Avis de Georges Walt by MFH Events

Clermont, Oise

Angélique Envoyé le 05/12/2025

Mariage 20 sept. 25 au château du bec

Florian est hyper PROFESSIONNEL et nous a donné de PRÉCIEUX CONSEILS 😍
    Il est allé au delà de ce qu'on pourrait attendre d'un Dj. Il a su nous rassurer sur le déroulement du mariage en prenant contact avec les autres prestataires et notamment le traiteur pour tout coordonner (animations, pièce montée...).
    Il a été aux petits soins pour nous lors de notre mariage. La soirée était une réussite 🥳👏 (ambiance, mise en lumière de la salle, gestion des animations TOUT ÉTAIT PARFAIT !)
    MERCIIIII À TOI ! ON A PASSÉ UN MOMENT MÉMORABLE

Réponse de Georges Walt by MFH Events:

Bonjour Angélique, merci pour votre retour !
    Cela a été un plaisir de vous accompagner sur ce jour si important.
    C'était vraiment très agréable de travailler avec les prestataires et vos proches présents ce jour !
    Un grand merci pour votre confiance et à très vite :)
    Florian, Georges Walt
    Anne Envoyé le 04/10/2025

Prestation

Merci excellente prestation et à l ecoute. Les invites avaient du mal à quitter la piste de dance
  • Jean
    Jean Envoyé le 13/09/2025

Une prestation en demi-teinte, des débuts prometteurs mais une exécution décevante

Au départ, l’accompagnement était satisfaisant : nos besoins et critères ont bien été pris en compte et nous avons reçu de précieux conseils.

Cependant, les choses se sont compliquées à l’approche du mariage. Un changement de DJ a été annoncé seulement quelques jours avant la prestation, et la communication entre notre interlocuteur initial et son remplaçant n’a manifestement pas été fluide. Le nouveau DJ n’avait pas connaissance de plusieurs informations importantes que nous et nos témions avions déjà transmises.

Le jour J, il n’a pas réussi à diffuser correctement la vidéo (surprise ratée) via le rétroprojecteur, et nous avons dû intervenir pour l’aider. Heureusement, sa bienveillance, ainsi que la qualité de l’installation des lumières et du reste du matériel, ont permis de compenser en partie ces désagréments.

Enfin, le responsable initial s’était engagé à nous rappeler après la prestation pour faire un point, mais ce suivi n’a jamais eu lieu. Je vous invite à deviner pourquoi...

Dans l’ensemble, malgré un bon départ, nous restons déçus de la prestation, surtout au regard de l’investissement financier.

Suggestions d'amélioration :
    Pour la fin de la prestation, il serait appréciable de laisser une enceinte en fonctionnement lors du rangement du matériel. Cela permettrait à l’ambiance de continuer et d’éviter que les invités restent simplement à attendre la fin de l’installation.
    Par ailleurs, il serait intéressant de proposer une liste de musiques plus complète et variée, afin de mieux préparer la soirée et s’assurer que la programmation corresponde aux goûts des invités.

Réponse de Georges Walt by MFH Events:

Bonjour Jean,

Nous sommes assez surpris de découvrir aujourd’hui un avis concernant une prestation réalisée il y a plus d’un an.

Le changement de DJ à quelques jours de votre mariage était indépendant de notre volonté : votre DJ initial était malade. Grâce à notre système de remplacement d’urgence, nous avons pu vous assurer la présence d’un de nos DJ's le jour J, ce qui est précisément une de nos forces et une garantie prévue dans nos engagements et contrat.

Concernant la communication avec vos témoins, nous regrettons que le premier contact ait été pris seulement la veille pour le lendemain. Vous aviez pourtant la possibilité de nous transmettre leurs coordonnées ou de nous mettre en relation dès la signature du contrat, soit plus d’un an et demi auparavant. Nous avons néanmoins fait de notre mieux dans ce laps de temps très court pour caler vos animations et intégrer vos demandes.

Enfin, pour la vidéo surprise, elle nous a été remise pendant le vin d’honneur, ce qui a limité les possibilités de tests et d’anticipation technique. Nous demandons toujours à avoir la version deux semaines avant le jour J pour pallier à un problème potentiel. Malgré cela, nous avons tout mis en œuvre pour assurer sa diffusion.

Nous constatons également que votre avis ne mentionne pas la coordination, l’animation ou encore le mix de la soirée dansante. Cela montre que cette partie, pourtant essentielle à la réussite d’un mariage, a été bien gérée le DJ présent le Jour J.

Nous comprenons que certains points aient pu vous décevoir, mais nous tenons à rappeler que notre objectif a toujours été de trouver des solutions, même en dernière minute, afin que votre mariage se déroule au mieux.

Depuis plus d’un an, nous avons pallié à ce genre de problème, les nombreux avis récents en témoignent.

Je vous remercie pour votre avis qui nous permettra de rester vigilant par la suite.

Sincèrement.

• Elise
    Elise Envoyé le 20/08/2025

Simplement parfait 🪩

Des échanges sympathiques et rassurants avec Florian et un mariage réussi grâce à Cyril. Il a assuré le son de notre cérémonie laïque, le fond sonore de notre vin d’honneur, les transitions entre les animations et la soirée dansante. C’était vraiment super, la piste était toujours remplie avec une ambiance au top, il s’est très bien adapté à nos goûts et à nos invités. Surtout Cyril est d’un professionnalisme remarquable et d’une gentillesse extrême. Il a clairement contribué à ce que ce grand jour se passe à la perfection. Merci à lui 🤩
  • Ségolène
    Ségolène Envoyé le 19/08/2025

Milles Mercis !

J’ai commencé mes échanges avec Florian et il est tout simplement une super découverte !
    Il m’a accompagné au delà de la musique et à toujours cherché à faire au mieux pour nous. Il a même pris le temps d’appeler mon beau-frère qui animait la cérémonie laïque pour lui donner des conseils.
    Le jour J, notre DJ était Samuel que nous avions également eu en amont au téléphone et à nouveau découverte d’une pépite !
    Tous nos invités l’on adoré et on adoré la prestation !
    Au delà de la musique sur place Samuel a totalement géré les timings et a géré plein de petites choses pour que se soit transparent pour nous !
    Bref 0 hésitations si vous cherchez une prestation de qualité c’est ici qu’il faut signer !
    Un énorme merci à Florian & Samuel vous êtes les meilleurs !
    Caroline Envoyé le 12/08/2025

Bonne ambiance

Nous avons confié à MFH Évents l’animation de notre réception. Ils ont su gérer à merveille les discours, l’animation, la sonorisation du cocktail et du dîner, ainsi que la soirée dansante en s’adaptant à nos envies et à nos invités. Florian et Elias se sont montrés très à l’écoute et d’un très bon contact.
  • Bénard
    Bénard Envoyé le 11/08/2025

Super prestation

Un immense merci à MFH Event ! Samuel et Florien ont assuré le jour J : ils nous ont rassurés, ont géré les imprévus avec calme et professionnalisme, et ont mis une ambiance incroyable toute la soirée. Grâce à Adam, nous avons aussi été parfaitement accompagnés tout au long de la préparation : toujours à l’écoute, ils nous ont guidés comme il fallait. Nous ne pouvions pas rêver mieux pour notre mariage !
  • Angel
    Angel Envoyé le 29/07/2025

Mariage Angeline et Benjamin

Mille mercis à Elias, qui a su mettre le feu à notre mariage !
    Un grand bravo également à Florian, très professionnel et sympathique — nous avons beaucoup apprécié sa visite pour s’assurer que tout se déroulait parfaitement.
    Merci infiniment à toute l’équipe : vous avez largement contribué à la réussite de cette journée inoubliable.
    Leslie Envoyé le 25/07/2025

Prestataire au top du top du début a la fin.DJ Thomas très à l'écoute de nos invités il nous a mot une super ambiance rout le monde a passé un super moment. Je recommande vivement merci encire Thomas ❤️

Pour un mariage l'ambiance est primordiale et ce qu'on retient de mon mariage c'est "whaou ton dj etait troioop bien ! ".
    C'est l'effet que je voulais merci à florian et thomas d'avoir était à l'écoute de ce qu'on avait demandé et merci à toi thomas pour ta gentillesse tout au long de cette journée si importante pour nous.
    Très bon rapport qualité prix parceque pour moi l'ambiance c'était important.
    Je recommande vivement cette entreprise de dj merci pour tout thomas ❤️
  • Théo
    Théo Envoyé le 20/07/2025

Superbe prestation

Florian est très sympathique et professionnel. Il a su nous proposer des prestations de grande qualité, DJ et vidéaste. Il ne vient pas mixer en personne, mais s’appuie sur son réseau de professionnels qu’il sélectionne finement pour leurs qualités exceptionnelles ! Cela apporte une forme de sérénité dans la préparation du grand jour. Florian a géré toute la logistique et l’installation matérielle la veille du mariage et a pris le temps d’échanger avec nous sur le déroulé souhaité pour le jour J. 👌

Johanna, DJ, a été excellente, et aux petits soins pour nous des préparatifs au déroulé de la soirée, elle a su mettre le feu au dancefloor en mêlant les styles et les époques jusqu’au bout de la nuit. 🎶

Mike, vidéaste, a été très discret et professionnel durant toute la journée. Nous avons hâte de voir le résultat ! 🤩

Je recommande ce super prestataire.