Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Galactica Production

Galactica Production

Galactica Production

Cannes, Alpes-Maritimes
Note globale 5.0 sur 5, 73 avis
Plus d'informations

73 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

33 Photos des utilisateurs

  • L
    Landry F. Marié(e) le 20/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande !

    Quelle ambiance ! Je recommande les yeux fermés, tout était parfait !
    Un groupe professionnel, sympathique et qui s’adapte aux demandes du client.
    Merci pour cette performance inoubliable.
  • Mélanie
    Mélanie Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Du rêve pour un mariage réussi à coup sûr !

    Que dire de l'équipe de Galactica production? Ils ont tout simplement été parfaits et ont rendu notre mariage magique. On recherchait avant tout des personnes humaines, passionnées et c'est l'impression que nous avons eu dès notre premier échange avec Vincent. Très professionnel, il nous a expliqué comment pourrait se dérouler notre mariage afin que nos invités ne s'ennuient pas une seconde et ce fut le cas. Le mariage, du début à la fin, est rythmé par l'équipe et tous nos invités les ont adorés. Ils ont dansé du cocktail au petit matin. Vincent a interprété la chanson pour l'arrivée de la mariée, c'était juste magique... Ils ont répondu à toutes nos demandes. Les chanteurs, le saxo, le percu et le DJ étaient tous exceptionnels et ont vraiment contribué en grande partie à faire de notre mariage un des plus beaux jours de notre vie. L'émotion et l'ambiance étaient au rendez-vous. Encore merci pour tout et nous ne pouvons que les recommander à 100% !
  • Alexia
    Alexia D. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance de fou

    Fabuleux ! Des voix extraordinaires ! Une chanteuse très à l’écoute de nos attentes ! Une ambiance de folie ! Pari réussi ! Merci
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Darmaun
    Darmaun S. Marié(e) le 24/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 23.08.21

    Au top ! Le groupe a mis le feu toute la soirée. Nous nous sommes éclatés, les invités n’ont pas quitté la piste de danse !
    Merci à Vincent, Nicole, Franck et Julien pour cette merveilleuse soirée.
  • P
    Pauline T. Marié(e) le 20/06/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance au top et équipe à l’écoute

    Nous avons choisi Galactica Production pour l’animation musicale de notre mariage et nous n’avons pas été déçus ! Nous avons passé un moment inoubliable mêlant à la fois émotion et festivité. Un grand merci à Vincent et toute son équipe qui a su s’adapter aux contraintes que j’ai du imposer suite à des problèmes de santé. Je recommande à 100%.
  • L
    Laurence G. Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un souvenir indélébile

    À recommander les yeux fermés ! Vincent est gentil, souriant et de très bon conseil. Il a une voix magnifique et sait donner à votre événement la touche essentielle pour garder un souvenir d'exception. Merci encore pour votre professionnalisme.
    Laurence & Eric
  • Guenoun
    Guenoun A. Marié(e) le 29/05/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    100% positif

    Nous avons choisi Galactica car nous les avons découvert à un mariage d'une amie et ça a été le coup de cœur immédiat. Aucun doute c'était eux notre premier et dernier choix même si sur les tarifs ont ne s'attendait pas à ça (un petit peu élevé par rapport à notre budget). On a préféré réduire le budget sur d'autres choses pour se permettre de les avoir le jour de notre mariage car finalement l'ambiance est primordial ce jour-là. Et en effet rien à redire, nos invités se sont éclatés, ils ont dansé comme jamais et ils en parlent encore. Ils sont professionnels, à l'écoute de vos besoins et proches de vous et des invités pour vous faire passer un moment inoubliable. Je recommande à 100% donc n'hésitez pas, vous ne serez pas déçus !
  • A
    Alain Marié(e) le 12/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous sommes vraiment ravis de cette prestation !

    Bravo et mille mercis à tous les deux pour avoir ensoleillé notre mariage de vos chansons et vos musiques.
    Merci à Diana d'avoir accepté de traduire la cérémonie, ma femme qui est ukrainienne a été également sous le charme de votre prestation.
    Je n'ai qu'un mot à dire : allez-y les yeux fermés, ce sont de vrais professionnels qui enchanteront votre mariage.
    Merci encore à vous deux, Diana et Vincent.
    Nadya Romond (Yanaieva) et Alain Romond
    (mariage du 12 octobre 2019)
  • Kee
    Kee L. Marié(e) le 05/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un rêve éveillé ! Merci !

    Un grand merci à l'équipe Galactica production, pour les étoiles qu'elle a mises dans les yeux de chacun des invités de ce mariage. Galactica vous met rapidement dans l'ambiance, et ce, dès le début et fait danser petits et grands. Je recommande vivement pour tous ceux qui souhaitent un mariage hors-normes, spectaculaire et surtout festif ! Et tout cela bien entendu, dans un professionnalisme irréprochable. Le cœur était également au rendez-vous, et c'est cette proximité avec les artistes qui nous a également conquis. Magicien, chanteurs, DJ, techniciens, tout était parfait.

    Kelly P.
  • C
    Cyril B. Marié(e) le 21/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Talentueux

    Bravo pour cette prestation, extrêmement professionnelle, s'adaptant à tous les imprévus dans la joie et la bonne humeur, vraiment incroyable l'organisation générale.
    Avec 2 chanteurs extraordinaires, des techniciens incroyables et un saxophoniste qui ne manque pas de souffle sans parler des autres musiciens.
    Toute la famille est tombée sous le charme.
    En un mot : talent
    Bravo
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message