
Un mariage plus que magique, bien au-delà de nos attentes!
Vous souhaitez un mariage hors du commun? alors ne cherchez plus!
Un grand merci à Vincent, à notre duo de chanteurs : Felicia, Vasmo, nos artistes : leur voix, leur talent, leur dynamisme sans oublier leur show!
N’oublions pas Mickael, au saxophone (artiste au grand souffle) qui a conquis tous les invités et assuré une superbe ambiance!
Merci Dj Manu qui a pris le relai. Nous avons usé la piste jusqu’au bout de la nuit!
Une soirée qui restera mémorable ❤️
Viva Galactica ❤️
Julien & Jewelle -
Gaelle Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Grandiose techniquement et humainement
Un grand... Que dis je... Un immense merci pour cette soirée. Nous voulions des surprises, de l'émotion, des choses non conventionnelles, de l'amour, des amis et nous avons eu tout ça couronné d'un groupe de folie dont tout le monde nous a largement fait des éloges. Vous êtes géniaux tant sur le plan technique qu'humain. Vous etes les best !
Longue vie à galactica, un groupe qui dès la 1ère note, vous saisi d'émotion. Au plaisir -