Avis de Galactica Production

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
    Juliette Envoyé le 28/10/2025

Tout était parfait !

Nous voulions remercier galactica du plus profond du cœur.
    Notre mariage a été parfait, en énorme partie grâce à vous.
    Nous nous sommes mariés au château Sainte Roseline : la sonorisation dans le cloître, l’allée des platanes et la salle des barriques du château st roseline était juste parfaite.
    Nos familles et nos amis n’en reviennent toujours pas des chanteurs loïca et vasmo qui ont une voix de dingue !
    Ils ont mis une ambiance de folie pendant tout le mariage et nous étions subjugués par leur voix, vraiment, nous n’avons même plus les mots pour décrire à quel point ils étaient supers.
    Ils ont créés des moments plein d’émotion, de joie, c’était génial !
    Alors vraiment merci !
  • Florent
    Florent Envoyé le 27/10/2025

Merci Galactica !

Nous tenons à adresser un immense merci à Vincent et son équipe pour la prestation exceptionnelle lors de notre mariage au Château des Anglades à Hyères. Dès l’arrivée jusqu’à la soirée dansante, votre présence, votre énergie et votre talent ont véritablement rendu ce jour magique.
    Votre répertoire varié, votre capacité à vous adapter à nos invités (jeunes et moins jeunes), et votre professionnalisme ont créé une ambiance festive, joyeuse et chaleureuse — tout ce que nous espérions. Vous avez su faire vibrer chacun d’entre nous, et le souvenir restera pour toujours.
    Un grand merci à toute l’équipe pour votre disponibilité, votre écoute et votre bonne humeur. Nous ne pouvons que vous recommander à 100 %. Grâce à vous, notre mariage était parfait.
    Jewelle Envoyé le 22/08/2025

Galactica, une dinguerie!

Un mariage plus que magique, bien au-delà de nos attentes!
    Vous souhaitez un mariage hors du commun? alors ne cherchez plus!
    Un grand merci à Vincent, à notre duo de chanteurs : Felicia, Vasmo, nos artistes : leur voix, leur talent, leur dynamisme sans oublier leur show!
    N’oublions pas Mickael, au saxophone (artiste au grand souffle) qui a conquis tous les invités et assuré une superbe ambiance!
    Merci Dj Manu qui a pris le relai. Nous avons usé la piste jusqu’au bout de la nuit!
    Une soirée qui restera mémorable ❤️

Viva Galactica ❤️

Julien & Jewelle

• Gaelle
    Gaelle Envoyé le 19/08/2025

Grandiose techniquement et humainement

Un grand... Que dis je... Un immense merci pour cette soirée. Nous voulions des surprises, de l'émotion, des choses non conventionnelles, de l'amour, des amis et nous avons eu tout ça couronné d'un groupe de folie dont tout le monde nous a largement fait des éloges. Vous êtes géniaux tant sur le plan technique qu'humain. Vous etes les best !
    Longue vie à galactica, un groupe qui dès la 1ère note, vous saisi d'émotion. Au plaisir
  • B
    Bouchet Envoyé le 03/08/2025

Mariage du 19 juillet 2025

Merci Galactica pour cette soirée exceptionnelle et inoubliable.
    Une équipe avec une énergie de dingue.
    Milles merci!!!!
  • Laura
    Laura Envoyé le 12/07/2025

Incroyable parfait

Galactica c’est ceux qu’il vous faut pour une ambiance réussie ! C’était incroyable l’ambiance est montée crescendo ! Ils ont mis le feu !!! Tous les invités ont dansé jusqu’au bout de la nuit. C’était juste hors du temps. Ils ont des voix magnifiques parfois je pensais que c’était beyonce qui était avec nous quand Felicia chantait, Guillaume a une voix d’ange il chante aussi divinement bien. Et le saxo j’en ai encore des frissons. Leurs balades pendant le repas c’était juste magique et ils ont mis le feu sur la piste. Manu le dj était incroyable aussi. Enfin toute l’équipe parfaite.

Merci à vous hâte de vous retrouver
  • T
    Taranto Envoyé le 23/06/2025

Les magiciens de la musique ✨

Nous tenons à écrire ce mot pour Galactica Production car sans eux notre mariage n’aurait pas eu la même saveur !!!
    Pour commencer, nous avons eu un superbe contact avec Steeve qui a sû nous conseiller à la perfection pour que notre soirée de mariage soit inoubliable.
    Vincent notre Barry White nous a procuré des sensations musicales magiques, ainsi qu’accompagné de sa guitare nous a fait un solo de Santana merveilleux.
    Vasmo et Félicia deux chauteurs hors pairs, ont rassemblé tous les invités sur la piste et qui a même su faire danser mon oncle de 84 ans 🥹
    Un grand merci a Marc qui a bien voulu partager un moment avec mon papa aux percussions !! Un moment qui nous a beaucoup touché.
    Le dialogue entre le piano ( Seb) et le saxophone (Fred) a apporté une émotion unique à cette journée si spéciale pour nous.
    Manu le DJ qui a créé une énergie incroyable du début à la fin et bien sûr sans oublier les techniciens, lumières, sons, et mise en place du matériel qui travaille dans l’ombre.
    Tous nos invités étaient subjugués par le professionnalisme et la gentillesse de ce groupe de musique !! Votre musique a su créer une atmosphère à la fois élégante, chaleureuse et intime, exactement ce que nous espérions, et bien au-delà. Vos talents respectifs se complètent avec une telle harmonie que vous avez su captiver tous nos invités, et surtout nous toucher profondément.
    Si vous n’avez pas encore booké de musiciens ou de DJ à votre mariage, vous pouvez y aller les yeux fermés. Encore un grand merci !!!!!!!!!!

Tony et Elodie
  • V
    Vanessa Envoyé le 23/06/2025

Galactica – Une expérience musicale et humaine inoubliable !

Nous avons eu la chance d’avoir Galactica pour animer notre mariage, et ce fut tout simplement exceptionnel. Le trio, composé de Guillaume, Nicole et d’un saxophoniste incroyable, a offert une performance qui a marqué tous nos invités. Leur énergie, leur talent, leur complicité sur scène… c’était magique du début à la fin !

Les voix de Guillaume et Nicole sont puissantes et émouvantes — et le saxophone apportait une touche raffinée et envoûtante qui a complètement sublimé l’ambiance. À tel point que nos invités nous ont littéralement suppliés de leur donner leurs coordonnées !

Mais au-delà de la performance artistique, ce sont des êtres humains exceptionnels. Toujours souriants, accessibles, bienveillants. Leur présence a ajouté une dimension chaleureuse et authentique à notre journée.

Un immense merci aussi à Steeve, qui nous a accompagnés en amont avec gentillesse, professionnalisme et une disponibilité rare. Il a su répondre à toutes nos questions, nous conseiller, et faire en sorte que tout se déroule parfaitement.

Galactica, ce n’est pas juste un groupe de musique — c’est une équipe de cœur, un vrai coup de foudre artistique et humain.
    Claire Envoyé le 06/05/2025

Mariage 26 avril 2025

Que dire de Galactica Production
    Suivi impeccable toujours disponible pour nous renseigner et nous orienter si besoin
    Les artistes sont incroyables et tout le monde a été subjugué par les prestations
    Nous recommandons à 1000% 😉😊
    Claire et Kevin
  • Eloise
    Eloise Envoyé le 06/11/2024

La perfection existe

Un immense merci à Galactica Production pour leur incroyable prestation pendant notre mariage, depuis le premier contact nous avons directement ressenti leur professionnalisme et leur talent !
    Ce sont des artistes discrets, talentueux, d'une sympathie inégalable !
    Du cocktail jusqu'au bout de la nuit Galactica Production nous a fait danser, chanter c'était incroyable, nous ne pouvions pas rêver mieux pour ce jour si important.
    Encore une fois merci.
    Eloïse & Mathieu.