Avis de Ginger Brown - Live Music, Sax & DJ
Thierry F. Envoyé le 08/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Une voix d'ange
Quand au DJ malgré que l'on était son plus petit mariage de sa carrière, il a bien géré !! Merci à vous 3 et très belle continuation. La famille FontaineMerci à Audrey qui a permis de faire de notre cérémonie un moment magique. Le choix des musiques est varié et libre. L'organisation avec nos témoins du déroulé de l'instant à été parfait . Que de bonheur d'avoir eu ce piano voix pour le plus beau moment de notre vie .
Quand au DJ malgré que l'on était son plus petit mariage de sa carrière, il a bien géré !! Merci à vous 3 et très belle continuation. La famille FontaineRéponse de Ginger Brown - Live Music, Sax & DJ:
Merci beaucoup Thierry, ce fut un plaisir et un honneur d'être à vos côtés lors de cette journée si spéciale. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde.
Ginger Brown -
Lucas Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage
Audrey et Jean-Philippe ont animé notre mariage comme personne n’aurait pu le faire. Leur musique live est élégante et entraînante. Le bar à musique a permis de fédérer et de créer du lien chez des invités qui ne se connaissaient pas toujours. Ils sont géniaux, pour un mariage réussi n’hésitez plus ! ❤️Audrey et Jean-Philippe ont animé notre mariage comme personne n’aurait pu le faire. Leur musique live est élégante et entraînante. Le bar à musique a permis de fédérer et de créer du lien chez des invités qui ne se connaissaient pas toujours. Ils sont géniaux, pour un mariage réussi n’hésitez plus ! ❤️-
Réponse de Ginger Brown - Live Music, Sax & DJ:
Merci beaucoup Lucas pour ce retour et les photos ☺️
"Tout ce qui compte c'est l'amour" ❤️
Quand tout le monde a les yeux remplis d'amour, cela ne peut que bien se passer! 😍 -
Juliette B. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Des magiciens
Audrey et Jean-Philippe ont animé notre mariage, et ont été sensationnels à n’en pas douter. Ils ont tous les deux énormément de talent, et sont capables de faire danser les gens au cocktail à 19h comme s’il était une heure du matin sur une piste de danse. Merci encore mille foisAudrey et Jean-Philippe ont animé notre mariage, et ont été sensationnels à n’en pas douter. Ils ont tous les deux énormément de talent, et sont capables de faire danser les gens au cocktail à 19h comme s’il était une heure du matin sur une piste de danse. Merci encore mille foisRéponse de Ginger Brown - Live Music, Sax & DJ:
Un grand merci pour ce retour. Un cocktail en musique live ne peut être réussi que si les musiciens et les mariés et invités sont en symbiose pour un moment magique, et c'est exactement ce qu'il s'est passé ❤️❤️❤️ -
Pascale H. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnelle prestation
Nous avons découverts ce couple de musiciens lors du mariage de nos enfants, et je peux témoigner de leur prestation exceptionnelle, malgré la pluie ! Quelle ambiance ! Et la qualité était au rendez vous ! Je recommande sans hésitation !!Nous avons découverts ce couple de musiciens lors du mariage de nos enfants, et je peux témoigner de leur prestation exceptionnelle, malgré la pluie ! Quelle ambiance ! Et la qualité était au rendez vous ! Je recommande sans hésitation !!Réponse de Ginger Brown - Live Music, Sax & DJ:
Chère Pascale,
Un grand merci pour votre témoignage chaleureux ! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la célébration du mariage de vos enfants et d'avoir créé une ambiance mémorable, même sous la pluie. Votre satisfaction et vos recommandations nous touchent profondément.
Au plaisir de vous retrouver lors d'une prochaine occasion musicale.
Bien à vous,
Jean-Philippe et Audrey
Ginger Brown -
Anaïs C. Envoyé le 22/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Ginger Brown au top !
Nous sommes ravis de leur prestation.
Nous leur avons fait confiance sur l'ambiance musicale du cocktail. Ils ont su respecter nos souhaits entre ambiance lounge et à la fois dansante.
Leur proposition de bar musical a été très par nos invités.
Audrey nous a très bien accompagné dans nos préparatifs. Elle est de bons conseils et le jour J nous avons eu une équipe très professionnelle.
Dylan le DJ a été au top! Il a respecté nos goûts. Il prend du plaisir à faire son métier ça s'est ressenti.
Je les recommande avec un grand plaisir !!Nous avons eu le plaisir d'avoir eu l'animation complète de notre mariage par le groupe Ginger Brown. Avec le groupe au complet pour le coktail (chanteuse, pianiste, saxo et batterie) et DJ Dylan pour la soirée.
Nous sommes ravis de leur prestation.
Leur proposition de bar musical a été très par nos invités.
Je les recommande avec un grand plaisir !! -
Naelle P. Envoyé le 19/10/2023Note globale 5 sur 5
Prestation mariage
La prestation était parfaite. Artistes professionnels et à l'écoute. Nous avons passé une soirée formidable et nos invités ont été sous le charme. Tout comme nous d'ailleurs. Nous recommandons. Merci!La prestation était parfaite. Artistes professionnels et à l'écoute. Nous avons passé une soirée formidable et nos invités ont été sous le charme. Tout comme nous d'ailleurs. Nous recommandons. Merci!Réponse de Ginger Brown - Live Music, Sax & DJ:
Un grand merci pour ce message 🙏🙏
Ce fut une joie d'être présent parmi vous pour célébrer votre union 🥰 -
Naelle Envoyé le 05/10/2023Note globale 5 sur 5
Groupe excellent
Prestataires de qualité, disponible et à l'écoute. Nous avons passé un excellent moment! Un pur bonheur! Merci!Prestataires de qualité, disponible et à l'écoute. Nous avons passé un excellent moment! Un pur bonheur! Merci!Réponse de Ginger Brown - Live Music, Sax & DJ:
Merci beaucoup, bonheur partagé lors de cette soirée. On vous souhaite tout le meilleur pour la suite ☺️☺️☺️ -
Adeline Envoyé le 02/10/2023Note globale 5 sur 5
Génial !
Audrey a une voix superbe. Elle est disponible, réactive et surtout à l’écoute. Quant aux musiciens, de vrais professionnels. Ils ont tous les 5 (avec Dylan, leur DJ) conquis tout le monde !
Nous avions également pris l’option Blind Test et qu’est ce que nous avons bien fait ! Ils ont mis le feu !
Nous espérons avoir l’occasion de les revoir lors de manifestations.
Milles merciNous avons eu la chance de pouvoir avoir Ginger Brown à nos côtés pour notre mariage et grâce à eux il a été magique.
Nous espérons avoir l’occasion de les revoir lors de manifestations.
Milles merciRéponse de Ginger Brown - Live Music, Sax & DJ:
Merci beaucoup Adeline pour votre retour. Nous avons passé un excellent moment en votre compagnie à tous, et particulièrement à tous les deux qui êtes des personnes merveilleuses, bienveillantes et attentionnées. Ne changez rien, nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et d'amour ☺️☺️☺️ -
Aurore Envoyé le 07/09/2023Note globale 5 sur 5
Le groupe ginger brown est incroyable !
Très réactif et à l’écoute, je vous conseille de faire vivement appel à eux.
Encore un énorme merci pour tout !
Aurore & guillaume
02/09/23
Mariage année 30Le groupe ginger brown a juste été incroyable pour le plus beau jour de notre vie ! Ils ont su créer une ambiance chaleureuse durant le vin d’honneur.
Très réactif et à l’écoute, je vous conseille de faire vivement appel à eux.
Encore un énorme merci pour tout !
Aurore & guillaume
02/09/23
Mariage année 30Réponse de Ginger Brown - Live Music, Sax & DJ:
Merci beaucoup Aurore pour ces quelques mots qui nous touchent beaucoup. Nous avons été enchantés d'être à vos côtés ce jour si spécial. Nous vous souhaitons plein d'amour -
Adeline F. Envoyé le 29/08/2023Note globale 5 sur 5
Sublime ! MERCI !
Quel bonheur d'avoir eu votre groupe à nos côtés pendant notre mariage ! Rien à dire si ce n'est MERCI ! Merci pour votre écoute, merci pour votre disponibilité, merci pour votre talent, et que dire de vos sourires. Vous avez su donner à notre mariage l'ambiance que nous souhaitions. Nous avons ri (le blind test restera dans les mémoires de tous) ! Nous avons dansé, chanté... Le sourire était sur tous les visages. Mille mercis à vous cinq !Quel bonheur d'avoir eu votre groupe à nos côtés pendant notre mariage ! Rien à dire si ce n'est MERCI ! Merci pour votre écoute, merci pour votre disponibilité, merci pour votre talent, et que dire de vos sourires. Vous avez su donner à notre mariage l'ambiance que nous souhaitions. Nous avons ri (le blind test restera dans les mémoires de tous) ! Nous avons dansé, chanté... Le sourire était sur tous les visages. Mille mercis à vous cinq !Réponse de Ginger Brown - Live Music, Sax & DJ:
Merci beaucoup Adeline pour votre message et votre bienveillance à notre égard. Nous avons passé un sublime moment à vos côtés. Merci de votre confiance, nous vous souhaitons plein de bonheur à venir. -
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message